Джон Оби Микел
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
-
- На скамейке
Re: Джон Оби Микел
Да, почти как Бося, видимо и путь тот же, давно пора.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Микел заслужил больше чем Босингва так то и в команде долго уже. Но все равно в центре он не должен был стоять, как и Аспи.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Опять начали всех "рассаживать" по "своим" местам,кто и где должен был стоять,за кем,перед кем,насколько широко улыбаться,как держать Кубок,...?)))
А вы то тут при чем,ваша то заслуга в завоевании трофеев в чем?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Extraterrestrial писал(а):Согласен полностью, Оби просто потянул руку, Босингва же чуть ли его себе в штаны не засунул, а потом еще и в Лондоне первый вынес трофей к болельщикам, фууу убить готов эту макаку
обьясни мне вообще, что он забыл в центре? почему его руки загораживал Фрэнки лицо при поднятии? блин, такое только в Челси может быть, никакого респекта =( теперь, если Микела продадут даже не расстроюсь. не нужны такие эгоистичные игроки нам. Аспи тоже офигел немного, он и пеналь привозить первый и кубок поднимать, тянет свои клешни куда не следует.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Tigran писал(а):Опять начали всех "рассаживать" по "своим" местам,кто и где должен был стоять,за кем,перед кем,насколько широко улыбаться,как держать Кубок,...?)))
при чем тут наша заслуга?) речь о лидерах команды и заслуженных игроках. Луиз тот же, который был ключевой фигурой Челси в ЛЕ, стоял скромно в сторонке. вот я понимаю, Давид молодец. и место на поле себе нашел, где приносит максимальную пользу, и лидерские качества начал проявлять и показал себя достаточно скромно. вот таких игроков побольше бы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
MakeItLonger писал(а):при чем тут наша заслуга?) речь о лидерах команды и заслуженных игроках. Луиз тот же, который был ключевой фигурой Челси в ЛЕ, стоял скромно в сторонке. вот я понимаю, Давид молодец. и место на поле себе нашел, где приносит максимальную пользу, и лидерские качества начал проявлять и показал себя достаточно скромно. вот таких игроков побольше бы.
А Азар вообще стоял за спиной у Торреса, хотя его заслуга в общей победе явно не меньше чем у Микеля и Аспи
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- MakeItLonger
- Легенда
Азар тоже скромный парень, это уже давно было ясно. на счет Луиза я же удивлен. с такие как Микель и Аспи выводят, как можно быть такими? =(
-
- Первая команда
Какие глупости пишутся, кто где стоял ,за кем ,почему) может нужно было выстроиться в ряд по степени уважения и заслуг? Единственное что некрасиво было так то что Микел вел себя как "дорвавшийся до кубка младене", тянулся как балбес руками и закрыл Фрэнка. Остальное это просто фанатские придирки.
- chelsea47
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):Азар тоже скромный парень, это уже давно было ясно. на счет Луиза я же удивлен. с такие как Микель и Аспи выводят, как можно быть такими? =(
в прошлом году самыми активными были Бося и Калу, а теперь где они?
может Микел тож уже что-то знает?
Игнор: evgeni667, Darvil
- MakeItLonger
- Легенда
Ciceron писал(а):Какие глупости пишутся, кто где стоял ,за кем ,почему) может нужно было выстроиться в ряд по степени уважения и заслуг? Единственное что некрасиво было так то что Микел вел себя как "дорвавшийся до кубка младене", тянулся как балбес руками и закрыл Фрэнка. Остальное это просто фанатские придирки.
кубок поднимается капитаном, в случае Челси его всегда поднимает Терри и Лэмпс, я хочу увидеть нормальное, красивое поднятие ими кубка. а на деле его хватают всякие ...., которые без году неделя в клубе. я лично такую чушь только у нас вижу, это позор. при чем всегда так не было, Дрогба и Баллак никогда не мешали поднимать кубок Фрэнку и Джону, хотя они для Челси не менее весомые фигуры. короче, расстроен я таким поведением некоторых наших игроков, имею право.
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):Ciceron писал(а):Какие глупости пишутся, кто где стоял ,за кем ,почему) может нужно было выстроиться в ряд по степени уважения и заслуг? Единственное что некрасиво было так то что Микел вел себя как "дорвавшийся до кубка младене", тянулся как балбес руками и закрыл Фрэнка. Остальное это просто фанатские придирки.
кубок поднимается капитаном, в случае Челси его всегда поднимает Терри и Лэмпс, я хочу увидеть нормальное, красивое поднятие ими кубка. а на деле его хватают всякие бестолочи, которые без году неделя в клубе. я лично такую чушь только у нас вижу, это позор. при чем всегда так не было, Дрогба и Баллак никогда не мешали поднимать кубок Фрэнку и Джону, хотя они для Челси не менее весомые фигуры. короче, расстроен я таким поведением некоторых наших игроков, имею право.
Научат их еще вести себя правильно. А мешал там только Микел как мне показалось.
- Tigran
- Влиятельный игрок
.....а на деле его хватают всякие
бестолочи, которые без году
неделя в клубе.
Эта "всякая
бестолочь, которая без году
неделя в клубе " уже семь лет как игрок Челси и являеться одним из его основных футболистов,который сделал очень многое в деле завоевания кубков для Челси,для того,что бы такие малолетние глорихантерки,как ты,радовались во время просмотра игр "своей" любимой команды.
- MakeItLonger
- Легенда
Tigran писал(а):Такое может написать только малолетняя, неблагодарная глорихантерка!)))а на деле его хватают всякие
бестолочи, которые без году
неделя в клубе.
Эта "всякая
бестолочь, которая без году
неделя в клубе " уже семь лет как игрок Челси и являеться одним из его основных футболистов,который сделал очень многое в деле завоевания кубков для Челси,для того,что бы такие малолетние глорихантерки,как ты,радовались во время просмотра игр "своей" любимой команды.
по сравнению с тем, что сделали для нас Лэмпард с Терри, он не сделал ничего. к тому же он не топовый игрок и должен знать свое место. я его между прочим всегда защищал, но сейчас он этого не заслуживает.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тигран, предупреждение
MakeItLonger
По идее надо бы и тебе выдать предупреждение за "бестолочь" в адрес игрока Челси..но у тебя уже два картона...поэтому только устное.
MakeItLonger
По идее надо бы и тебе выдать предупреждение за "бестолочь" в адрес игрока Челси..но у тебя уже два картона...поэтому только устное.
CFC
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Мне тоже не понравилось как Микел тянулся к кубку и закрыл Лэмпарда. Особенно если вспомнить его слова про ЛЕ.
Посещенные матчи:
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
MakeItLonger писал(а):по сравнению с тем, что сделали для нас Лэмпард с Терри, он не сделал ничего. к тому же он не топовый игрок и должен знать свое место. я его между прочим всегда защищал, но сейчас он этого не заслуживает.
мне тоже хотелось, чтобы Лэмпс и Кэп наконец подняли красиво кубок как и положено это, без неандертальцев как в прошлом сезоне. Хоть их и не переплюнуть, мне тоже очень не понравилось, как Микел свой локоть в лицо Фрэнку уткнул...
просто я считаю, что Фрэнк и Кэп вообще на это не обращают внимания, они сами прекрасно понимают, кто они в этом клубе, слышат в честь кого поют песни фанаты, видят баннеры в свою честь, и эти мелочи(для них) так и остаются мелочами, и я этих парней за это ещё больше ценю и уважаю, так как они не мешают тем, кого любят меньше, ощутить славу, которая, вроде бы, должна была достаться им. Короче говоря, не их уровень это, обижаться на такую ерунду)
- Tigran
- Влиятельный игрок
+100!просто я считаю, что Фрэнк и
Кэп вообще на это не
обращают внимания, они
сами прекрасно понимают,
кто они в этом клубе,
слышат в честь кого поют песни фанаты, видят
баннеры в свою честь, и эти
мелочи(для них) так и
остаются мелочами, и я этих
парней за это ещё больше
ценю и уважаю, так как они не мешают тем, кого любят
меньше, ощутить славу,
которая, вроде бы, должна
была достаться им. Короче
говоря, не их уровень это,
обижаться на такую ерунду
Вот об этом и речь! Кто и где стоит,за что трогает,...)))
А то развели тут детский сад.Этот достоин вон там стоять,а тот - там,а вон тот третий,вообще должен с опущенной головой тихо стоять в сторонке)))
Будьте выше всего этого,как Кэп и Фрэнки!
- MakeItLonger
- Легенда
Снегурка писал(а):Тигран, предупреждение
MakeItLonger
за "бестолочь" мне уже выдали предупреждение, но спасибо)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Микел входит в число уже сторожил клуба нравится это кому или нет.. оказался он рядом с Терри и Лэмпсом трагедия прям.. я прям иногда офигиваю с такой ерунды.
Оби-Ван великий наставник