Dennis_Wise писал(а):Калу получает порядка 60.000 фунтов в неделю.
Вас это очень задевает?
Dennis_Wise писал(а):Калу получает порядка 60.000 фунтов в неделю.
JimmyFloyd писал(а):Вас это очень задевает?
JimmyFloyd писал(а):Вас это очень задевает?
Urum писал(а):Вопрос не мне....но...он не лучший сменщик....и сравнить его со скамейкой Реала или Барсы нельзя.....)А взглянуть на скамью сборной Испании , то и вовсе не понимаешь: что Калу потерял в Челси?.....)
Dennis_Wise писал(а): У вас комплексы?
А всего лишь уточнил
JimmyFloyd писал(а):На то она и сборная, что туда вывзывают лучших игроков страны, так что в такой сборной, как Испания, слабых игроков на скамейке быть не может априори.
Urum писал(а):я сборную прмер привел потому что в сравнении с другими,скамья у них самая мощная....а Барса и Реал?у них Калу сидел бы?как думаешь?
BanJkeee писал(а):Продадим Калу,на его место придёт условный Джонсон из МС,который сидеть не захочет уж точно.Чем а точнее кем жертвовать ?Точно не Мата.Может Старриджем ?
Dennis_Wise писал(а):
Сегодня Калу отсутствовал даже на бенче.Часом не из-за травмы?
Dennis_Wise писал(а): Сегодня Калу отсутствовал даже на бенче.Часом не из-за травмы?
\Dennis_Wise писал(а):Есть ли смысл держать в команде игрока с не плохим уровнем игры, платить нормальную зарплату, держать в команде игрока занимающего место легионера, и часто не попадающего даже в запас?
С нынешней ролью Саломона справился бы и игрок из нашей академии.
Dennis_Wise писал(а):
Старриджем? Я бы им не стал жертвовать даже ради Халка.
Сегодня Калу отсутствовал даже на бенче.Часом не из-за травмы?
Dennis_Wise писал(а):Есть ли смысл держать в команде игрока с не плохим уровнем игры, платить нормальную зарплату, держать в команде игрока занимающего место легионера, и часто не попадающего даже в запас?
С нынешней ролью Саломона справился бы и игрок из нашей академии.
Снегурка писал(а):
Челси предлагает ему контракт в размере 85.000 фунтов в неделю, Калу хочет 90.000....и желает быть больше заигранным за основу.
A.D. писал(а):85 тыш?! Калуше? Мата даже вроде меньше получает.
Снегурка писал(а):Сомневаюсь, что Мата меньше получает.
Это нормальная ставка.