Джон Оби Микел
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Джон Оби Микел
Короче говоря, если Микелю не суждено остаться в Челси, буду рада видеть его в "Галатасарае".
Наилучший вариант для него.
Думаю сам Микелюшка не мыслит шаблонами, и примет это решение после вдумчивого анализа.
Наилучший вариант для него.
Думаю сам Микелюшка не мыслит шаблонами, и примет это решение после вдумчивого анализа.
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Как по мне, Микелу лучше уж тогда в Италию или Францию (в команду, стабильно в ЛЧ)
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Снегурка писал(а):Как всё просто и однозначно...
Микел выиграл в Англии всё что только мог.
Зачем ему переезжать в какой-нить Реал с его гниленькой атмосферой, ради чего? Чтобы значится в топ?
Это для игроков у которых за душой нет ничего..а у Микеля есть.
К тому же не факт, что там он будет играть в основе постоянно, в Сарае - да.
Плюс, кроме большой ставки, которую не потянут другие так называемые топ-клубы, у него там будет чрезвычайно благоприятная обстановка для собственно игры в футбик. Особо не напрягательной игры в футбик.
Ну и какие доводы тут будут против?
На месте Микеля я бы уже собирала чемоданчик..
именно по этому выбирают турцию) тебе бы рекламы делать для туристических поездок)
ну серьезно чем сарай лучше скажем милана? тут тебе и топ чемпионат и лч стабильная и возможна борьба за трофеи. если говорить о таких вещах как з\п, участие в лч, приемлемый уровень чемпионата, то можно поехать в ту же россию или францию, и то эти варианты я восприму как погоню за деньгами, т.к он повторюсь игрок очень молодой для своей позиции, продолжающий прогрессировать уезжать в данном случае в турцию просто напросто глупо.
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Philipp_Creator
Чем лучше Милана? Да намного лучше.
1-е зарплатой лучше.
2-е в ЛЧ он будет также играть и в Сарае, Милан уже давненько не претендует на выигрыш ЛЧ, ну и в чём тогда разница между Сараем?
3-е пресловутый "уровень" чемпионата....А с чего вы взяли, что кому-то хочется играть на заоблачном уровне? Вон вижу в АПЛ то и не стремятся многие, потому как чемпионат самый тяжёлый для игры в футбол, а многим хочется доли полегче.
4-е и самое важное...вы всё время киваете на возраст Микеля, и что мол в таком возрасте в Турцию не едут, т.к. этот чемп якобы для пенсионеров.
Но я ещё раз повторяю! Микел выиграл ВСЁ! Он выиграл и ЛЧ, и самый престижный чемпионат, и не по разу!
У него есть резоны сейчас просто поиграть в своё удовольствие, не особо напрягаясь, получая за это приличные деньги, и в чемпионате который всё же не дно днищенское...да даже климат могу добавить как плюс... Опять же в отличии от той же Англии.
1-е зарплатой лучше.
2-е в ЛЧ он будет также играть и в Сарае, Милан уже давненько не претендует на выигрыш ЛЧ, ну и в чём тогда разница между Сараем?
3-е пресловутый "уровень" чемпионата....А с чего вы взяли, что кому-то хочется играть на заоблачном уровне? Вон вижу в АПЛ то и не стремятся многие, потому как чемпионат самый тяжёлый для игры в футбол, а многим хочется доли полегче.
4-е и самое важное...вы всё время киваете на возраст Микеля, и что мол в таком возрасте в Турцию не едут, т.к. этот чемп якобы для пенсионеров.
Но я ещё раз повторяю! Микел выиграл ВСЁ! Он выиграл и ЛЧ, и самый престижный чемпионат, и не по разу!
У него есть резоны сейчас просто поиграть в своё удовольствие, не особо напрягаясь, получая за это приличные деньги, и в чемпионате который всё же не дно днищенское...да даже климат могу добавить как плюс... Опять же в отличии от той же Англии.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка писал(а):Он выиграл и ЛЧ, и самый престижный чемпионат, и не по разу!
По разу
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Он выиграл и ЛЧ, и самый престижный чемпионат, и не по разу!
По разу
Я про АПЛ.
Да, оказывается тока один раз..
Но тем не менее в копилочке у него все трофеи Англии есть.
Ну и Европейские..
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):Я про АПЛ.
И я.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):Philipp_Creator
1-е зарплатой лучше.
ну я высоко оцениваю Микела и думаю у него есть амбиции. что если бы многие так решали мол я выиграл все что мог в чемпионате пора ехать в турцию\россию\швейцарию и т.д.?! тогда бы Моу после первых побед ушел бы на пенсию или в китай тренировать, Клод бы с Реала поехал тоже куда то в Зенит или Киевское Динамо ну и т.д.
считаю Микел достоин большего чем Сарай на данном этапе.
- Dennis_Wise
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):ну я высоко оцениваю Микела и думаю у него есть амбиции. что если бы многие так решали мол я выиграл все что мог в чемпионате пора ехать в турцию\россию\швейцарию и т.д.?! тогда бы Моу после первых побед ушел бы на пенсию или в китай тренировать, Клод бы с Реала поехал тоже куда то в Зенит или Киевское Динамо ну и т.д.
Если уходить из Челси сейчас на некое понижение, то лучшие варианты для Оби действительно Сарай или Монако.
- Снегурка
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):ну я высоко оцениваю Микела и думаю у него есть амбиции. что если бы многие так решали мол я выиграл все что мог в чемпионате пора ехать в турцию\россию\швейцарию и т.д.?! тогда бы Моу после первых побед ушел бы на пенсию или в китай тренировать, Клод бы с Реала поехал тоже куда то в Зенит или Киевское Динамо ну и т.д.
Всё дело в том, что вы турецкий чемпионат приравниваете к российским или ещё что похуже.
Я тоже так думала, пока не посмотрела что там за игры, и как вообще матчи проходят.
КОНЕЧНО же это не топ, в пятёрку лучших он не входит. НО, Турецкая Лига однозначно выше многих и многих других чемпов, где и в самом деле играют только за деньги.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну и доказательство о не днищенской турецкой Лиге посмотрите нынешний коэффициент УЕФА этого чемпионата (и заодно других..)
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/seasoncountry/index.html
7-е место, и поднимается вверх. Выше российского по крайней мере..
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/seasoncountry/index.html
CFC
-
- На скамейке
Снегурка писал(а):Всё дело в том, что вы турецкий чемпионат приравниваете к российским или ещё что похуже.
Я тоже так думала, пока не посмотрела что там за игры, и как вообще матчи проходят.
КОНЕЧНО же это не топ, в пятёрку лучших он не входит. НО, Турецкая Лига однозначно выше многих и многих других чемпов, где и в самом деле играют только за деньги.
Российский чемп посильнее) но все же в 26 лет можно перейти в чемпионат, который входит в топ-5. Но все это зависит от личных амбиций.
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну и доказательство о не днищенской турецкой Лиге посмотрите нынешний коэффициент УЕФА этого чемпионата (и заодно других..)
Слабое доказательство, тут и чемпионат Беларуси намного выше голландского
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Ну и доказательство о не днищенской турецкой Лиге посмотрите нынешний коэффициент УЕФА этого чемпионата (и заодно других..)
Слабое доказательство, тут и чемпионат Беларуси намного выше голландского
Ну можешь послать свои претензии в УЕФА.
Короче спор мне надоел. Считайте как вам угодно..
CFC
-
- На скамейке
Снегурка писал(а):Ну можешь послать свои претензии в УЕФА.
там можно нажать на соседнюю кнопку где коэффициенты за 5 лет и Турция падает на 10 место. Причем значительный отрыв от Голландии, России и Украины.
- Снегурка
- Легенда
<<<JT>>> писал(а):Снегурка писал(а):Ну можешь послать свои претензии в УЕФА.
там можно нажать на соседнюю кнопку где коэффициенты за 5 лет и Турция падает на 10 место. Причем значительный отрыв от Голландии, России и Украины.
Мне без разницы что там было несколько лет назад.
И думаю Микелю тоже..
CFC
-
- На скамейке
Снегурка писал(а):Мне без разницы что там было несколько лет назад.
И думаю Микелю тоже..
Силу чемпионата стоит оценивать по нескольким годам. Каждый год выстреливают разные клубы. Например Апоэль в 2012, но от этого чемпионат Кипра не становится сильным. Поэтому УЕФА и ведут рейтинг по 5 годам.
- Снегурка
- Легенда
<<<JT>>> писал(а):Снегурка писал(а):Мне без разницы что там было несколько лет назад.
И думаю Микелю тоже..
Силу чемпионата стоит оценивать по нескольким годам. Каждый год выстреливают разные клубы. Например Апоэль в 2012, но от этого чемпионат Кипра не становится сильным. Поэтому УЕФА и ведут рейтинг по 5 годам.
Незаметно тема о Микеле превратилась в спор о силе или слабости турецкого чемпионата..
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):Всё дело в том, что вы турецкий чемпионат приравниваете к российским или ещё что похуже.
из того что видел если брать в целом в России серьезнее чемпионат и всяко это будет понижение в ранге, Оби пока готов сражаться на высоком уровне пусть даже не всегда в основе играя.)
- Снегурка
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):Снегурка писал(а):Всё дело в том, что вы турецкий чемпионат приравниваете к российским или ещё что похуже.
из того что видел если брать в целом в России серьезнее чемпионат и всяко это будет понижение в ранге, Оби пока готов сражаться на высоком уровне пусть даже не всегда в основе играя.)
Или Челси, или Сарай!
Никаких Спартаков или Динамо-Киев.
И ваще..есть тока ОДИН ТОП-КЛУБ!
CFC