Darvil писал(а):Хотелось бы посмотреть на Клоппа в МЮ. Супер тренер, по мне так он единственный помимо Моу мог бы заменить относительно безболезненно САФа у них.
Вот уж не надо такого счастья) Пускай с Мойесом разбираются.
Darvil писал(а):Хотелось бы посмотреть на Клоппа в МЮ. Супер тренер, по мне так он единственный помимо Моу мог бы заменить относительно безболезненно САФа у них.
chelsea47 писал(а):вчера гетце не играл, комментатор сказал якобы у Баварии с Боруссией при продаже игрока прописан пункт якобы гетце не может выступать против дордмундцев во внутренних кубках, так ли это?
chelsea47 писал(а):вчера гетце не играл, комментатор сказал якобы у Баварии с Боруссией при продаже игрока прописан пункт якобы гетце не может выступать против дордмундцев во внутренних кубках, так ли это?
Frank писал(а):Ох посмотрел супер кубок. Чувствую нас Мюнхенцы по газону размажут несмотря на досадное поражение от Дортмунда. Да еще травмированные должны вернутся!
chelsea2003 писал(а):"Боруссия" решила поместить в клубный музей доску, на которой Юрген Клопп рисовал тактику действий во время матча против "Малаги".
http://cs14101.vk.me/c425229/v425229053/221d/iDFEsADZu7o.jpg
Pride-of-London писал(а):во время матча? сидел на скамейке с такой доской и рисовал?
во время 15 минутного перерыва? нарисовать такие четкие линии. все ровно без единого ляпа.
может я буквально воспринял. но это точно не доска которая могла быть нарисована его рукой во время матча. возможно перерисованная позже кем-то.
Pride-of-London писал(а):Я за финал Бавария - Сити. Пускай красиво поиграют.