Его величество - ФУТБОЛ
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Вопрос к критикам Босингвы: кто если не Босингва? Назовите, пожалуйста, конкретно фамилию/фамилии.
-
- На скамейке
Странно, Босингва говорят хорош, а голы нам или навесы идут с правого фланга, стоит Рамиреса заменить. Недостатки и провалы Босингвы раньше чистил Эсьен, теперь Рамирес. Основной - игра головой, где он проигрывает, и нет быстрого 1-го паса (вместо этого прорывается сам и проваливается). Если поставить Луиса , то разницу увидим все, хотя Луиса можно поставить на любую позицию. Босингва сейчас играет в защите процентов на 30, в основном в нападении.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
В обороне он может и лучше.Согласен.Но слова о том что он в атаке ни о чем,и даже Иванович(!!!) лучше играет там это уже бредни.
По жизни с Челси.
- Nikolas39
- Будущая звезда
У меня с Боашем есть чтото обшее,,канечно не цвет волос,я брюнет. . , а день рождения,, и между нами 10 лет разницы,ну канечно я моложе
- Doddi
- На скамейке
Какая игра! 5-0! Фернандо смотрелся блестяще за исключением пары моментов. Ждём от тебя новых свершений, Эль Ниньо
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Domer
- Модератор
Vlad Tatur писал(а): А вот по Малуда у меня такое мнение: парень физически подготовлен, умеет обыгрывать, прорваться, но с пасом проблемы. Причем дело не в отсутствии желания, а просто в неумении. Подтянет - пригодится очень даже.
31 год - не тот возраст, чтобы "подтягивать" игру в пас. Он просто игрок другой формации, другого стиля. Мощный, напористый, пробивной, но в то же очень прямолинейный и предсказуемый. В том, что Флоран пригодится, не сомневаюсь. Как раз против физически крепких соперников(или, напротив, дряхлых) порой не хватает такого рода игроков. Мата, Торрес, Мейрелеш, Рамирес и даже Старридж - все-таки более легковесные игроки, а у топ-клуба должны быть вариации стиля и, соответственно, игроки соответствующие под этот стиль. имхо)
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А вот я хочу отметить старину Лемпса. Пару недель назад он подвергся моей жесткой критике и вероятно, прочитав, согласился со мной)))
Что главное я хочу отметить, Лемпс впервые, за долгое время играл вертикально. Не горизонтально, как уже привык за последние синие годы, катая туда-сюда, с последующим забросом (не пасом sic!) на ДД/Николя, а вертикальными пасами. Возможно Нандо энд Ко дают ему такую возможность реализации, или же внял увещеваниям АВБ, ну и третий вариант - это был просто Генк))) К сожалению, пока склоняюсь к третьему варианту, но буду очень рад ошибиться.
Ромеу очень понравился. Не броско, но 100% надежно. Мейрелеш тоже был хорош. Жаль Маты не было, с таким "противником" ему было бы где показать чудеса )) Про "жаль", это я так, образно, АВБ опять все правильно сделал. Не перестаю удивляться его мудрости. Главное, что бы Роман Аркадьевич его сборной России не подарил))))))))))
Что главное я хочу отметить, Лемпс впервые, за долгое время играл вертикально. Не горизонтально, как уже привык за последние синие годы, катая туда-сюда, с последующим забросом (не пасом sic!) на ДД/Николя, а вертикальными пасами. Возможно Нандо энд Ко дают ему такую возможность реализации, или же внял увещеваниям АВБ, ну и третий вариант - это был просто Генк))) К сожалению, пока склоняюсь к третьему варианту, но буду очень рад ошибиться.
Ромеу очень понравился. Не броско, но 100% надежно. Мейрелеш тоже был хорош. Жаль Маты не было, с таким "противником" ему было бы где показать чудеса )) Про "жаль", это я так, образно, АВБ опять все правильно сделал. Не перестаю удивляться его мудрости. Главное, что бы Роман Аркадьевич его сборной России не подарил))))))))))
C O Y B ! ! !
- ArsK
- Страх и Ужас
Малуда пас не "подтянет" потому, что не хочет этого делать. Показателен момент с выходом на ворота соперника, когда вместо паса он бьет сам, с острого угла. В этом весь Малуда, никаких умных ходов и игры на команду, лишь протащить, прострелить, ударить самому с любой дистанции. Пока попадал по воротам, претензий было меньше, сейчас и по воротам перестал попадать.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Dennis_Wise
- Легенда
d-ko-50 писал(а):Майкл Оуэн в том же возрасте был признан по версии ВВС Спортсменом года.Забил в сезоне 1997-98- 23 гола,а его гол на ЧМ во Франции в 1\8 финала в ворота сборной Аргентины-был признан самым красивым голом мундиаля.При этом он не обладал устрашающими габаритами,которые так высоко ценятся в Челси, и,забивал в течение не одного года много и стабильно,подвергая сомнению ещё один миф- о необходимости форварду иметь именно в АПЛ определенную фактуру.Таким образом Майки опровергает все подобные утверждения на предмет "НЕ может быть полностью сформированным футболистом" и далее по тексту.Так же,как их опровергают примеры Месси,Агуэро,а ещё раньше Марадоны в этом же возрасте
Аргумент) Но есть и контр-аргумент: Дрогба в возрасте 18 лет.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Старридж тоже не в 18 раскрылся, да был неплох, но не более того, а сейчас И не стоит Лукаку ни с кем сравнивать, он не второй ДД, он первый Ромелу)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Dennis_Wise
- Легенда
d-ko-50 писал(а):
G`day!Готовы ждать восемь лет за 20 лимонов?Нюню...
Поздороваться с тобой просто хотел-поймать тебя тяжело.С победой и не пропадай!Удачи
Привет! 8 лет конечно нет, но сезона 2 можно дать Лукаку. Я не говорю, про 2 сезона в основе Челси, я говорю про два сезона тренировок с мастерами, матчей КЛ и КА, выходы на замену, матчи группой стадии ЛЧ, аренда в середняк АПЛ. Пускай Лукаку пройдёт это всё, а потом уже посмотрим что он из себя представляет.
- Dennis_Wise
- Легенда
ArsK писал(а):Малуда пас не "подтянет" потому, что не хочет этого делать. Показателен момент с выходом на ворота соперника, когда вместо паса он бьет сам, с острого угла. В этом весь Малуда, никаких умных ходов и игры на команду, лишь протащить, прострелить, ударить самому с любой дистанции. Пока попадал по воротам, претензий было меньше, сейчас и по воротам перестал попадать.
Согласен полностью.
Ждём Де Брюйне или Азара и говорим Малуда спасибо и пока
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а): Согласен полностью.
Ждём Де Брюйне или Азара и говорим Малуда спасибо и пока
Согласен с обоими и просим Малуда захватить с собой Саломона
C O Y B ! ! !
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
d-ko-50 писал(а):Майкл Оуэн в том же возрасте был признан по версии ВВС Спортсменом года.Забил в сезоне 1997-98- 23 гола,а его гол на ЧМ во Франции в 1\8 финала в ворота сборной Аргентины-был признан самым красивым голом мундиаля.При этом он не обладал устрашающими габаритами,которые так высоко ценятся в Челси, и,забивал в течение не одного года много и стабильно,подвергая сомнению ещё один миф- о необходимости форварду иметь именно в АПЛ определенную фактуру.Таким образом Майки опровергает все подобные утверждения на предмет "НЕ может быть полностью сформированным футболистом" и далее по тексту.Так же,как их опровергают примеры Месси,Агуэро,а ещё раньше Марадоны в этом же возрасте
А еще,в том тексте этого самого Tigranа,было написано следующее,кроме того,что вы процитировали - " ...Выходит у него нет никаих потенциальных
возможностей для
дальнейшего роста?
А на чем основано такое
заключение-на 2,5 месяцах с
1,5 игрой?
Может он и на самом деле в
будущем не станет очень
хорошим нападающим,но
откуда это видно сейчас,в
2011 году?"
Надеюсь теперь понятно о чем речь?
Про Оуэне и остальных.
Все ваши приведенные примеры не противоречят тому тексту,что я написал.
Разве после 18-и лет все эти футболисты в дальнейшем не прогрессировали,разве после 18-и лет их игра осталась на том-же уровне ?
Нет,они не остались на том-же уровне,со временем они стали еще более классными игроками во всех отношениях,стали более опытнее и умнее,техничнее ...
То есть,нельзя сказать,что в 18 летнем возрасте они ,да и любой тоже,уже были полнотью сформиованными футболистами,так как не было в их профессиональной карьере застоя,а наоборот -был прогресс.
Вот об этом шла речь в моем том посте,а не о классе какого-то игрока.
Да и при чем тут габариты? Разве я говорил о физданных Лукаку,о его конституции тела как об идеально подходящих для нападающего играющего в АПЛ и в Челси в частности?
Так что,мимо,не попал!))))
И лучше, на самом деле, пытатся смотреть на "прекрасный кутаисский пейзаж" (и далее по тексту), чем,пытатся - в другие места!)))))
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
парни, вы спорите ниАААчем))
у всех встает по-разному)))))))
d-ko-50 привет))
у всех встает по-разному)))))))
d-ko-50 привет))
C O Y B ! ! !
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ну а кто вообще(не только тобою упомянутые) спорит хоть "о чем-нибудь"?)))
И вообще-то,я не спорю.Просто более подробно обясняю свою позицию)))
И вообще-то,я не спорю.Просто более подробно обясняю свою позицию)))
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
d-ko-50
ты канеш в дебатах крут, я не против других высказываний о Лукаку, и заметь я согласен с тобой практически в 99% случаев...... да ты тока Дэни в эту кашу не смешивай, Старриджа не трогай, личная просьба )).
Придет время и все вы увидите его реальный потенциал.
ты канеш в дебатах крут, я не против других высказываний о Лукаку, и заметь я согласен с тобой практически в 99% случаев...... да ты тока Дэни в эту кашу не смешивай, Старриджа не трогай, личная просьба )).
Придет время и все вы увидите его реальный потенциал.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Старридж в свое время котировался среди самых перспективных форвардов мира,это будучи в возрасте 16-17 лет. В свои 22 он уже свормировался как игрок основы Челси.Заметь игрок основы. Этот показатель является довольно весомым аргументом в пользу того что Дэни является потенциальным нр1 среди напов в ближайшем будущем.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Де Брюйне понравился.Подача у него что надо.Подает сильно но всегда именно туда куда надо.
P.S.Босингва то его вчера неплохо накрутил.И подавал вчера отлично )
P.S.Босингва то его вчера неплохо накрутил.И подавал вчера отлично )
По жизни с Челси.
- Tigran
- Влиятельный игрок
d-ko-50,большое спасибо за поправку моих грамматических ошибок,но если и взяли на себя роль редактора-корректора))),то с мольбой в голосе настоятельно прошу - будьте последовательны и пунктуальны во всем,не оставляйте без внимания мои ошибки и с применением
знаков препинания,а то иногда сомневаюсь - надо ли ставить здесь,например, запятую или нет!?)))
Что касается выдергивания "удобных для себя" фраз из контекста и изложения,основываясь только на них, своих собственных,критикующих собеседника,противоположных мыслей,то попрошу привести примеры,доказательства,аргументы и факты,где я применяю такой вот "прием" ведения дискуссий,а не заниматся бог знает чем.
Про 18 летних.
Перед о мной не стоит задача обязательно переубедить вас.Ради бога,оставайтесь при своем мнении.Мне от этого не холодно и не жарко,но раз уж зашел разговор,то повторяю уже в который раз,неужели непонятно?
Любой,абсолютно любой футблоист(от Месси и Торесса и до,скажем, "Абвгдейкина" и Лукаку) в мире не может в 18 лет уже быть полностью сформиованным футболистом без потенциала для дальнейшего роста,как технико-тактического,так и физически/физеологического, психологического! Спросите у специалистов,тренеров,у самих футболистов.
Вы приводите примеры футболистов,кто уже в таком молодом возрасте,как 18-19 лет,во взрослом футболе заявили о себе, как об очень талантливых и способных игроках,кто уже тогда были прекрасными футболистами мирового уровня(это никто и не опровергает и теперьешнего,18-летнего Лукаку не сравнивает с ними,не говорит,что он звезда мирового или даже местного масштаба!!!),но их тогдашний уровень(который был на порядок выше уровня сегодняшнего Лукаку) не остановился на том, уже большом, уровне,с годами все они продолжали свое разностороннее развитие,то есть,ФОРМИРОВАНИЕ!
И это формирование не может зависить лишь от них самих,от конкретно взятых футболистов,лишь от их таланта. Важен и опыт,обстановка,атмосфера,стиль и игровая философия команды/клуба, где этот футболист выступает,важны тренеры,партнеры по команде,участие в различных турнирах и соревнованиях и еще много чего!
Надеюсь мои вероятные грамматические/орфо(а?)графические ошибки не слишком раздрожат вас?!)))
знаков препинания,а то иногда сомневаюсь - надо ли ставить здесь,например, запятую или нет!?)))
Что касается выдергивания "удобных для себя" фраз из контекста и изложения,основываясь только на них, своих собственных,критикующих собеседника,противоположных мыслей,то попрошу привести примеры,доказательства,аргументы и факты,где я применяю такой вот "прием" ведения дискуссий,а не заниматся бог знает чем.
Про 18 летних.
Перед о мной не стоит задача обязательно переубедить вас.Ради бога,оставайтесь при своем мнении.Мне от этого не холодно и не жарко,но раз уж зашел разговор,то повторяю уже в который раз,неужели непонятно?
Любой,абсолютно любой футблоист(от Месси и Торесса и до,скажем, "Абвгдейкина" и Лукаку) в мире не может в 18 лет уже быть полностью сформиованным футболистом без потенциала для дальнейшего роста,как технико-тактического,так и физически/физеологического, психологического! Спросите у специалистов,тренеров,у самих футболистов.
Вы приводите примеры футболистов,кто уже в таком молодом возрасте,как 18-19 лет,во взрослом футболе заявили о себе, как об очень талантливых и способных игроках,кто уже тогда были прекрасными футболистами мирового уровня(это никто и не опровергает и теперьешнего,18-летнего Лукаку не сравнивает с ними,не говорит,что он звезда мирового или даже местного масштаба!!!),но их тогдашний уровень(который был на порядок выше уровня сегодняшнего Лукаку) не остановился на том, уже большом, уровне,с годами все они продолжали свое разностороннее развитие,то есть,ФОРМИРОВАНИЕ!
И это формирование не может зависить лишь от них самих,от конкретно взятых футболистов,лишь от их таланта. Важен и опыт,обстановка,атмосфера,стиль и игровая философия команды/клуба, где этот футболист выступает,важны тренеры,партнеры по команде,участие в различных турнирах и соревнованиях и еще много чего!
Надеюсь мои вероятные грамматические/орфо(а?)графические ошибки не слишком раздрожат вас?!)))