Роман Абрамович
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Роман Абрамович
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oKWj4-gz3h4[/video]
Фильм на "Челси-ТВ" к десятилетию Романа Абрамовича.
Фильм на "Челси-ТВ" к десятилетию Романа Абрамовича.
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Снегурка
спасибо за видео. еще бы сабы кто замутил
спасибо за видео. еще бы сабы кто замутил
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Абрамович намерен купить «Заубер»
Российский миллиардер Роман Абрамович, являющийся владельцем лондонского «Челси», заинтересован в приобретении команды «Формулы-1» «Заубер», сообщает Blick. Швейцарская конюшня испытывает серьезные финансовые проблемы.
Напомним, что ранее сообщалось о возможной покупке контрольного пакета акций команды концерном «Газпром», а также «СМП-Банком». Отметим, что в прошлом году «Челси» и «Заубер» объявили о сотрудничестве.
На данный момент команда, за которую выступают немец Нико Хюлькенберг и мексиканец Эстебан Гутьеррес, занимает восьмое место в Кубке Конструкторов, набрав после восьми этапов всего шесть очков.
Российский миллиардер Роман Абрамович, являющийся владельцем лондонского «Челси», заинтересован в приобретении команды «Формулы-1» «Заубер», сообщает Blick. Швейцарская конюшня испытывает серьезные финансовые проблемы.
Напомним, что ранее сообщалось о возможной покупке контрольного пакета акций команды концерном «Газпром», а также «СМП-Банком». Отметим, что в прошлом году «Челси» и «Заубер» объявили о сотрудничестве.
На данный момент команда, за которую выступают немец Нико Хюлькенберг и мексиканец Эстебан Гутьеррес, занимает восьмое место в Кубке Конструкторов, набрав после восьми этапов всего шесть очков.
Кочевник
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
сделал тут запрос на перевод видео этого про 10 летнюю эпоху Абрамовича для субтитров))
сексуальная сумма нарисовалась))
-----
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за обращение в наше бюро!
Стоимость перевода с анг. на русский язык составит: 50 минут*300 руб.=15 000 руб.
Срок перевода: 2 дня.
Стоимость наложения субтитров: 4500 руб.
Срок наложения субтитров: 2 дня.
ИТОГО: 19 500 руб.
[spoiler]В ожидании ответа.
Best regards,
Алинa
Translation Agency Vebber LLC
9a, Tverskaya street, bld.5, office 5
Tel.: +7 495 773-82-92
Web-site: http://www.vebber.ru[/spoiler]
сексуальная сумма нарисовалась))
-----
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за обращение в наше бюро!
Стоимость перевода с анг. на русский язык составит: 50 минут*300 руб.=15 000 руб.
Срок перевода: 2 дня.
Стоимость наложения субтитров: 4500 руб.
Срок наложения субтитров: 2 дня.
ИТОГО: 19 500 руб.
[spoiler]В ожидании ответа.
Best regards,
Алинa
Translation Agency Vebber LLC
9a, Tverskaya street, bld.5, office 5
Tel.: +7 495 773-82-92
Web-site: http://www.vebber.ru[/spoiler]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
ничего себе....
А я, кстати, даже и не знала, что такие услуги есть...
Ну может быть Маша, как приедет с отпуска сделает..я ей напишу..
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
NICO писал(а):Абрамович намерен купить «Заубер»
было бы отлично, я время от времени смотрю Ф1, если купит РА Заубер то у меня появится команда за которую я начну болеть
- chelsea47
- Первая команда
лучший состав за прошедшие 10 лет:
----------------Чех--------------------
-Бано--Карвальо--Терри-Коул----
------------Макелеле----------------
-----Ессьен--------Лэмпард--------
--Азар--------------------Мата------
--------------Дрогба-----------------
ИМХО
ИМХО
Игнор: evgeni667, Darvil
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
chelsea47 писал(а):лучший состав за прошедшие 10 лет:
ИМХО
ну, в принципе согласен. хотя я бы точно поменял Азара на Джо Коула. и возможно Феррейру на Бано.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- chelsea47
- Первая команда
интересно почему Челси не ездит в Россию на предсезонку?
ведь здесь болельщиков синих не меньше чем в той же Азии, да и людям со средней Азии (РК, КР, УР) было бы удобно поехать в РФ посмотреть матчи любимой команды. Тем более РА может поспособствовать
ведь здесь болельщиков синих не меньше чем в той же Азии, да и людям со средней Азии (РК, КР, УР) было бы удобно поехать в РФ посмотреть матчи любимой команды. Тем более РА может поспособствовать
Игнор: evgeni667, Darvil
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Даже, если они будут сюда ездить, то простой народ не подпустят... стоит только вспомнить их приезды на матчи у нас охранники с приветом....
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
chelsea47 писал(а):интересно почему Челси не ездит в Россию на предсезонку?
А какие клубы ездят в сборы в Россию? Те же российские клубы ездят в ту же Турцию... В России никто предсезонку проводить не будут
-
- Первая команда
- Контактная информация:
RASH писал(а):chelsea47 писал(а):интересно почему Челси не ездит в Россию на предсезонку?
А какие клубы ездят в сборы в Россию? Те же российские клубы ездят в ту же Турцию... В России никто предсезонку проводить не будут
Был как-то такой турнир предсезонный, кубок РЖД при участии Локомотива.
Приезжали топы, вроде Реала и Милана. Челси в том числе.
Но каждый год проводить подобное мероприятие даже Зениту будет дороговато, да и сейчас судя по тому что творится в московской команде, руководство не очень-то заинтересовано в победах клуба, продавая ключевых игроков. Чего и говорить о таких вещах, как приглашение грандов.
Blue is the color!
AliCech писал(а):Футболки - зачет ^_^
Аарон "Like The Boss" на этой фотографии! ))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Герман Ткаченко: «Приобретя «Челси», Абрамович спас футбол – эта игра уже умирала, а он ее опять запустил»
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о том, как во время посещения матчей чемпионата Англии Роман Абрамович загорелся идей приобрести футбольный клуб и о том, как позднее купил «Челси».
– Я понял — человек заболел футболом. Потом пошло: «Давай купим «Манчестер». «Зачем? — говорю. — Лучше купить какой-нибудь другой клуб». Он рассматривал возможность приобрести «Тоттенхэм», вопрос был уже почти решен. Но в итоге купили «Челси».
— Сделка оказалась сложной?
— Я не представлял интересы Абрамовича в качестве инвестиционного банкира. Присутствовал больше как товарищ, в качестве моральной поддержки. С «Тоттенхэмом» шли сложные переговоры. Менеджмент там — кремень, один из самых тяжелых в футбольном мире. Торгуются за каждый фунт.
По пути на очередную встречу в окно автомобиля мы увидели домашний стадион «аристократов» «Стэмфорд Бридж». Переглянулись: «Давай?» — «Давай!» У «Челси» оставался последний день, иначе клуб становился банкротом. За двадцать минут Роман Аркадиевич все посмотрел и сделал предложение о покупке команды.
— Вы рассказываете о приобретении знаменитого футбольного клуба так, словно речь идет о покупке велосипеда.
— Наоборот, я до сих пор волнуюсь, как будто это было вчера. Это же «Челси», один из старейших клубов Англии! Считаю эту сделку грандиозным событием в мировом футболе. И очень благодарен Абрамовичу за то, что он дал мне возможность присутствовать при такой великой трансакции. Он же спас футбол! Эта игра уже умирала, Абрамович ее опять запустил.
Сегодня «Челси» стал мировым брендом. Кроме того, клуб вышел в прибыль, его капитализация стала выше. Но Абрамович купил его не для этого. Для него футбол — не бизнес-проект, он искренне полюбил эту игру. Помню, как он впервые встретился с командой. Одна его фраза поразила: «Я сделаю все от меня зависящее, чтобы от меня ничего не зависело». Роман Аркадиевич всецело занимается делами клуба, любит этих ребят, построил им тренировочную базу. Хотя, наверное, прошел через все — неправильные трансферы, разочарование от поражений, ошибочные покупки…
— Вы занимались трансферами игроков из российского чемпионата в «Челси»?
— Только на уровне консультаций. Рекомендовал Абрамовичу взять в команду Юру Жиркова и серба Ивановича. Советовал приобрести также Вагнера Лава, но этот трансфер не сложился. Зато принимал непосредственное участие по возвращению Жиркова в Россию. Он ведь был одной из первых звезд, перешедших в «Анжи». Тяжело ли было убедить его? Тяжело. Юра — человек, с большим трудом принимающий важные решения. Мне кажется, я его просто достал. Вцепился и не отпускал, не отходил ни на шаг. Твердил, что он станет частью великого проекта. Подговорил его друзей по «Челси» Бенаюна и Ивановича, которые прожигали ему мозг во время турне по Малайзии. Мы с Сулейманом Керимовым встретились с его женой Инной, привлекли ее на свою сторону. Но все равно тяжело… Даже когда мы решили все вопросы и оставалось только поставить подпись под контрактом, Юра взял на раздумье еще три часа. Подписал бумаги, потом говорит: «Можно все вернуть обратно?»
— Существует мнение, что Абрамович очень замкнутый, немногословный человек. Это правда?
— Он и вправду немногословный. И при этом, как я уже говорил, очень скромный. Когда мы с Романом Аркадиевичем приехали в «Пари Сен-Жермен» покупать Роналдиньо, французы не поверили, что перед ними стоит Абрамович. Он был в джинсах, футболке и курточке. Спрашивают: кто это? Отвечаю: Роман Абрамович, владелец «Челси». «Нет, — говорят, — не верим, это не он». Пришлось из лондонского офиса отправлять факс, подтверждающий идентификацию хозяина клуба.
— Абрамович способен устроить разнос в раздевалке команды?
— Я ни разу не слышал, чтобы он повысил на кого-нибудь голос. Но Абрамович может так помолчать, что всем сразу станет не по себе.
http://www.itogi.ru/exclusive/2013/30/192405.html
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о том, как во время посещения матчей чемпионата Англии Роман Абрамович загорелся идей приобрести футбольный клуб и о том, как позднее купил «Челси».
– Я понял — человек заболел футболом. Потом пошло: «Давай купим «Манчестер». «Зачем? — говорю. — Лучше купить какой-нибудь другой клуб». Он рассматривал возможность приобрести «Тоттенхэм», вопрос был уже почти решен. Но в итоге купили «Челси».
— Сделка оказалась сложной?
— Я не представлял интересы Абрамовича в качестве инвестиционного банкира. Присутствовал больше как товарищ, в качестве моральной поддержки. С «Тоттенхэмом» шли сложные переговоры. Менеджмент там — кремень, один из самых тяжелых в футбольном мире. Торгуются за каждый фунт.
По пути на очередную встречу в окно автомобиля мы увидели домашний стадион «аристократов» «Стэмфорд Бридж». Переглянулись: «Давай?» — «Давай!» У «Челси» оставался последний день, иначе клуб становился банкротом. За двадцать минут Роман Аркадиевич все посмотрел и сделал предложение о покупке команды.
— Вы рассказываете о приобретении знаменитого футбольного клуба так, словно речь идет о покупке велосипеда.
— Наоборот, я до сих пор волнуюсь, как будто это было вчера. Это же «Челси», один из старейших клубов Англии! Считаю эту сделку грандиозным событием в мировом футболе. И очень благодарен Абрамовичу за то, что он дал мне возможность присутствовать при такой великой трансакции. Он же спас футбол! Эта игра уже умирала, Абрамович ее опять запустил.
Сегодня «Челси» стал мировым брендом. Кроме того, клуб вышел в прибыль, его капитализация стала выше. Но Абрамович купил его не для этого. Для него футбол — не бизнес-проект, он искренне полюбил эту игру. Помню, как он впервые встретился с командой. Одна его фраза поразила: «Я сделаю все от меня зависящее, чтобы от меня ничего не зависело». Роман Аркадиевич всецело занимается делами клуба, любит этих ребят, построил им тренировочную базу. Хотя, наверное, прошел через все — неправильные трансферы, разочарование от поражений, ошибочные покупки…
— Вы занимались трансферами игроков из российского чемпионата в «Челси»?
— Только на уровне консультаций. Рекомендовал Абрамовичу взять в команду Юру Жиркова и серба Ивановича. Советовал приобрести также Вагнера Лава, но этот трансфер не сложился. Зато принимал непосредственное участие по возвращению Жиркова в Россию. Он ведь был одной из первых звезд, перешедших в «Анжи». Тяжело ли было убедить его? Тяжело. Юра — человек, с большим трудом принимающий важные решения. Мне кажется, я его просто достал. Вцепился и не отпускал, не отходил ни на шаг. Твердил, что он станет частью великого проекта. Подговорил его друзей по «Челси» Бенаюна и Ивановича, которые прожигали ему мозг во время турне по Малайзии. Мы с Сулейманом Керимовым встретились с его женой Инной, привлекли ее на свою сторону. Но все равно тяжело… Даже когда мы решили все вопросы и оставалось только поставить подпись под контрактом, Юра взял на раздумье еще три часа. Подписал бумаги, потом говорит: «Можно все вернуть обратно?»
— Существует мнение, что Абрамович очень замкнутый, немногословный человек. Это правда?
— Он и вправду немногословный. И при этом, как я уже говорил, очень скромный. Когда мы с Романом Аркадиевичем приехали в «Пари Сен-Жермен» покупать Роналдиньо, французы не поверили, что перед ними стоит Абрамович. Он был в джинсах, футболке и курточке. Спрашивают: кто это? Отвечаю: Роман Абрамович, владелец «Челси». «Нет, — говорят, — не верим, это не он». Пришлось из лондонского офиса отправлять факс, подтверждающий идентификацию хозяина клуба.
— Абрамович способен устроить разнос в раздевалке команды?
— Я ни разу не слышал, чтобы он повысил на кого-нибудь голос. Но Абрамович может так помолчать, что всем сразу станет не по себе.
http://www.itogi.ru/exclusive/2013/30/192405.html
Последний раз редактировалось 2bano 29 июл 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- Снегурка
- Легенда
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Немного добавил слов.
Не понял? :-)
Снегурка писал(а)::biggrin1: ок..своё сообщение уберу
Не понял? :-)
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- Снегурка
- Легенда
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Интересное вью .... так подумаешь, сейчас бы многие из нас находились бы совершенно на другом форуме, если бы не скупердяи из Тотема Но лично я рад, что именно Челси
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Роналдиньо так и не взяли)