Dennis_Wise писал(а):
Наоборот, Бенту молодец, Босингва и там пашет у нас без отдыха и замен, пускай хоть отдохнёт от сборных.
Он его вобще не вызывает !Как то вызывал месяц-два назад,так его и на скамейке не было...
Dennis_Wise писал(а):
Наоборот, Бенту молодец, Босингва и там пашет у нас без отдыха и замен, пускай хоть отдохнёт от сборных.
van писал(а):1) Из тех двух-трёх ошибок Боськи одна оказалась голевая. Пускай вина его процентов эдак на 20,но всё равно.
2)Одно дело Генк,из Бельгии со всё таки неплохим левым флангом,другое дело соперники в АПЛ,с мощными флангами.
Тут Боська и дрогнет,вот запомните эти слова
Domer писал(а):Посмотрел обзор матча Эвертон - Челси. Босингва сыграл просто "феноменально" в эпизоде с первым пропущенном мячом. Мало того, что с бровки отдал бездарный пас на голову Пиенара, так еще и не побежал прикрывать того, когда ситуация требовала.
Маруся писал(а):это точно.. неторопливо следовал за пиенааром в надежде что Иванович удержит двоих...почему нельзя было выпустить Бане-Гари-Дава-Эш? Дамир, вопрос риторический, я понимаю..."Кац предлагал сдаться" (с)
BanJkeee писал(а):Улыбает мнение масс.Коулу многое списывается,Луису списывалось.Ну ладно,стрелки я метать не стану.Факт в том что у нас сейчас куда не плюнь - везде полно проблем.Я бы списал это на общекомандный мандраж.Посмотрим чем летом займется Боаш,потом посудим.
BrYaNT писал(а):Продлит Андре Жозе на год.
BanJkeee писал(а):Улыбает мнение масс.Коулу многое списывается,Луису списывалось.Ну ладно,стрелки я метать не стану.Факт в том что у нас сейчас куда не плюнь - везде полно проблем.Я бы списал это на общекомандный мандраж.Посмотрим чем летом займется Боаш,потом посудим.