maskox писал(а):есть владельцы PS3? расскажите может кто играл в новую игру - The Last Of Us. столько наслушался про нее, что отработал у друга соньку на пару недель (сам владелец иксбокса) и думаю поиграть. поделитесь мнениями
Как вы уже знаете, FIFA 14 для PS 4 и XBOX One выйдет на новом движке от EA Sports - Ignite, однако данная версия игры в ближайшее время портирована для ПК не будет, причины пояснил исполнительный вице-президент EA Sports Эндрю Уилсон, в разговоре с порталом Polygon.
Эндрю Уилсон: "У большинства игроков на данный момент слишком слабые компьютеры. Поэтому когда средний уровень производительности персонального компьютера подрастёт, у EA появится экономический смысл портировать игры на движке Ignite для ПК."
Мне тоже нравятся НаВи. Но в финале их развели, как детей. Ланая и Баланар - лучшие мидеры. Спектра - лучший хардкерри. Брист неубиваем. Лина просто кайф. Я кончил
Moretz писал(а):Мне тоже нравятся НаВи. Но в финале их развели, как детей. Ланая и Баланар - лучшие мидеры. Спектра - лучший хардкерри. Брист неубиваем. Лина просто кайф. Я кончил
chelsea2003 писал(а):Лол что?Дум 1х1 кил любого?скажи это АМ или Морте. Так же я скажу и про Спектру.
Под думом у Морты не будут работать ни криты, ни уклонение. У АМа манаберн и ульта - тоже. Они беспомощны. Спектра в лейте спокойно может сделать rampage благодаря пассивке и большому объему ХП