Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Конец матча: 2-3...
Лукаку поздравляю с забитым голом! И, думаю, что лучшим вариантом было бы его отправить в аренду уже этой зимой...например в Болтон. Ибо на основу покамест не тянет.
Лукаку поздравляю с забитым голом! И, думаю, что лучшим вариантом было бы его отправить в аренду уже этой зимой...например в Болтон. Ибо на основу покамест не тянет.
CFC
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):Конец матча: 2-3...
Признаться честно, он пока и в основу Болтона не тянет
- ArsK
- Страх и Ужас
BanJkeee писал(а):Кароче всё понятно.Плиз,Андре,Роман Аркадьевич и остальные,давайте уже ван дер Виля в студию или кого нибудь другого.Босингва не лучший игрок,ну что ж,посмотрим на лучших...Валить надо было Босингве летом в Милан или Юве,ИМХО он бы себя в Серии А ой как показал бы.Вы бы прежде чем критиковать игрока привели пример высококлассного фулбэка который в обороне решает.Ну ?Я уже полгода ищу,что то пока никто не попался...Феллайни бог второго этажа ?Эмм...Как бэ нет.Он не Терри и не Иванович,рост в его случае ничего не даёт.Может ему надо было в сторону отойти и спокойно дать принять мяч бельгийцу ?Удар Османа был из центральной зоны,там должен был Микел находиться или Терри/Лэмпард страховать.
Персофан "негодуэ". Отсутствие лучшей альтернативы, не является препядствием для критики.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Ну почему многие видят что большинство голов вот уже на протяжении нескольких лет приходят к нам с правой стороны нашей защиты, а некоторые до сих пор этого невидят?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Первая команда
- Контактная информация:
- ArsK
- Страх и Ужас
Не то чтобы Босингва был плохим футболистом, нет, футболист он хороший, очень даже. Просто когда он допускает ошибки, это нужно признавать, а не: "Иванович виноват", "Микел не прикрыл", "поле кривое", "газон медленный". Все ошибаются, это надо принимать.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- mix
- Будущая звезда
- Контактная информация:
С навесами Босингве надо что-то делать.
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
я всегда Босингву уважал как игрока,но то что он уже не тот ясно всем кто более менее объективно смотрят на вещи.Неуверенные походы вперед с его меганеудачными обводками и безрасчетными рывками слишком часто стали повторяться,ощущение такое что это в порядке вещей уже.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Снегурка писал(а):Лукаку!!! ГОЛ.
)) счастье та какое )))))))))
... и в последующие годы его пребывания тут,после ухода ТОГО,любимейшего из всех,она всегда будет на него смотреть через дрогбапризму.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
veto писал(а):)) счастье та какое )))))))))
... и в последующие годы его пребывания тут,после ухода ТОГО,любимейшего из всех,она всегда будет на него смотреть через дрогбапризму.
Если смотреть на него через "дрогбапризму", то - читай мой следующий коммент....но, боюсь, даже без разных "призм" вердикт пока на него будет тот же...
А вообще, заканчивай меня цеплять..
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Похоже что трансфер Лукаку-ошибка.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Парень в Челси всего 2,5 месяца,сыграл только в одном-двух матчах(против МЮ с запаса) и ему всего 18 лет.
В таком возрасте человек еще не может быть полностью сформированным футболистом.Как в понимании тактики игры,так и в индивидуальной технике,в видении поля,партнеров и соперников,в перемещениях на поле во время игры.
Ему еще предстоит многому научится в Челси,в АПЛ(не в Андерлехте и чемпионате Бельгии),а уже делаются преждевременные выводы,мол, его приобретение ошибка!
То есть у него нет никаих потенциальных возможностей для дальнейшего роста?
А на чем основано такое заключение,на 2,5 месяцах с 1,5 игрой?
Может он и на самом деле в будущем не станет очень хорошим нападающим,но откуда это видно сейчас,в 2011 году?
П.С.
Нельзя не учитывать то обстоятельство,что многие звёды мирового футбола "раскрылись",стали прогрессировать не в самом юном возрасте для футболиста.Тот-же Дрогба.Когда начал свою профессиональную деятельность и в каком возрасте им заинтересовались сильнейшие клубы мира?)))))
В таком возрасте человек еще не может быть полностью сформированным футболистом.Как в понимании тактики игры,так и в индивидуальной технике,в видении поля,партнеров и соперников,в перемещениях на поле во время игры.
Ему еще предстоит многому научится в Челси,в АПЛ(не в Андерлехте и чемпионате Бельгии),а уже делаются преждевременные выводы,мол, его приобретение ошибка!
То есть у него нет никаих потенциальных возможностей для дальнейшего роста?
А на чем основано такое заключение,на 2,5 месяцах с 1,5 игрой?
Может он и на самом деле в будущем не станет очень хорошим нападающим,но откуда это видно сейчас,в 2011 году?
П.С.
Нельзя не учитывать то обстоятельство,что многие звёды мирового футбола "раскрылись",стали прогрессировать не в самом юном возрасте для футболиста.Тот-же Дрогба.Когда начал свою профессиональную деятельность и в каком возрасте им заинтересовались сильнейшие клубы мира?)))))
- kosmos
- Будущая звезда
Нет, не ошибка! Нужно время.. Коленки еще просто трясутся у него. Не забывайте сколько лет ему. Пацан же еще зеленый.. Вот в аренду его отдать на сезон - эта вполне здравая мысль.. Старидж до аренды и после - как небо и земля! ДД когда к нам перешел тоже не сразу стал забивать. Выводы делать не то чо рано, просто их вообще делать не надо.. Мы получили здоровенный кусок мяса с мозгами и с костями. Лепи из него что хочешь! Благо, что тех кто его может научить хоть отбавляй: вся линия атаки Челси, АВБ, ..да все наши "деды"..Думаю, что через 2 года это уже будет настоящий боец АПЛ!))
- Doddi
- На скамейке
С Эвертоном смотрелись неплохо. Мата вообще провёл шикарный матч Дэн и Фрэнк тоже молодцы. Терри забил 44 гол за Челси. Правда, гол пропустли лажовый. Удачи с Генком.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- veto
- Запасной
Снегурка писал(а):А вообще, заканчивай меня цеплять..
Ира, я же не со злым помыслом,что же вы так от ...
если подумать, то его всегда,пока он будет в Челси играть,будут разглядывать через эту самую призму. Чтобы он не делал его всегда будут сравнивать с Дрогба,это канеш если он каким то образом закрепит себя в основе Челси.
Я вот не считаю правильным озвучить на весь мир что мол вот,я хочу быть как тот или этот. По мне так это признак неуверенности в своих силах и способностях.
Игроки уровня КриРо, Месси, Руни, Дрогба, Торрес, тот же Анри, все они в свое время ставили себе цели быть лучшими из лучших. Стать как кто то, значит всего лишь повторить его достижения.
Тут варианты по мне таковы:
Либо ты нагло но уверенно озвучиваешь то что ты намерен стать лучше чем( ну в нашем случае,Дрогба), либо ты молча доказываешь то что хотел со временем.
Кстати, я вот от Дэни не слышал таких высказываний.С малых лет еще играя за Сити он каждый раз когда имел возможность,доказывал что он имеет что показать и дать футбольному миру.
Я лично не считаю Лукаку игроком будущего Челси.Его через пару лет продадут куда то,не факт что он не заиграет,но не у нас.В другом месте да.Будущий Челси, это Старридж и Мата, и игра которая будет строится на атакующий футбол(я понимаю что это словосочетание уже порядком поднадоела но по другому не сказать).
не серьезный он какой то (imho), он больше на Калу похож чем на ДД.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
ArsK писал(а):Не то чтобы Босингва был плохим футболистом, нет, футболист он хороший, очень даже. Просто когда он допускает ошибки, это нужно признавать, а не: "Иванович виноват", "Микел не прикрыл", "поле кривое", "газон медленный". Все ошибаются, это надо принимать.
Я это разьве говорил ?Гол был забит из чьей зоны ?Босинвга если и виноват то явно не в первую очередь.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
ArsK писал(а):
Персофан "негодуэ". Отсутствие лучшей альтернативы, не является препядствием для критики.
Ну так...Я говорю о том что пора бы уже Челси прикупить туда кого нибудь или еще лучше - наигрывать Клиффорда и Кейна.Оборона от этого точно увереннее станет.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
mix писал(а):С навесами Босингве надо что-то делать.
У кого лучше ?Разьве что у Старриджа,Малуда и Маты.Коул бог подачи,к примеру крайних защитников?Или Алвес ?Это никогда их сильной стороной не было.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
veto писал(а):я всегда Босингву уважал как игрока,но то что он уже не тот ясно всем кто более менее объективно смотрят на вещи.Неуверенные походы вперед с его меганеудачными обводками и безрасчетными рывками слишком часто стали повторяться,ощущение такое что это в порядке вещей уже.
Это для кого то он "не тот".Для тех кому Лэмпард и Дрогба по прежнему "те".Вот мне скажите,кто нибудь игры Челси в сезоне 08/09 смотрел ?Тогда всех радовала игра Босингвы.Он ничуть хуже не стал.Ничуть.Просто:1.Он играет зачастую вместо любимца Ивановича;2.Многие его судят по игре в том сезоне.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Подача у него что надо.Когда в нормальной позиции находится.Его сила - в игре ногами.Скорость и дрибблинг.Но не всегда же можно зону найти.Тогда приходится подавать.Эх,если бы не та травма,другие бы у вас кумиры сейчас были...
По жизни с Челси.