Андре Шюррле
- Domer
- Модератор
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Андре Шюррле
Шюррле подписал 5-летний контракт с «Челси»
Нападающий Андре Шюррле перешел из «Байера» в «Челси», сообщает официальный сайт лондонцев.
Сегодня форвард сборной Германии подписал со своей новой командой контракт сроком на 5 лет.
Сумма трансфера, по неофициальным данным, составила около 22 миллионов евро.
В минувшем чемпионате Германии Шюррле провел 34 матча и забил 11 голов.
Нападающий Андре Шюррле перешел из «Байера» в «Челси», сообщает официальный сайт лондонцев.
Сегодня форвард сборной Германии подписал со своей новой командой контракт сроком на 5 лет.
Сумма трансфера, по неофициальным данным, составила около 22 миллионов евро.
В минувшем чемпионате Германии Шюррле провел 34 матча и забил 11 голов.
-
- Легенда
всех с первым офф подписанием
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
гут. дойчен зольдатен нихьт капитулирен!
-
- Легенда
ravik писал(а):гут. дойчен зольдатен нихьт капитулирен!
это на немецком?
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
не уверен ) я прогуливал немецкий)
Последний раз редактировалось ravik 25 июн 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
14ый номер взял
-
- Легенда
ravik писал(а):не уверен )
да ну, не гони
-
- Легенда
-
- Легенда
«Сейчас я так счастлив. Я подписал контракт и для меня это огромная честь - играть ха этот клуб, с этой командой и для этих прекрасных фанатов. Я с нетерпением жду этого», - Андре Шюррле, новичок «Челси». #CFCQuotes
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
у него всё получится )
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Владислав
Должен придать мощи атаке . Вот на него смотришь и сразу видно , что он немец , с характером должен быть.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ravik писал(а):гут. дойчен зольдатен нихьт капитулирен!
Яволь! Херр Шурле махт Manchester United капут!
З.Ы На актера Бена Фостера похож ...
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Наконец-то завершили трансфер. Немец в команде, как многие и просили
На этот раз не фейк:
[spoiler][/spoiler]
На этот раз не фейк:
[spoiler][/spoiler]
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Челси ист фантастиш! Фанс зинд фантастиш! Штадиум гуд! Моуриньо майн Готт! Лэмпард айне Легенде! .... пишу текст для приветственной речи Шюррле ...
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Очень немецкий немец. Лишним точно не будет.
-
- Легенда
Шюррле: "Я здесь, чтобы выигрывать трофеи"
Новичок "Челси" Андре Шюррле поделился своими ожиданиями от выступления за лондонский клуб.
Напомним, что Шюррле стал первым приобретением Жозе Моуриньо, вернувшегося на "Стэмфорд Бридж" ранее в июне. Нападающий сборной Германии, за которого было заплачено порядка 18 миллионов фунтов, верит, что сможет добиться больших успехов в новом клубе.
"Надеюсь, я смогу завоевать много трофеев в течение ближайших пяти лет".
"Мы обладаем отличной командой с несколькими очень талантливыми молодыми игроками. Мы все можем совершенствоваться, и под руководством Жозе Моуриньо, я уверен, мы можем провести действительно отличный сезон".
"Для этого клуба завоевание трофеев всегда являлось главной целью. У нас великолепная молодая команда, обладающая высоким уровнем исполнительского мастерства. Мы можем хорошо выступить в Премьер-лиге, Лиге Чемпионов и кубковых соревнованиях, и я надеюсь сыграть в этом большую роль", - сообщил Шюррле в интервью официальному веб-сайту "Челси".
Также Андре поведал, что предвкушает совместную работу с наставником "синих" Жозе Моуриньо.
"Я с большим нетерпением ожидаю возможности поработать с Моуриньо. Я познакомился с ним на прощальном матче Михаэля Баллака несколько недель назад, и мы немного поговорили. Он посоветовал мне, где жить, и объяснил, чего ждет от меня".
"Он очень хороший человек и большая личность. Он великий тренер, так что быть теперь одним из его игроков - огромная честь для меня", - добавил Шюррле.
http://fapl.ru/posts/24503/
Новичок "Челси" Андре Шюррле поделился своими ожиданиями от выступления за лондонский клуб.
Напомним, что Шюррле стал первым приобретением Жозе Моуриньо, вернувшегося на "Стэмфорд Бридж" ранее в июне. Нападающий сборной Германии, за которого было заплачено порядка 18 миллионов фунтов, верит, что сможет добиться больших успехов в новом клубе.
"Надеюсь, я смогу завоевать много трофеев в течение ближайших пяти лет".
"Мы обладаем отличной командой с несколькими очень талантливыми молодыми игроками. Мы все можем совершенствоваться, и под руководством Жозе Моуриньо, я уверен, мы можем провести действительно отличный сезон".
"Для этого клуба завоевание трофеев всегда являлось главной целью. У нас великолепная молодая команда, обладающая высоким уровнем исполнительского мастерства. Мы можем хорошо выступить в Премьер-лиге, Лиге Чемпионов и кубковых соревнованиях, и я надеюсь сыграть в этом большую роль", - сообщил Шюррле в интервью официальному веб-сайту "Челси".
Также Андре поведал, что предвкушает совместную работу с наставником "синих" Жозе Моуриньо.
"Я с большим нетерпением ожидаю возможности поработать с Моуриньо. Я познакомился с ним на прощальном матче Михаэля Баллака несколько недель назад, и мы немного поговорили. Он посоветовал мне, где жить, и объяснил, чего ждет от меня".
"Он очень хороший человек и большая личность. Он великий тренер, так что быть теперь одним из его игроков - огромная честь для меня", - добавил Шюррле.
http://fapl.ru/posts/24503/
-
- Легенда
мне очень нравиться его настрой
-
- Легенда
Шюррле горд стать партнером Терри и Лэмпарда
Андре Шюррле Перебравшийся на "Стэмфорд Бридж" Андре Шюррле признался, что для него будет большой честью возможность играть бок о бок с легендами "Челси".
Несмотря на то, что новоиспеченному футболисту "синих" еще лишь предстоит влиться в коллектив, в интервью официальному веб-сайту клуба Андре отметил, что с некоторыми из своих будущих партнеров он уже знаком.
"Я встречался с Ориолем Ромеу ранее, мы с ним беседовали, к тому же я немного знаком с Майклом Эссьеном благодаря встрече на прощальном матче Михаэля Баллака. Я знаю Марко Марина, а в прошлом сезоне мне доводилось играть против Кевина Де Брюйне, так что у нас состоялся короткий разговор".
Также Шюррле признался в том, что ему не терпится начать совместную работу с Оскаром, Эденом Азаром и Хуаном Матой.
"Безусловно, они все потрясающие игроки, молодые, но наделенные большим мастерством. Это была моя мечта - тренироваться каждый день со столь талантливыми игроками, так что я жду этого с нетерпением".
Наконец, новичок "Челси" поведал, что будет горд выступать в одной команде с Петром Чехом, Эшли Коулом, Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом.
"Я могу многому у них научиться. У каждого из них за плечами длинная карьера, и в "Челси" они уже являются легендами".
"Я наблюдаю за их игрой еще с тех времен, когда был мальчиком, так что стать их партнером сейчас - большая честь для меня", - сообщил Шюррле.