Джон Оби Микел

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Джон Оби Микел

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Думаю грядущий сезон рассудит вас спор. Маур должен всё разложить по полочкам.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а):о да ты видел как фланги у барсы работают?! в наш чемпионский год они были довольно быстрой командой, но разогнать им машину не удавалось, ну собственно понятно почему, но барса ладно я привел примеры и других команд где Микел хорошо проявлял себя.

Это было уже 3 сезона назад. В прошлом году Барса окончательно перестала включать скорости, предпочитая раскатывать соперника 90% игрового времени. У Барсы было очень много моментов в двух играх с нами, это глупо отрицать. Даже в автобусе они находили лазейки и частенько вспарывали оборону через центр.

само собой когда ты стоишь перед воротами тебя будут раскатывать только в такой футбол фланги ведь в такой ситуации не работают.
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):В Лиге Европы тоже середняки были? Выжигал в том плане, что носился на поле и работал по всему фронту обороны, а Микел очень пассивный и неподвижный игрок, в отборе участвует очень тягуче и лениво. Я не предлагаю пихать в старт Ромеу, я предлагаю подводить его к основе и постепенно наигрывать. Факт в том, что при Бенитесе в середине играл Луис. Да, Микел уезжал на КАН и был травмирован, но это не отменяет того, что при Рафе он почти не играл.

да именно поэтому по стате у Микела лучше отбор в полузащите и перехват ага) а логика отличная да он был травмирован и уезжал, но он не играл)) и да в ЛЕ играют средние команды либо команды которым не хватает немного класса вплоть до полуфиналов и то мы с действительно сильным соперником встретились аж в финале.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Philipp_Creator писал(а):само собой когда ты стоишь перед воротами тебя будут раскатывать только в такой футбол фланги ведь в такой ситуации не работают.

В том то и дело. Я об этом и говорил изначально. Челси стоял в обороне против Барсы, Барса стояла в атаке против Челси.
One life. One love. One club.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):да именно поэтому по стате у Микела лучше отбор в полузащите и перехват ага) а логика отличная да он был травмирован и уезжал, но он не играл)) и да в ЛЕ играют средние команды либо команды которым не хватает немного класса вплоть до полуфиналов и то мы с действительно сильным соперником встретились аж в финале.

Сомневаюсь, что лучше, чем у Туре. Он хоть и центрхав, но в связке с Барри отрабатывает в обороне не меньше партнера. Я к тому, что при Рафе в середине играл Луис, и играл там гораздо разнообразнее и не хуже + нужно учитывать, что опыта игры на этой позиции в Челси у него до этого не было. В моем понимании, для тогдашнего Челси и Спарта, и Стяуа, и уж тем более Рубин с Базелем были достойными соперниками. Не говоря уже о Бенфике, которая раскатывала нас в первом тайме не хуже Барсы в позапрошлом сезоне.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

но это не значит что барса не быстрая команда у них как раз таки со скоростью все хорошо, просто если соперник заперся то выбора особого нет.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Луис в целом играет уметь на перед это было видно и в защите и как и в полузащите у него есть косяк он плохо играет позиционно, он не стабилен, он может начать пожарить, а так в целом особых каких то притензий у меня нет по нему он в состоянии вырости в хорошего опорника.
а Туре вот как раз не опорник.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):но это не значит что барса не быстрая команда у них как раз таки со скоростью все хорошо, просто если соперник заперся то выбора особого нет.

Я отлично знаком с футболом Барсы и знаю, что с сезона 10/11 там началось катание мяча у чужой штрафной на протяжении всей встречи. Там есть быстрые игроки, вот только они играют в другой футбол, где спринтерские качества совсем не нужны.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

они катают так мяч потому что играют с заведомо слабым соперником соответсвенно он стоит на своей половине)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):Луис в целом играет уметь на перед это было видно и в защите и как и в полузащите у него есть косяк он плохо играет позиционно, он не стабилен, он может начать пожарить, а так в целом особых каких то притензий у меня нет по нему он в состоянии вырости в хорошего опорника.

Луис нужен как центрдеф, мое мнение. Лучше быть нестандартным защитником, чем обычным опорником. Туре был опорником в Барсе, в Сити стал гораздо больше играть впереди из-за высокой культуры игры впереди. Но он хорош и в обороне, и в атаке. Мы, кстати, интересовались им летом 10 года. Но у нас тогда был Эссьен, в которого до последнего верили. И хорошо, что Туре не взяли. Игрок отличный, а как человек гниль полнейшая. Его поведение на поле иногда меня просто выводит из себя и я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 09 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):они катают так мяч потому что играют с заведомо слабым соперником соответсвенно он стоит на своей половине)

Все далеко не так. То есть соперник сам стоит, потому, что Барса просто сильнее? Это не так. Философия игры Барсы последних лет заключается в тотальном контроле мяча у чужой штрафной. В таких условиях даже Реал пару лет назад оборонялся ввосьмером-вдевятером.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

OneOfTheBestYet писал(а):Луис нужен как центрдеф, мое мнение. Лучше быть нестандартным защитником, чем обычным опорником.

Нестандартность Луиза нам хорошенько вылезла боком в нескольких важных матчах. Чтобы стать действительно топовым защитником, Луизу нужно стать более стандартным.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

dzz писал(а):Нестандартность Луиза нам хорошенько вылезла боком в нескольких важных матчах. Чтобы стать действительно топовым защитником, Луизу нужно стать более стандартным.

Луису нужно научиться чувствовать момент, когда стоит идти вперед, а когда нет, вот и всего.
dzz
Легенда

OneOfTheBestYet писал(а):Луису нужно научиться чувствовать момент, когда стоит идти вперед, а когда нет, вот и всего.

Может и так, хотя все же в некоторых моментах в защите он должен играть проще.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Луис в целом играет уметь на перед это было видно и в защите и как и в полузащите у него есть косяк он плохо играет позиционно, он не стабилен, он может начать пожарить, а так в целом особых каких то притензий у меня нет по нему он в состоянии вырости в хорошего опорника.

Луис нужен как центрдеф, мое мнение. Лучше быть нестандартным защитником, чем обычным опорником. Туре был опорником в Барсе, в Сити стал гораздо больше играть впереди из-за высокой культуры игры впереди. Но он хорош и в обороне, и в атаке. Мы, кстати, интересовались им летом 10 года. Но у нас тогда был Эссьен, в которого до последнего верили. И хорошо, что Туре не взяли. Игрок отличный, а как человек гниль полнейшая. Его поведение на поле иногда меня просто выводит из себя и я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...

Туре не опорник уже давно хотя изначально да был, касательно его к нам так мне он особо ни когда не нравился ни как игрок ни в не поля, ну я к нему с прохладой отношусь, без хейта какого то
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

OneOfTheBestYet писал(а): И хорошо, что Туре не взяли. Игрок отличный, а как человек гниль полнейшая. Его поведение на поле иногда меня просто выводит из себя и я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...

+, мразь редкостная. У нас таким не место
Последний раз редактировалось ravik 09 июн 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда

OneOfTheBestYet писал(а):я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...

Кинь в него бананом и убегай. :biggrin1:
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

ахах)))
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):Туре не опорник уже давно хотя изначально да был, касательно его к нам так мне он особо ни когда не нравился ни как игрок ни в не поля, ну я к нему с прохладой отношусь, без хейта какого то

Ну как игрок он очень хорош. Полузащитника схожих функций в АПЛ сильнее его я не вижу.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

dzz писал(а):Кинь в него бананом и убегай. :biggrin1:

Да ладно, зачем провоцировать... Легче объяснить все в 2-3 ситуациях на поле. Меня еще вот удивило в позапрошлом сезоне, когда он наехал на Мату просто так, почему Дрогба не вступился за партнера... Баллак бы его к чертям разорвал, уверен.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»