MakeItLonger писал(а):ну, дело и в том, что спалился тоже конечно. представьте себе какого было его семье проходить через это, когда в школе твоего отца дразнят жигалом или еще как похуже, а жена терпит от всех знакомых сочувствующие взгляды. короче, натерпелась конкретно его семья, а они то ни в чем не провинились в отличии от Джона.
ну, а вообще, тут уже взгляд на жизнь каждого во многом играет роль. я, например, считаю, что изменять жене - это не нормально. публичная ты личность или нет. спалился ты или нет. по этому, Терри лично мне не жаль, а вот его родным по человечески сочувствую.
а кто говорит, что это нормально, то вы лицемеры и двуличные люди, т.к. сомневаюсь, что хоть одна женщина в мире одобрила бы поход налево своего любимого.
когда твой батя капитан сборной англии и крутого клуба подобных проблем не должно возникать (да и жигало не такая уж плохая кличка). а жена знала с кем отношения заводила, что все хорошо в принципе не может быть с публичным человеком.
а то что зависит от взглядов согласен. я считаю не то что бы это нормальным, но не вижу в этом непростительного чего то, все таки как в семье дела обстоят ни кто не знает и повод по которому происходят подобные события всегда остается за кулисами.
про одобрит женщина это глупость, конечно не одобрит, как и мужчина измену двушек не одобряет, но это ни как не связано с нормальностью ситуации. в общем на этот вопрос смотреть под одним углом глупо.