ravik писал(а):все мы выиграли, быстро закрывайте голосовалку!
Джедаи VS хейтеры.
пока идём ноздря в ноздрю )
ravik писал(а):все мы выиграли, быстро закрывайте голосовалку!
Dennis_Wise писал(а):Может вопроса не поняли?) Думают мол оставлять или нет игроком обоймы его, а не ОСНОВНЫМ опорником)
rainmaker13 писал(а):Джедаи VS хейтеры.
MakeItLonger писал(а):не совсем корректный опрос. вот я например не такой хейтер Микела, как уанофзебест или как там его. но и основным игроком я бы тоже вряд ли хотел его видеть в новом сезоне. тем не менее я считаю его опорником довольно приличного уровня, способного принести пользу команде.
но мы оба проголосуем за вариант ответа "нет". как-то не логично) мнения то совсем у нас разные.
MakeItLonger писал(а):не совсем корректный опрос. вот я например не такой хейтер Микела, как уанофзебест или как там его. но и основным игроком я бы тоже вряд ли хотел его видеть в новом сезоне. тем не менее я считаю его опорником довольно приличного уровня, способного принести пользу команде.
но мы оба проголосуем за вариант ответа "нет". как-то не логично) мнения то совсем у нас разные.
ravik писал(а):так проголосуйте "за", восстановите равновесие света и тьмы)
rainmaker13 писал(а):ravik писал(а):так проголосуйте "за", восстановите равновесие света и тьмы)
Плин. Хейтеры наступают. Причём делают это тихо. Зашёл, проголосовал, ушёл )
Снегурка писал(а):Ну в теме трансферов можно открыть ещё одно голосование по Микелю.
Только уже с вопросом - продавать или не продавать?