true_blood писал(а):Кто с кем ? Выше лишь высказывания Френка
А еще выше куча высказываний Бенитеса, что он ценит его как профессионала, но не гарантирует Лэмпарду место в основном составе, а также, что на контракт Френка он никак не может влиять
Куча высказываний о том, что не гарантирует место Френку в составе .... хм .... Куча, это сколько ? Что-то плохо припоминаю. Подскажите, с какой страницы листать, так как вряд ли это сразу выше того интервью Френки. Спасибо
Sania писал(а):Говорил о том, что место в основе не гарантировано даже таким многолетним ветеранам, как Лэмпард и Терри. Неоднократно в интервью на офсайте. При этом всегда подчеркивал, Лэмпард (и Терри) выдающийся профессионал. Поэтому я говорю, что они обоюдно общаются уважительно и холодно
Про Терри помню, но не "кучу". Про Лэмпарда скорее интервью, где Беня восхищается Френком, его вкладом, достижениями ....
[spoiler]Мануэль Гарсия Кильон, агент главного тренера «Челси» Рафаэля Бенитеса, сегодня достиг принципиальной договоренности с «Наполи».
Для подписания контракта между клубом и испанским тренером осталось согласовать лишь некоторые детали, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Соглашение будет заключено по схеме «2+1». При этом зарплата испанского специалиста составит 3,5 миллиона евро в год.
Отметим, что сам Бенитес прибудет в Неаполь в субботу.
Ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Бенитеса также проявляет «ПСЖ». Источник - La Gazzetta dello Sport[/spoiler]Агент Бенитеса достиг принципиальной договоренности с «Наполи»
Президент итальянского "Наполи" Аурелио де Лаурентис подтвердил, что новым главным тренером команды будет испанский специалист Рафаэль Бенитес, в сезоне-2012/13 работавший с английским "Челси".
"Официальное заявление будет сделано в ближайшие дни, так как Бенитесу ещё предстоит уладить некоторые вопросы с "Челси". Контракт будет рассчитан на два года, не больше. Для начала нам нужно узнать друг друга лучше, а там будет видно", — цитируют де Лаурентиса итальянские СМИ.
Жаль, что ушел в Италию, в клуб калибра Наполи. При всем уважении к неаполитанцам Бенитес вполне мог дождаться более интересного предложения, учитывая, насколько феерично он закончил сезон с Челси. Вдвойне жаль, что уходит из Англии, где за ним было бы проще и в разы интересней наблюдать. Противостояние с Моу могло бы получиться захватывающим. Бенитес, САФ и Моу те три "мамонта" для меня, ко-рые в свое время очень занятно мерились "бивнями". Теперь уже все не так ...Грустно.
true_blood писал(а):Жаль, что ушел в Италию, в клуб калибра Наполи. При всем уважении к неаполитанцам Бенитес вполне мог дождаться более интересного предложения, учитывая, насколько феерично он закончил сезон с Челси. Вдвойне жаль, что уходит из Англии, где за ним было бы проще и в разы интересней наблюдать. Противостояние с Моу могло бы получиться захватывающим. Бенитес, САФ и Моу те три "мамонта" для меня, ко-рые в свое время очень занятно мерились "бивнями". Теперь уже все не так ...Грустно.
Наполи сейчас куда лучше Милана/Интера. Если грамотно вложит деньги с продажи Кавани, и возможно Хамшика, закроет проблемные позиции, то СериАл могут взять. С солидным бюджетом Рафа может собрать неплохой коллектив.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Не все сразу. Наполи-ступенька к большому клубу. Не споткнется на ней- будет в числе лидеров-претендентов на штурвал гранда. Какого- время и НТВ покажет.
Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис категорически не отрицает, что заключил контракт с Рафой Бенитесом, но уверяет, что не подтверждал его назначение.
Сегодня пресса растиражировала цитату Де Лаурентиса о том, что Вальтера Маццарри на должности главного тренера Наполи сменит Рафаэль Бенитес.
Под вечер президент объяснил, что его неправильно поняли.
"Я решил вопрос с новым тренером, но не могу официально объявить об этом, прежде чем получу добро от другого клуба, с которым этот тренер на контракте до 30 июня", — сказал Де Лаурентис Sky Italia.
"Я увидел нескольких старых знакомых в холле гостиницы и сказал им, что сделал себе подарок. Но я не называл имя, я мог говорить о Пеллегрини, Бенитесе, Блане, Хайнкесе или о ком-либо еще. К сожалению, я не могу вам сказать, кто он, потому что существует регламент УЕФА".
У Рафаэля Бенитеса контракт с Челси заканчивается 30 июня, потому под описание Де Лаурентиса он идеально подходит.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю