Его величество - ФУТБОЛ
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ты прости канеш,я не знаю как оно у тебя, но по мне так футбольный мир это нечто больше чем Фернандо Торрес и Серхио Агуэро.
Не дело так отзываться о парне который повторюсь, в свои 22 играет в основе Челси. андер 21 это ровным счетом ничего не значит в профессиональном футболе.
В свои27 ТОТ же ДИДЬЕ поднимал два раза трофей АПЛ,хотя в большой клуб он попал аж в 25 кажется, тогда как Торрес
будучи мегаталантливым с я не знаю каких там лет в плане клубных трофеев пока что ничем особым не отметился.
Дэни в свою очередь в 20 лет играл за команду которая сделала золотой дубль,так что про возраст и Дэни не совсем попал
Не дело так отзываться о парне который повторюсь, в свои 22 играет в основе Челси. андер 21 это ровным счетом ничего не значит в профессиональном футболе.
В свои27 ТОТ же ДИДЬЕ поднимал два раза трофей АПЛ,хотя в большой клуб он попал аж в 25 кажется, тогда как Торрес
будучи мегаталантливым с я не знаю каких там лет в плане клубных трофеев пока что ничем особым не отметился.
Дэни в свою очередь в 20 лет играл за команду которая сделала золотой дубль,так что про возраст и Дэни не совсем попал
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Urum
- Профессионал
veto писал(а):Ты прости канеш,я не знаю как оно у тебя, но по мне так футбольный мир это нечто больше чем Фернандо Торрес и Серхио Агуэро.
В этом случае скорее верно,не родись красивой,а родись счастливой....Дени просто повезло что вырос в команде с золотым дублем....сам он для этого ничего не сделал...увы....несопостовимые вещи)
Торрес же лучший игрокАПЛ,лучший бомбардир,в 23года Чемпион Европы)
Разве можно сравнивать этих ребят по возростам)?
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
d-ko-50!
У меня тоже хорошее настроение,как и почти всегда,и вы,как собеседник,в каком-то смысле,мне симпатичны и интересны.Но не надо врать и заниматся демагогией.
Вот фраза про юных футболистов из моего того поста:"В таком возрасте человек еще не может быть
полностью
сформированным
футболистом.Как в
понимании тактики игры,так
и в индивидуальной технике,в видении
поля,партнеров и
соперников,в перемещениях
на поле во время игры.
Ему(речь о Лукаку) еще предстоит многому
научится в Челси,в АПЛ(не в Андерлехте и чемпионате
Бельгии),а уже делаются
преждевременные
выводы,мол, его
приобретение ошибка!"
Где,я спрашиваю,где здесь говорится о том,что футболист в таком возрасте не умеет(то есть вообще не умеет) то-то,не видит это или другое,не ...? Где?
Говорится лишь о том,что ему в таком возрасте еще предстоит многому научится,что он в стадии формирования!
И если и после этого поста вам непонятно о чем речь,то мне вас жаль!
Про концерты и примы)))))
Вы сравнивали футболиста с музыкантом/артистом,тренировки - с репетициями(или не знаю как там называються тренировки музыкантов?),игру - с выступлением на концерте,приму(т.е. - солиста и т.п.) - с форвардом,и я лишь развил эту тему и изложил свое видение проблемы.
Ничего я не выдергивал из контекста для,якобы,моих "злостных" целей.
А то,что вы обращались не ко мне,то повторяю в 56328-ой раз - это ФОРУМ,а не личная переписка двух людей, и если вы не желаете,чтобы в ваш разговор с кем-то "влез" кто-то "чужой" - общайтесь с ним по электронноиу мейлу или по старинке - пишите пиьма на бумаге!
И, кстати,написав тот пост про Лукаку, я вас тогда, уж точно, не подразумевал в собеседники по этой тематике)),а вы "влезли" в мой "монолог"!))))
И очень хорошо сделали(абсолютно серьзно!),так как при отсутствии спора/дискуссий, "площадка" может превратиться в "болото"!)))
У меня тоже хорошее настроение,как и почти всегда,и вы,как собеседник,в каком-то смысле,мне симпатичны и интересны.Но не надо врать и заниматся демагогией.
Вот фраза про юных футболистов из моего того поста:"В таком возрасте человек еще не может быть
полностью
сформированным
футболистом.Как в
понимании тактики игры,так
и в индивидуальной технике,в видении
поля,партнеров и
соперников,в перемещениях
на поле во время игры.
Ему(речь о Лукаку) еще предстоит многому
научится в Челси,в АПЛ(не в Андерлехте и чемпионате
Бельгии),а уже делаются
преждевременные
выводы,мол, его
приобретение ошибка!"
Где,я спрашиваю,где здесь говорится о том,что футболист в таком возрасте не умеет(то есть вообще не умеет) то-то,не видит это или другое,не ...? Где?
Говорится лишь о том,что ему в таком возрасте еще предстоит многому научится,что он в стадии формирования!
И если и после этого поста вам непонятно о чем речь,то мне вас жаль!
Про концерты и примы)))))
Вы сравнивали футболиста с музыкантом/артистом,тренировки - с репетициями(или не знаю как там называються тренировки музыкантов?),игру - с выступлением на концерте,приму(т.е. - солиста и т.п.) - с форвардом,и я лишь развил эту тему и изложил свое видение проблемы.
Ничего я не выдергивал из контекста для,якобы,моих "злостных" целей.
А то,что вы обращались не ко мне,то повторяю в 56328-ой раз - это ФОРУМ,а не личная переписка двух людей, и если вы не желаете,чтобы в ваш разговор с кем-то "влез" кто-то "чужой" - общайтесь с ним по электронноиу мейлу или по старинке - пишите пиьма на бумаге!
И, кстати,написав тот пост про Лукаку, я вас тогда, уж точно, не подразумевал в собеседники по этой тематике)),а вы "влезли" в мой "монолог"!))))
И очень хорошо сделали(абсолютно серьзно!),так как при отсутствии спора/дискуссий, "площадка" может превратиться в "болото"!)))
Последний раз редактировалось Tigran 20 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
а я сейчас буркну не в тему...мне вот очень нравится Лалкович.. интересно, какие у него перспективы...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся писал(а):а я сейчас буркну не в тему...мне вот очень нравится Лалкович.. интересно, какие у него перспективы...
Учитывая, что Лалкович скорее вингер\второй нападающий, то пока никаких. Не хотят его что-то привлекать в основу.
В аренду бы дали уйти, он еще сильнее раскроется. Плюс у него бешеная скорость и желание играть. Дэнни в этом смысле напоминает:)
- Domer
- Модератор
Маруся писал(а):а я сейчас буркну не в тему...мне вот очень нравится Лалкович.. интересно, какие у него перспективы...
В кои-то веки посмотрел последний матч резерва. Честно сказать, из всех игроков, понравился больше всех именно Лалкович. Скорость, финты, пас, все при нем.)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Skyey писал(а):
Учитывая, что Лалкович скорее вингер\второй нападающий, то пока никаких. Не хотят его что-то привлекать в основу.
В аренду бы дали уйти, он еще сильнее раскроется. Плюс у него бешеная скорость и желание играть. Дэнни в этом смысле напоминает:)
Играет он очень здорово, в аренду его отдали в этом сезоне, но почему-то срочно вернули...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Domer писал(а):В кои-то веки посмотрел последний матч резерва. Честно сказать, из всех игроков, понравился больше всех именно Лалкович. Скорость, финты, пас, все при нем.)
Именно, именно... и еще страсть... но почему-то его словно не видят, хотя его голы в МКА просто прелесть, такие шедевры забивал, команду вытаскивал
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Маруся писал(а):Играет он очень здорово, в аренду его отдали в этом сезоне, но почему-то срочно вернули...
Ему бы в команду АПЛ.. пора уже перерастать Чемпионшип.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
d-ko-50 писал(а):Хах!Маруся-бросаете платок?Умница,и,миль пардон за прошлый раз-тогда и вправду был зол.А сейчас просто смешно.Виртуал,он и есть виртуал.Но тем не менее -простите,не хотел обидеть.ОК?Я потом уберу изображение,если нельзя здесь картинку.А теперь,мне пора в свою епархию.Как пел любимый бард:"Так зачем же ненужные споры?Я себе уже все доказал"....С победой нас и всего хорошего
let bygones be bygones
PS: а цветочек оставьте)) он мне нравится)))))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
И кстати, Де Брюйн (комментатор мне в ухо настаивал Де Брайн) мне что-то не алле...только камнями не забрасывайте...
- Urum
- Профессионал
Маруся писал(а):И кстати, Де Брюйн (комментатор мне в ухо настаивал Де Брайн) мне что-то не алле...только камнями не забрасывайте...
наверно просто парнишке не получилось себя проявить)наши все время были с мячом)
- Domer
- Модератор
Маруся писал(а):И кстати, Де Брюйн (комментатор мне в ухо настаивал Де Брайн) мне что-то не алле...только камнями не забрасывайте...
В обзоре на НТВ его называли де Брюне Ох уж эти иностранные фамилии
Меня в прошлом матче тоже особо не впечатлил. Разве что в одном эпизоде, когда у него не получился финт против Босингвы у самой кромки поля (было бы красиво).
- Doddi
- На скамейке
Я считаю, что не стоит покупать всяких Де Брёнов, Де Брюйнов и Де Брюйне, которые 1 матч сыграли хорошо, а потом 10 плохо. Нужно уже заняться своими воспитанниками типа Джоша.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- chaos
- Восходящая звезда
Добрый день.
Здесь шёл спор насчет 18-летних игроков.
Одни утверждают, что в 18 лет футболист ещё не сформирован (с чем я полностью согласен), а другие утверждают, что для того, чтобы быть звездой, надо в 18 уже показывать что-то. Мне интересно, почему вторые так спорят с первыми? Неужели они ни разу не видели примеров, когда молодые игроки в 18 лет уже являются ведущими игроками своих сборных, привлекаются в основу своих клубов, а затем их покупают более высокие по уровню клубы, но вот дальше они не прогрессируют и к 25 годам они остаются средними игроками, останавливаются в развитии. Это первое.
О втором тоже говорилось: игроки могут "созревать" и позже. При этом, постоянно работая надо собой и развивая свои навыки, они перерастают тех, кто на юношеском уровне был выше них классом.
И хватит здесь упрекать друг друга в манере ведения споров и переходить на личности. Раз ведете споры, тогда и ведите их, не отклоняясь от темы. А то детский сад развели здесь.
Одни утверждают, что в 18 лет футболист ещё не сформирован (с чем я полностью согласен), а другие утверждают, что для того, чтобы быть звездой, надо в 18 уже показывать что-то. Мне интересно, почему вторые так спорят с первыми? Неужели они ни разу не видели примеров, когда молодые игроки в 18 лет уже являются ведущими игроками своих сборных, привлекаются в основу своих клубов, а затем их покупают более высокие по уровню клубы, но вот дальше они не прогрессируют и к 25 годам они остаются средними игроками, останавливаются в развитии. Это первое.
О втором тоже говорилось: игроки могут "созревать" и позже. При этом, постоянно работая надо собой и развивая свои навыки, они перерастают тех, кто на юношеском уровне был выше них классом.
И хватит здесь упрекать друг друга в манере ведения споров и переходить на личности. Раз ведете споры, тогда и ведите их, не отклоняясь от темы. А то детский сад развели здесь.
Последний раз редактировалось chaos 21 окт 2011, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
d-ko-50, вы становитесь все менее интереснее для меня,но раз уж настаиваете,то в последний раз повторяю.
Я ответил, и многократно,но если не помните свои-же посты,то можете посмотреть сюда:
И, кстати,тогда и вы "влезли" в мой разговор со Снегуркой.)))
Перехода на личность кого-то нет с моей стороны,но иногда,для всеобщей пользы,некоторые вещи надо называть именно своими именами,а не лживо скрыватся под маской вежливости и корректности.
Я ответил, и многократно,но если не помните свои-же посты,то можете посмотреть сюда:
d-ko-50 писал(а):Я немного сверху нечаянно цитату сократил-Вы об этом?
Там в оригинале она вся и я не стал все переделывать.
Про команду-"звезду" Вы совершенно правы,но беда в том,что "Челси" такой командой пока не был.Её только предстоит построить и начало обнадеживает,как по мне.Но ещё в прошлом сезоне ролевые функции игроков были очень четко определены,как раз по принципу "звезд" индивидуалов.И такая ситуация в команде уже давно-со времен Сеу и с его же благословления.Не уверен,что ДД сможет смириться со вторыми ролями или массовкой- им столько не платят.Его роль изменится ещё больше и по всем параметрам-и,опять же- где гарантия,что это пойдет на пользу и ему самому и команде?
Если зимой будет куплен ещё нап-проблема решится сама собой.
Вряд ли на Лукаку будет делаться ставка в этом сезоне.IMHO.
Что касается солиста и бэк-вокала- сравнение очень хорошее,но именно так роли и распределяются и не только в музыке.Есть оркестр и есть солист-это если по другому-так вот даже первая скрипка оркестра по психологии уже не может стать солистом - другие навыки,другой репертуар.И наоборот.
И, кстати,тогда и вы "влезли" в мой разговор со Снегуркой.)))
Перехода на личность кого-то нет с моей стороны,но иногда,для всеобщей пользы,некоторые вещи надо называть именно своими именами,а не лживо скрыватся под маской вежливости и корректности.
- Urum
- Профессионал
chaos писал(а):Добрый день.
хотя бы один пример приведите где молодой игрок - ведущий и главный в своей сборной?
- chaos
- Восходящая звезда
Urum писал(а):хотя бы один пример приведите где молодой игрок - ведущий и главный в своей сборной?
Конечно, я говорил про молодежные сборные и ниже
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
d-ko-50 писал(а):Ты меня тоже прости,но я так помню твои собственные излияния на предмет того же Торреса,так что зря стараешься.Мне нетрудно повториться-речь шла о футболистах в 18 лет.Насколько МНЕ известно,решающей роли в добывании золотых призов, Старридж не сыграл,в отличие от тех,кого я упомянул и лет им было куда меньше.Торресу было 23,когда он принес Испании титул ЧЕ.Старридж уже не малолетка-об этом речь.Все,что я сказал-так это что до "Суперстар"-Старриджу ещё далеко.Доказывай обратное,если сможешь.
день добрый для начало ))
что до собственные излияния на предмет того же Торреса
выше мной сказанное ничуть не противоречит этим как ты выразился излиянием.
Пример был предназначен скорее для того чтоб тебя задеть если можно так выразиться )).
Доказывать я ничего не собираюсь так как для этого мне придется потратить определенное время в поисках серьезных аргументов и тому подобное,а его у меня нет.
Я просто не согласен с утверждением что если парень не блеснул в 18 и не показал что-то сверхъестественного, то он однозначно не входит в категорию будущих звезд. Все вышеупомянутые тобой звезды, то есть Нандо Агуэро и кто там еще, играли в в свои 18 в основе каких то середняков, и это другое дело.
Дэни у нас с 2009 года и если бы у нас был бы тренер как АВБ тогда еще то я уверен ,он бы играл в свои 20 уже в Челси довольно много.
Винить его в том что он еще не блеснул лишь потому что деды аля Анчеллоти не способны разглядеть воврмя талант,это по крайней мере не справедливо. На данный момент он играет на очень высоком уровне, и во многом от его формы, будет зависеть и голевой показатель Торреса.
Тебя в чем то переубедить даже при наличии весомых и неоспоримых аргументов считаю пустой тратой времени )). А в данном случае тем более делать это не стану,так как аргументы эти я вам приведу к следующей осени.
Я рад что у нас появился свои игрок, который очень многое может нам дать в плане побед и трофеев.
Посмотрим на Агуэро лет через два и на Дэни.
Кто то в свои 23 играет не на постоянной основе в какой то Ман Щити, а кто то в свои очень поздние 22 пробился в основе ЧЕЛСИ.
И вам не хворать(с)
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- chaos
- Восходящая звезда
d-ko-50 писал(а):Hello!На самом деле спора-не было и,это понятно любому,кто прочел диалог между мной и Энди Риганом.Если Вам интересно "Почему вторые так спорят с первыми..."-отвечу.Я привел пример Майкла Оуэна в противовес утверждения,что" в 18ть лет футболист еще не так хорошо умеет видеть поле и т. д."Так вот,если бы Майки(и те,кого я назвал ) ещё не мог так хорошо делать все перечисленное,он бы не накрутил тех аргентинцев,которые были уже сформировавшимися футболистами-на ЧМ несформировавшиеся футболисты из Аргентины не приезжают.И 23 гола в АПЛ Майки не положил бы в том сезоне.Дальше была уже речь о том,кого считать "Суперстар",как Вы могли понять.Вот и все.И,все-таки полегче на поворотах с "детским садом",мистер.ОК?
" в 18ть лет футболист еще не так хорошо умеет видеть поле и т. д."
Вы приводите в качестве аргумента Оуэна. Хотите сказать, что он стал хуже видеть поле в следующих сезонах? Возможно, эти предложением Вам хотели сказать следующее: " в 18ть лет футболист еще не так хорошо умеет видеть поле, как, например, в 25".
Вам говорят (тот же Tigran) про то, что даже в свои 18 он не был сформировавшимся футболистом, что он продолжал прогрессировать, развиваться. И подтверждение тому более поздние выступления Оуэна того же (в сезонах 2001-2002, 2002-2003 он по 28 мячей забивал).
Учитесь слушать собеседника.