Domer писал(а):Да, тут скорее Капелло не прав. Матч-то товарищеский. Тем более организован самим Месси.
Вот-вот. А Капелло играл роль свадебного генерала. Наверняка, попросили за денюжку занять место на тренерском мостике. Никто от него тактических изысков не ждал.
Месси звездун ещё тот, когда ему кажется что задеты его интересы порой становится просто неадекватным.
Вы это аршавину расскажите. Звездит всех на таком уровне. Как пример, недавнее противостояние АВБ - Старая Гвардия тому пример. Касательно Месси: пример неудачный. Матч неофициальный. Даже не матч совсем. В официалке себе Месси такого не позволил бы точно.
androfff писал(а):Касательно Месси: пример неудачный. Матч неофициальный. Даже не матч совсем. В официалке себе Месси такого не позволил бы точно.
Вообще-то люди заплатили деньги, и пришли посмотреть в первую очередь на его игру. Он же на это поплевал, разобидевшись на тренера и убравшись с поля раньше времени.
androfff писал(а):Касательно Месси: пример неудачный. Матч неофициальный. Даже не матч совсем. В официалке себе Месси такого не позволил бы точно.
Вообще-то люди заплатили деньги, и пришли посмотреть в первую очередь на его игру. Он же на это поплевал, разобидевшись на тренера и убравшись с поля раньше времени.
Насколько раньше? Судя по тому, что он 2 мяча забил, явно не на 5ой минуте сменился. Меня еще интересует, как он узнал о конфликте. Звонок братьев на мобильный я исключаю. Или там была такая заваруха, что ее было заметно с поля?
androfff писал(а):Насколько раньше? Судя по тому, что он 2 мяча забил, явно не на 5ой минуте сменился. Меня еще интересует, как он узнал о конфликте. Звонок братьев на мобильный я исключаю. Или там была такая заваруха, что ее было заметно с поля?
Это же товарняк...там забивают всегда много..поэтому не факт, что ушёл в концовке игры. А если увидел с поля, то значит и в самом деле была заварушка....ещё один минус к семейству Месси.. Вряд ли там Капелло драку устроил.
androfff писал(а):Насколько раньше? Судя по тому, что он 2 мяча забил, явно не на 5ой минуте сменился. Меня еще интересует, как он узнал о конфликте. Звонок братьев на мобильный я исключаю. Или там была такая заваруха, что ее было заметно с поля?
Это же товарняк...там забивают всегда много..поэтому не факт, что ушёл в концовке игры. А если увидел с поля, то значит и в самом деле была заварушка....ещё один минус к семейству Месси.. Вряд ли там Капелло драку устроил.
Philipp_Creator писал(а):Месси еще тот петушок, просто из него очень длительно и уверенно лепили хорошего простого парнишу который играет лучше всех в футбол Иньесту.
Капелло неправ. Не знаю каков регламент у таких матчей и что можно,а что нельзя, но не стоило так поступать Дону- за это говорит само название матча. Скорее всего в этом есть какая то подоплёка из которой и растут такие ноги.
Вадим большой поклонник Месси. После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом. Кстати и подпись такая же..
Снегурка писал(а):Вадим большой поклонник Месси. После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом. Кстати и подпись такая же..
То есть это троллинг такой К Месси я спокойно отношусь, притом, чем реже я его вижу, тем спокойнее отношусь