Ciceron писал(а):Это Европа, мать ее гомодрилиусы размножаются, это я не про гену хотя он в пару шагов от гамбургских петушков
Эх времена, эх нравы. Надеюсь наши парни сделают из него мужика без этих хрен знает каких замашек
Ciceron писал(а):Это Европа, мать ее гомодрилиусы размножаются, это я не про гену хотя он в пару шагов от гамбургских петушков
Ciceron писал(а):Можно быть стильным, но нужно за рамки выходить, гена вроде кроме прилизанности ничего больше не на косячил. Возможно молод еще и глуп.
kankul писал(а):Ciceron писал(а):Можно быть стильным, но нужно за рамки выходить, гена вроде кроме прилизанности ничего больше не на косячил. Возможно молод еще и глуп.
ну это да, все хорошо в меру. Но у гинкеля есть такие движения и к сожалению для него внешне на бибера похож, а своими замашками еще более усугубляет ситуацию.
Ciceron писал(а):Быстро пристыдят его. Либо сломается либо поменяется. Сложно быть ван бибером среди мужиков.
kankul писал(а):Ciceron писал(а):Быстро пристыдят его. Либо сломается либо поменяется. Сложно быть ван бибером среди мужиков.
Вот это верно. Ну чтож остается смотреть и ждать.
Ciceron писал(а):Быстро пристыдят его. Либо сломается либо поменяется. Сложно быть ван бибером среди мужиков.
Dennis_Wise писал(а):Ciceron писал(а):Быстро пристыдят его. Либо сломается либо поменяется. Сложно быть ван бибером среди мужиков.
Стыдить то что будут?
Ciceron писал(а): ну не нравится мне когда парни пррилизываются
ravik писал(а):Ciceron писал(а): ну не нравится мне когда парни пррилизываются
может челси решил новый сегмент рынка освоить. Представляешь как начнут продаваться футболочки со стразами?