Снегурка писал(а):Ну и напишу тогда, почему я не люблю Месси..
Месси - это олицетворение Барсы, клуба который является на мой взгляд полной противоположностью Челси.
И дело здесь не только в принципиальных противостояниях, и не только в том, что в тех матчах барсукам безбожно подсуживали.
Игра Барсы, это нудная и скучнейшая до зевоты тика-така, да, она приносила трофеи им, ну лично мне смотреть на перекатывания мяча всегда было тошно и скучно.
Игра Челси - полная противоположность! Быстрые контратаки, с пасом в одно касание, верховая силовая борьба, то что у барсуков нет и не было в помине.
Временами игра Челси менялась, но силовой стиль почти всегда был главенствующим.
И это мне нравилось.
Кроме всего этого, мне не нравится чрезмерное распиаривание игрока, никто не спорит о том, что он как футболист - футболист выдающийся, но всё же вручения ему ЗМ когда он играл слабо, пиар его как чуть ли не ангела во плоти, всё это вызывало и вызывает отторжение.
Как видим по тем же записям и новостям, никакой он не ангел, и может сделать и подленький трюк, и нарушить закон (это об укрытии налогов)...короче говоря Месси есть за что не любить.
то есть тебе не нравится стиль игры Барселоны. а Месси олицетворение оной. стало быть ты не любишь Месси. глубоко копаешь)
наверное, ты думаешь кому-то было интересно наблюдать за тем, как Челси вдесятером стоит у своих ворот в прошлом сезоне в ЛЧ.. но как бы тебе понравилось если бы из-за этого стали называть Лэмпса, скажем, гнилым человеком, аргументируя это тем, что он олицетворение Челси, который сделал себе результат в не зрелищном стиле. ну бред же, согласись.
ну, в те сезоны когда ему давали ЗМ он слабо не играл уж точно, я вообще не припомню сезон, когда Месси играл слабо. для меня ЗМ не играет роли, он не всегда достается лучшим, т.к. это понятие слишком субьективное.
а то, что его пиарят, то меня это самого напрягает, но вряд ли он тут сильно в этом провинился.
на счет налогов, то это просто смешно. от них многие укрываются и в повсякдневной жизни. для меня лично это куда меньший грешок, чем изменить жене. ну так, к слову.
Лионель не из тех игроков, которые действуют исподтишка, не надо придумывать. о каких подлых трюках идет речь мне не ясно.