Рафаэль Бенитес

Belletti
Любитель
Настоящее имя: Гриша

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Belletti »

Отлично.Спасибо ему.Materazzi out и Фой туда же
Слава Тебе, показавшему нам свет!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Удовлетворительно.

И только потому, что очень достойно вел себя как человек. За это риспект от меня.

Ну а по работе ничего сказать не могу, ибо не увидел я ее. Так что, Бенитес сам должен сказать спасибо парням, что все вытащили и не дали повода смешивать его с грязью.

Удачи в дальнейшем, Рафаэль Бенитес.
C O Y B ! ! !
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

AndyRigan писал(а):Удовлетворительно.

И только потому, что очень достойно вел себя как человек. За это риспект от меня.

Ну а по работе ничего сказать не могу, ибо не увидел я ее. Так что, Бенитес сам должен сказать спасибо парням, что все вытащили и не дали повода смешивать его с грязью.

Удачи в дальнейшем, Рафаэль Бенитес.

Да согласен со всем. Все таки всего 1 выигранный трофей из 5 это мало. Если бы скамейка была бы побольше можно было бы и за чемпионство побороться, но в любой случае спасибо большое АМО и Лэмпарду персонально что вытащили этот сезон.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

На мой взгляд, справился с работой. Его задачей было место в четверке. ЛЕ как весьма приятный бонус :) Удачи в другом клубе, хотя я не против, чтобы он остался. Интересно было бы посмотреть на клуб в прошедшем сезоне, если бы предсезонку проводил Рафа.
One life. One love. One club.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Удовлетворительно
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Поставил 4ку. На матч с Эвертоном смысла рассчитывать нет, так как игроки эмоционально будут не готовы к полной выкладке. Разве что порадовать родные трибуны в последнем матче сезона?!
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Biakaveron писал(а):Поставил 4ку. На матч с Эвертоном смысла рассчитывать нет, так как игроки эмоционально будут не готовы к полной выкладке. Разве что порадовать родные трибуны в последнем матче сезона?!

а Джайлс вот что озвучил...

"Но я — хоть и шепотом — все же скажу: существует вероятность, что нам придется провести еще один матч. Если в воскресенье «Арсенал» победит «Ньюкасл» 2:1, а мы сыграем с «Эвертоном» 0:0 (ну, или покажем какие-то иные показатели, но с тем же математическим результатом), окажется, что у нас с «Арсеналом» равные права на третье место — по очками и разнице голов.
Разумеется, все мы в курсе, что в этом году сделали дубль, победив «Арсенал» и дома, и в гостях со счетом 2:1 (то есть 4:2 в общем итоге). Но футбольные власти такие детали не волнуют. Правила гласят, что в случае равных претензий на третье место клубы должны сыграть плей-офф за право играть в ЛЧ сразу в группе, а не в третьем квалификационном раунде. Что ж, приз стоит усилий."
(с)
C O Y B ! ! !
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Я ему поставила "хорошо".
Если учесть, под каким давлением он работал, то он прекрасно справился. Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб выходить на матчи, где тебе кричат АУТ и оскорбляют.
Я Рафе говорю спасибо!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

не, ну отлично ему явно не за что ставить, я считаю. 3-4 - это обьективно будет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

AndyRigan писал(а):
Biakaveron писал(а):Поставил 4ку. На матч с Эвертоном смысла рассчитывать нет, так как игроки эмоционально будут не готовы к полной выкладке. Разве что порадовать родные трибуны в последнем матче сезона?!

а Джайлс вот что озвучил...

"Но я — хоть и шепотом — все же скажу: существует вероятность, что нам придется провести еще один матч. Если в воскресенье «Арсенал» победит «Ньюкасл» 2:1, а мы сыграем с «Эвертоном» 0:0 (ну, или покажем какие-то иные показатели, но с тем же математическим результатом), окажется, что у нас с «Арсеналом» равные права на третье место — по очками и разнице голов.
Разумеется, все мы в курсе, что в этом году сделали дубль, победив «Арсенал» и дома, и в гостях со счетом 2:1 (то есть 4:2 в общем итоге). Но футбольные власти такие детали не волнуют. Правила гласят, что в случае равных претензий на третье место клубы должны сыграть плей-офф за право играть в ЛЧ сразу в группе, а не в третьем квалификационном раунде. Что ж, приз стоит усилий."
(с)

а так же существует вероятность, что мы свой матч проиграем, а Арсенал выиграет. по этому расслабляться ни в коем случае нельзя. а так то "футбольные власти" правы. это чемпионат и тут до фени где ты набираешь очки с андердогами, с фаворитами или с прямыми конкурентами. очки не пахнут. матч плей-офф вполне справедлив, но лучше конечно до этого не доводить.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Выбрал "удовлетворительно"
Так как всего один кубок и нестабильное положение в конце сезона
Зацепил бы 2 кубка ( желательно, чтобы один из них КЧМ) поставил бы "хорошо"
"Отлично", если бы выиграл все кубки и четко финишировал следом за Фергюсоном
"Неудовлетворительно" это, если без трофеев совсем
"Отвратительно" ...ну тут понятно ...без трофеев, и без ЛЧ на следующий сезон ... то бишь полный провал
IsraeliChelseafan
Будущая звезда
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IsraeliChelseafan »

Снегурка писал(а):я трояк выбрала. :biggrin1:

Я тоже!! :)
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!

(Дрогба после финала ЛЧ)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Менеджер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш считает, что "Челси" будет главным претендентом на чемпионство в следующем сезоне.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Thoth
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение Thoth »

Опрос наверное нужно было провести после последнего матча - поскольку разница между 3 раундом квалификации и прямым местом в Лиге Чемпионов есть. И для многих, оценивающих Рафу, это вероятно было бы важно.
Однако я поставил 4 балла, вне зависимости от исхода последнего матча. Рафаэль выполнил все основные задачи, которые ставились (или как минимум декларировались через прессу) руководством - место в ЛЧ и кубок. Да проиграли КА Сити - но за этот матч стыдно не было. Не выиграли клубный Чемпионат Мира - но на тот момент Бенитес в Челси был всего ничего и спад в игре всей команды в этот период не его персональная вина. Минусую его только за проигрыш в Кубке Лиги, в домашнем матче полуфинала. А в целом на твердую 4 он наработал.
П.С. негативно воспринял его приход, учитывая его "ливерное" прошлое. Однако как профессионал он еще не сдулся и работой у нас он это доказал.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Будь пушкари и шпоры чуточку постабильнее, мы бы в лч на следующий год не попали. Теряли очки с аутсайдерами, играли вничью после 2-0, забивали на последних секундах. Сезон спасли исключительно на классе игроков. Тренерской работы (поставленной игры) я не вижу. Ставлю троячок, потому что в лч мы с трудом, но отобрались.
IsraeliChelseafan
Будущая звезда
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IsraeliChelseafan »

Extraterrestrial писал(а):Менеджер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш считает, что "Челси" будет главным претендентом на чемпионство в следующем сезоне.

Если он так думает значит это правда!
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!

(Дрогба после финала ЛЧ)
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Снегурка писал(а):я трояк выбрала. :biggrin1:

Я один из тех кто нажал на "2". :)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Kov1k
Новичок
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Kov1k »

вне зависимости от предстоящей игры объективно - 3
и за что вы ставите выше оценки мне не понятно.. не все игры значит смотрели, после которых оставались вопросы..
в общем, я очень рад, что он скоро уходит!
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

удовлетворительно
брали его как кубкового тренера, из 4 кубков взял только 1
Игнор: evgeni667, Darvil
P@TO
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Николай

Непрочитанное сообщение P@TO »