Наследник Дрогба для Романаhttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/5015252/Romelu-Lukaku-Didier-Drogba-is-like-a-father-to-me.htmlРомелу Лукаку"Дидье - Легенда. И теперь настало время для меня, чтобы сделать то же самое что и он".
"И я хочу добиться этого как можно быстрее".
"Он один из моих лучших друзей, у него была роль отца для меня, когда я был в "Челси" с ним".
"После тренировок мы разговаривали в течение часа или около того".
"У нас хорошие отношения, и мы до сих пор общаемся каждый день. Я рассказываю ему, что я делал на тренировке, и он мне объясняет правильно это или нет".
"И Дидье сейчас со мной более жёсток, чем когда-либо".
"Он смотрит много моих игр, и ожидает многое от меня".
О сравнении с Дрогба:"Мой отец дал мне имя - Ромелу Лукаку, поэтому я - Ромелу Лукаку".
"Да, у нас похожий стиль игры, но я всё же вижу много различий".
"Я не думаю, что люди будут меня видеть как ещё одного Дидье Дрогба, но будут видеть как Ромелу Лукаку".
"Я знаю, что может быть хорошо для команды, а также что в команде может быть хорошим для меня".
"Моя статистика форварда - гол в каждом втором матче, когда мне было шестнадцать лет, мне поможет".
"И я уверен в команде, уверен в тренерском штабе, уверен во всех здесь".
"Если бы это было не так, я бы не решился остаться здесь. У нас большая команда, и множество людей ожидает от нас хорошего сезона".
"Мы хотим подняться, и конкурировать с двумя манчестерскими командами, и я уверен мы сможем это сделать".