Жозе Моуринью

Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Daxy »

Чего это такой пессимизм полетел. Уж кого только не было в последние годы, а все верили в завоевание трофеев. Тут вернулся и свой, и лучший, а мы уже беспокоимся по поводу прогресса команды...))
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Sanja писал(а):У Сани и Дарвила помидоры не завянут

ыы))

Daxy писал(а):Чего это такой пессимизм полетел. Уж кого только не было в последние годы, а все верили в завоевание трофеев. Тут вернулся и свой, и лучший, а мы уже беспокоимся по поводу прогресса команды...))

да не пессимизм, лично я верю в Моу. Я злобно прицепился к тому, что все мы будем долгие годы щастливы вместе независимо от результатов)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

После Моу я не любил ни одного тренера Челси. Я любил именно Челси. И любил тренера, который тренирует другие команды. Сейчас я снова люблю Челси и его тренера. Челси и его тренер воссоединились и они одно целое) Ну короче я персофан, дикий.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Sanja писал(а):а где ава с де Росси? :)

Де Росси уступил место Моуру, дабы тот смог напомнить что это таки тема с фотками. :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):
Sanja писал(а):а где ава с де Росси? :)

Де Росси уступил место Моуру, дабы тот смог напомнить что это таки тема с фотками. :biggrin1:

Сейчас перенесу всё лишнее во флудилку. :)
CFC
ravik
Влиятельный игрок

предлагаю просто удалить ))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ravik писал(а):предлагаю просто удалить ))

не-а... :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=47&t=1043&start=520

загляни..мы тебе ща все косточки перемоем.. :biggrin1:
CFC
ravik
Влиятельный игрок

CoachMou
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение CoachMou »

Изображение
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

ravik писал(а):да, это очень красиво, все сейчас любят Моу, но все будет зависеть от результатов, любой хочет чтобы команда выигрывала. Одно дело дать пару сезонов на постройку команды, я например тоже к этому готов, и другое - видеть что нет прогресса,- здесь в 99% как грица - "прошла любовь, завяли помидоры". Честно говоря, я и в себе не уверен, что не захочу смену тренера через 3-4 года, если мы будем бодаться с арсеналом и тоттенхемом за зону лч/ле.

В том то и дело... все любили АВБ, практически без исключения....кричали, что теперь мы всех сделаем. Так же было с РДМ... теперь с Моу. Но настоящая любовь не проходит.
Ведь мы любим Челси даже, если нет трофеев!! Ведь мы любим каких-то футболистов даже, если их уровень падает.
Фергюсон завоевал первый трофей года через 3 после того, как его назначили? И были вообще сезоны сухие. Но его всегда продолжали любить.
Истинная любовь и вера в тренера проверится тогда, когда пойдут трудные времена. Очернить человека всегда легко, а вот всегда верить...
Лично я восхищаюсь теми фанатами Торреса *просто к слову*, которые и сейчас его любят и верят в него.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Francesca писал(а):
ravik писал(а):да, это очень красиво, все сейчас любят Моу, но все будет зависеть от результатов, любой хочет чтобы команда выигрывала. Одно дело дать пару сезонов на постройку команды, я например тоже к этому готов, и другое - видеть что нет прогресса,- здесь в 99% как грица - "прошла любовь, завяли помидоры". Честно говоря, я и в себе не уверен, что не захочу смену тренера через 3-4 года, если мы будем бодаться с арсеналом и тоттенхемом за зону лч/ле.

В том то и дело... все любили АВБ, практически без исключения....кричали, что теперь мы всех сделаем. Так же было с РДМ... теперь с Моу. Но настоящая любовь не проходит.
Ведь мы любим Челси даже, если нет трофеев!! Ведь мы любим каких-то футболистов даже, если их уровень падает.
Фергюсон завоевал первый трофей года через 3 после того, как его назначили? И были вообще сезоны сухие. Но его всегда продолжали любить.
Истинная любовь и вера в тренера проверится тогда, когда пойдут трудные времена. Очернить человека всегда легко, а вот всегда верить...
Лично я восхищаюсь теми фанатами Торреса *просто к слову*, которые и сейчас его любят и верят в него.

Все да не все. Я бы сказала, что большинство - да любило. Ты даже на этом форуме найдешь не одношо человека, которые не любили
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Я, например) честно признаюсь к фанатам Жозе не отношусь, но готова полюбить если даст повод)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Francesca писал(а):В том то и дело... все любили АВБ, практически без исключения....кричали, что теперь мы всех сделаем. Так же было с РДМ... теперь с Моу. Но настоящая любовь не проходит.

Ну с АВБ была надежда, а не любовь. Скорее даже из-за любви к Моу и слабо веря, что старую любовь можно вернуть, многие приняли тепло Андре. Он напоминал им того прежнего, более молодого Жозе... любовь которого так хотелось вернуть. Видели в нем второго Моу. РДМ крепко зауважали за характер и фартовость+ за дружеские, хорошие отношения с ветеранами. РДМ - правильный мужик.
Ну а Моу, он сама харизма, для болельщиков Челси - синоним слова успех, золотые годы, титулы ...+ немного шалун, что тож не слабо подкупает :)
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

true_blood писал(а):Ну а Моу, он сама харизма, для болельщиков Челси - синоним слова успех, золотые годы, титулы ...+ немного шалун, что тож не слабо подкупает :)

В том то и дело, что от него все многого ждут. *так же ждали и от АВБ, и от РДМ. Пусть не любили, но почти все ждали, что вот сейчас всех порвем* И когда не порвали, то понеслось... аж уши вяли.
А ведь найдутся и те, кто на Жозе начнут нести всякую чушь, когда он не оправдает ИХ надежды.
Просто надо помнить, что Жозе при всех его заслугах и умениях, является простым человеком. И наша команда по-прежнему состоит из простых парней, которым свойственно уставать, впадать в депрессию, иметь жизненные неприятности и т.д. При всем их профессионализме, они простые люди.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
CoachMou
Игрок молодёжной команды

Изображение Изображение Изображение Изображение
CoachMou
Игрок молодёжной команды