Lirium писал(а): Приставка "и.о." уже сама по себе говорила, что ответсвенности за результат у Бени меньше.
У РДМ была такая же приставка. И какого-то супер результата от него не ждали, его задача была выправить команду с пике и занять место в 4ке.
Lirium писал(а): Приставка "и.о." уже сама по себе говорила, что ответсвенности за результат у Бени меньше.
Lirium писал(а):Что, простите? У Робби не было нагрузки? Считаете, что крики каких-то там фанатов это самый тяжелейший прессинг?
Как раз-таки наоборот тяжелее было Робби. На него давили руководители, требующие всенепременно безупрченого результата (это в момент-то формирования новой команды). И по мне требования (вкупе с неприкрытым недоверием) руководства куда более непосильный прессинг, чем плакаты и кричалки на стадионе.
Так что Беня работалась как раз легче. Приставка "и.о." уже сама по себе говорила, что ответсвенности за результат у Бени меньше. Он ведь всё равно временный, так что такого прессинга на него не было. И вот от него как раз таки чуда не ждали.
true_blood писал(а):Снова эти пресловутые "-7" "-4" и так далее..."Синоптики" в деле/в теме
Робби уже глубоко в процессе на момент своего появления в кресле Боаша.
А раз так, то что там сравнивать с ситуацией Бенитеса, ко-рой пришел в самый непростой для команды месяц, в команду, убитую физически, плюс куча игр, плюс нет в запасе никого, плюс КАН...ну как бы, на мой взгляд, Бене было потяжелей.
Dennis_Wise писал(а):У РДМ была такая же приставка. И какого-то супер результата от него не ждали, его задача была выправить команду с пике и занять место в 4ке.
funkyjazz писал(а):Но я не представляю, как бы провел через сезон команду РДМ, учитывая то, что слово ротация было ему незнакомо
Lirium писал(а):Dennis_Wise писал(а):У РДМ была такая же приставка. И какого-то супер результата от него не ждали, его задача была выправить команду с пике и занять место в 4ке.
Что даёт 4-ка? - Место в ЛЧ.
Робби дал команде место в ЛЧ? - Да!
true_blood писал(а):РДМ был свой. Синий. Какого то послужного списка за плечами не было. Второй "Грант", только более везучий. Его никто не упрекнул бы, вылети он в первом же матче ЛЧ. То, что случилось при РДМ - чудо просто. Будь у меня такое же мышление, как у хейтеров Бени, я сказал бы, что РДМ там совсем не при чем. Спасибо ребятам! Но отнимать у него определенные заслуги неправильно.
Бенитес же изначально враг. Красный. На свет выволокли все его высказывания 100 летней давности. Начался сбор подписей. Люди с баннерами ... Не каждый тренер удостаивается подобного приема.
Так что психологически, безусловно, Бенитесу было в разы сложней.
Lirium писал(а):Про цифры - они знаете ли тоже полезны. Статистика называется. Я не буду делать упор на ней, просто привела для полноты картины.
О начале этого сезона.....
Беня же пришёл в новую для себя команду....
true_blood писал(а):Уверен, начни он с самого начала, команда выступила бы успешней в чемпионате.
Lirium писал(а):Всё же не могу сравнить прессинг руководства, которое реально решает твою судьбу, с плакатами недовольных болельщиков.
true_blood писал(а):Lirium писал(а):Всё же не могу сравнить прессинг руководства, которое реально решает твою судьбу, с плакатами недовольных болельщиков.
РДМ будто два дня в клубе на тот момент...будто не на его глазах выкинули Боаша без всяких предисловий, будто не понимал, в каком он клубе и кто босс и какие задачи стоят ...и сколько за это платят ...
А раз он все видел, осознавал, понимал, оценивал, значит должен был быть готов к прессингу руководства. Руководства имеет право требовать и давить. Не готов к таким условиям, не берись за работу в топ клубе.
Снегурка писал(а):То же самое можно написать и в адрес Бенитеса.
true_blood писал(а):А раз Робби все видел, осознавал, понимал, оценивал, значит должен был быть готов к прессингу руководства. Руководства имеет право требовать и давить. Не готов к таким условиям, не берись за работу в топ клубе.
Снегурка писал(а):
Однако если бы Бенитес оставался..вот тут вполне возможно был бы совсем другой коленкор.
Ciceron писал(а):Снегурка писал(а):То же самое можно написать и в адрес Бенитеса.
Ну так никто ведь не жалуется и Беня ни разу на это не намекнул. Зато увольнение Рдм оплакивали и сделали его мучеником великим. И сам он сделался таким несчастным. И Торреса чуть не распяли.
Maroshshka писал(а):Где и когда Дима жаловался? оставьте его уже в покое! Он выиграл, то о чем все мечтали, Челси для него не пустой звук, до сих пор только в позитивном ключе говорит о клубе. Рафа кстати много на что намекал, но поняв что это никого не интересует перестал.Беня пришел показал все что мог...спасибо и прощай.