Джон Терри

Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Francesca »

ravik писал(а):облажался что застукали, с его популярностью надо в 10 раз осторожнее быть.

вроде как эта дамочка его и заложила. Сам Терри был осторожен, рот то заткнуть другому человеку не может.

MakeItLonger писал(а):ну, просто дуремар пишет, что все Терри сделал правильно и ни разу не облажался.

Видимо, у вас разное отношение к семейным ценностям.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ravik писал(а):облажался что застукали, с его популярностью надо в 10 раз осторожнее быть.

у вас с женой/девушкой свободные отношения?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

MakeItLonger писал(а):у вас с женой/девушкой свободные отношения?

как в свободных отношениях можно застукать?
MakeItLonger
Легенда

ravik писал(а):
MakeItLonger писал(а):у вас с женой/девушкой свободные отношения?

как в свободных отношениях можно застукать?

да нет, мне просто интересно, ты говоришь, что главная его проблема в том, что его спалили с изменой. твоя девушка знает, что ты считаешь изменить ей нормальным явлением?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Опять в передряга.
Antlion
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Antlion »

MakeItLonger писал(а):да нет, мне просто интересно, ты говоришь, что главная его проблема в том, что его спалили с изменой. твоя девушка знает, что ты считаешь изменить ей нормальным явлением?

Естессно девушки не знают, что их парни думают, что измена - это нормально. Вот именно поэтому, главная проблема не в том, что он изменил жене, а что его жена об этом узнала. Причём - через СМИ.
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
MakeItLonger
Легенда

Antlion писал(а):
MakeItLonger писал(а):да нет, мне просто интересно, ты говоришь, что главная его проблема в том, что его спалили с изменой. твоя девушка знает, что ты считаешь изменить ей нормальным явлением?

Естессно девушки не знают, что их парни думают, что измена - это нормально. Вот именно поэтому, главная проблема не в том, что он изменил жене, а что его жена об этом узнала. Причём - через СМИ.

то есть ты изменяешь своей девушке?
ravik
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):твоя девушка знает, что ты считаешь изменить ей нормальным явлением?

о своей личной жизни говорить не буду, по-моему я достатчно ясно выразил свое мнение по этому вопросу
Antlion
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):
Antlion писал(а):Естессно девушки не знают, что их парни думают, что измена - это нормально. Вот именно поэтому, главная проблема не в том, что он изменил жене, а что его жена об этом узнала. Причём - через СМИ.

то есть ты изменяешь своей девушке?

Не переводи на личности. Это простая бытовая истина: если лжёшь - делай так, чтобы ложь не раскрылась, либо не лги вовсе. У всех бывают свои соблазны и грехи, но проблемой они становятся только после их разглашения.
А ты молодец, коль такой примерный семьянин. Хоть я в это и не верю)
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Antlion писал(а):А ты молодец, коль такой примерный семьянин. Хоть я в это и не верю)

ну, на самом деле есть такие люди. Я в это искренне верю. Сама считаю измену гадкой. И никогда такого себе не позволяю. Если человек может изменить, значит не достаточно любит того первого...
А потом, если человек по-настоящему верит в Бога и исполняет Его заповеди, то тоже не будет такого делать.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

MakeItLonger писал(а):и чем Терри ей помог? оприходовал ее и вернулся обратно к семье, утешитель на одну ночь типо?) понятно всё.
Чего тебе понятно? Повторяю, для тех кто в танке: прямых доказательств нет, газеты, которые это опубликовали, принесли извинения... Или ты свечку держал? :)
MakeItLonger
Легенда

ravik писал(а):
MakeItLonger писал(а):твоя девушка знает, что ты считаешь изменить ей нормальным явлением?

о своей личной жизни говорить не буду, по-моему я достатчно ясно выразил свое мнение по этому вопросу

хорошо, что чужую вы лезет обсуждать и говорить, что правильно, а что нет, а сами на простой вопрос ответить не можете.
MakeItLonger
Легенда

duremar писал(а):
MakeItLonger писал(а):и чем Терри ей помог? оприходовал ее и вернулся обратно к семье, утешитель на одну ночь типо?) понятно всё.
Чего тебе понятно? Повторяю, для тех кто в танке: прямых доказательств нет, газеты, которые это опубликовали, принесли извинения... Или ты свечку держал? :)

ну, ты наивный, знаешь ли) с бухты барахты таких скандалов не бывает.
ravik
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):хорошо, что чужую вы лезет обсуждать и говорить, что правильно, а что нет

"чужие" разговоры в личке
MakeItLonger
Легенда

Antlion писал(а):Не переводи на личности. Это простая бытовая истина: если лжёшь - делай так, чтобы ложь не раскрылась, либо не лги вовсе. У всех бывают свои соблазны и грехи, но проблемой они становятся только после их разглашения.
А ты молодец, коль такой примерный семьянин. Хоть я в это и не верю)

если для тебя быт - это делать больно своему любимому человеку намеренно, то поздравляю, ценности на нуле.
MakeItLonger
Легенда

ravik писал(а):
MakeItLonger писал(а):хорошо, что чужую вы лезет обсуждать и говорить, что правильно, а что нет

"чужие" разговоры в личке

если ты не жена Терри, то его личная жизнь для тебя чужая, да.
ravik
Влиятельный игрок

я тему не поднимал, она была, я выскзал свое мнение. Ты задал вопрос о моей личной жизни, я сказал что не буду ее обсуждать с тобой. Что не так?
Antlion
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):если для тебя быт - это делать больно своему любимому человеку намеренно, то поздравляю, ценности на нуле.

Я не делаю больно своему любимому человеку) Хотя бы потому, что она от меня на расстоянии 400 километров и всё что у нас есть, это общие интересы, пара встреч и взаимная привязанность) Но я так же привык быть лояльным к подобным человеческим поступкам. Бес попутал, мимолётное помрачение, а ты уже его в разрушители семей записываешь)
И ещё раз: переход на личности - это слишком толсто, даже жирно)
MakeItLonger
Легенда

если ты считаешь, что это нормально и главное не спалиться, то это ты точно применишь и в своей жизни рано или поздно. вот и всё, а последствия не заставят себя долго ждать.. и поделом)
MakeItLonger
Легенда

Antlion писал(а):
MakeItLonger писал(а):если для тебя быт - это делать больно своему любимому человеку намеренно, то поздравляю, ценности на нуле.

Я не делаю больно своему любимому человеку) Хотя бы потому, что она от меня на расстоянии 400 километров и всё что у нас есть, это общие интересы, пара встреч и взаимная привязанность) Но я так же привык быть лояльным к подобным человеческим поступкам. Бес попутал, мимолётное помрачение, а ты уже его в разрушители семей записываешь)
И ещё раз: переход на личности - это слишком толсто, даже жирно)

я не делал из Терри разрушителя семей)) не надо) просто я в этой ситуации не намерен его жалеть и защищать. сам виноват.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»