Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Лечу склерозы, помутнение рассудка, мессизависимость и испанофилию путем показывания видео прямо в глаза!

[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=7emkrNltU4Y[/video][/spoiler]
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=Zq0EzF9f3Fk[/video][/spoiler]

всех под одну гребенку не надо гребсти? симулянтов у них многовато, это да. но тогда почему столько голосов за Дрогба в таких голосованиях, как лучший трансфер и даже лучший игрок в истории Челси. ведь он симулировал очень часто и даже в плей-офф ЛЧ был за ним такой грешок (ку-ку), но никто его за это не осудил, если я не ошибаюсь. не так ли?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

koafman писал(а):и вообще сколько помню, он всегда отличался быдловатым поведением

Судя по известной фотке (с отдыха Рио), за ним есть еще один, очень нетрадиционный, грешок. :biggrin1:
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

MakeItLonger писал(а):
dzz писал(а):Лечу склерозы, помутнение рассудка, мессизависимость и испанофилию путем показывания видео прямо в глаза!

[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=7emkrNltU4Y[/video][/spoiler]
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=Zq0EzF9f3Fk[/video][/spoiler]

всех под одну гребенку не надо гребсти? симулянтов у них многовато, это да. но тогда почему столько голосов за Дрогба в таких голосованиях, как лучший трансфер и даже лучший игрок в истории Челси. ведь он симулировал очень часто и даже в плей-офф ЛЧ был за ним такой грешок (ку-ку), но никто его за это не осудил, если я не ошибаюсь. не так ли?

ДД и Лэмпард сделали нам ЛЧ, и ДД на голову выше всех этих Месси, а Лэмпард круче Хави ибо статистика более чем круче
http://vk.com/i_love.chelsea
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

dzz писал(а):Судя по известной фотке (с отдыха Рио), за ним есть еще один, очень нетрадиционный, грешок. :biggrin1:

Гей-быдло? O_o
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а):ну, больше матчей Челси надо смотреть тогда тебе. если для тебя Туре - это нормальный игрок.

а Месси тебе никто не запрещает ненавидеть, у него хейтеров и без тебя хватает и они всегда будут у успешных людей. только гордиться тут нечем.

если тебе вполне нормальная ава не дает покоя, то значит это у тебя проблемы и троллинг мне приписывать не надо. я уже написал зачем и почему.

Значит тебе надо лучше следить за клубом Челси в целом и за сборной Англии, если для тебя Фердинанд нормальный игрок. О чем спор то вообще? У каждого свое отношение к тому или иному персонажу.

Кто-то этим гордится?

У Месси столько же глоров, которые фапают на него, сколько и хейтеров, так что тут паритет.

Что такое троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. В общем все составляющие троллинга на лицо, да и ты сам признал, что нацепил аву преднамеренно.
В общем пофиг, предлагаю ситуацию не разгонять, хотел прикольнуться немного, вона во что все это вылилось :biggrin1:

я на околофутбольные темы не отвелкаюсь, и очень рад этому. спор о том, что Фердинанд по сути ничего Челси не сделал, как и Месси, тут уже личная антипатия. мне лично Рио так то тоже не особо нравится, но прям чтоб его ненавидеть, он того не стоит, опять же, как и Месси.

какие составляющие? я просто аватарку поменял. никаких заведомо провокационных сообщений не было. если уж разобраться, то ты все это начал. :) я просто аргументировал почему поменял аву, раз ты спросил.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Danny
Запасной

funkyjazz писал(а):
dzz писал(а):Судя по известной фотке (с отдыха Рио), за ним есть еще один, очень нетрадиционный, грешок. :biggrin1:

Гей-быдло? O_o

типа пускец и негр-стукач спят вместе?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):всех под одну гребенку не надо гребсти? симулянтов у них многовато, это да. но тогда почему столько голосов за Дрогба в таких голосованиях, как лучший трансфер и даже лучший игрок в истории Челси. ведь он симулировал очень часто и даже в плей-офф ЛЧ был за ним такой грешок (ку-ку), но никто его за это не осудил, если я не ошибаюсь. не так ли?

Да потому что Дрогба - Легенда футбольного клуба "Челси", а Месси - Легенда многолетнего клуба противника ФК "Челси"!
еклмн...это же элементарно! :validol: :facepalm:
CFC
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):
koafman писал(а):и вообще сколько помню, он всегда отличался быдловатым поведением

Судя по известной фотке (с отдыха Рио), за ним есть еще один, очень нетрадиционный, грешок. :biggrin1:

правильно, это же куда интереснее, чем футбол смотреть.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

funkyjazz писал(а):Гей-быдло? O_o

*YEEES!*
Danny
Запасной

Снегурка писал(а):
MakeItLonger писал(а):всех под одну гребенку не надо гребсти? симулянтов у них многовато, это да. но тогда почему столько голосов за Дрогба в таких голосованиях, как лучший трансфер и даже лучший игрок в истории Челси. ведь он симулировал очень часто и даже в плей-офф ЛЧ был за ним такой грешок (ку-ку), но никто его за это не осудил, если я не ошибаюсь. не так ли?

Да потому что Дрогба - Легенда футбольного клуба "Челси", а Месси - Легенда многолетнего клуба противника ФК "Челси"!

представьте если русских судей (Сухина, Иванов и Карасев) отправить судить только Барсу, интересно сколько она трофеев будет брать?
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

во время последнего похода в ЛЧ ДД симулировал только в с Барсой, и это был невероятно остроумный троллинг :biggrin1:

да и кстати, я не помню ниразу, чтобы Дидье симулировал в штрафной, он любил полежать, чтобы время подержать... а эти, ну те которые самые, после какого-нибудь эпичного падения проходу судье не давали, красную "дай дай дай дай дай дай дай"...

просто вот на самом деле, если бы это было не так, то и не было бы такого вселенского гонения со стороны не болел Барсы
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а): я просто аргументировал почему поменял аву, раз ты спросил.

Постараться привить уважение к Месси со стороны болельщиков Челси, путем постановки его фотографии у себя на аватаре это конечно круть. :biggrin1:
Ну да ладно.

Да Месси ничего Челси не сделал, вообще ничего, и за это я его особенно люблю!!

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

funkyjazz писал(а):

Гей-быдло? O_o

Боевой раздварас :biggrin1:
Danny
Запасной

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а): я просто аргументировал почему поменял аву, раз ты спросил.

Постараться привить уважение к Месси со стороны болельщиков Челси, путем постановки его фотографии у себя на аватаре это конечно круть. :biggrin1:
Ну да ладно.

Да Месси ничего Челси не сделал, вообще ничего, и за это я его особенно люблю!!

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Месси это просто девочка, которая еще и зажимала со своей космической з п налоги платить
Danny
Запасной

еще к моему списку надо Лаюшкина, Безбородова и Казьменко
добавить
Последний раз редактировалось Danny 04 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

AliCech писал(а):
Снегурка писал(а):А это ты о ком? O_o

О Мауре.

а хде начало :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sanja писал(а):а хде начало :biggrin1:

Листай назад...уже много чего настрочили..:)
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Sanja писал(а):А это ты о ком? O_o
О Мауре.
а хде начало :biggrin1:

См. стр. 3913
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

MakeItLonger писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Примерно в этом:
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=73ygNrwHzQg[/video][/spoiler]

в этом видео в основном ошибки судей, к которым сами игроки не имеют никакого отношения. к чему это вообще? ну и борьба, в которой случайно Месси кого-то уронил, нигде я там умышленно грязной игры не видел. что ты пытаешься этим видео доказать я так и не понял. может 2-3 момента там и есть по истине за которые можно осудить, но такие моменты есть у абсолютно всех команд.

Этим видео объяснил почему многие тут считают Барселону гнусноватой командой.
Это видео прилагалось не именно к Месси. Хотя и на него там компромат есть, особенно то, как он мастерски бьёт по фанатам Реал Мадрида ;)

Бонус:
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=bQhuxUdDtH4[/video][/spoiler]
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а):Да потому что Дрогба - Легенда футбольного клуба "Челси", а Месси - Легенда многолетнего клуба противника ФК "Челси"!

Когда это Барса успела стать принципиальным соперником Челси? Захватывающие баталии, но не более. Если исходить из твоих слов, то Джерард, Рамос, Гиггз, Рональдиньо, КриРо, их всех надо ненавидеть и считать врагами? Месси ничего плохого не делает, и за рамки никогда не выходит, погрешности которые есть у всех, это не повод для ненависти.
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»