Поздравляю всех синих братьев и сестер Смотрел матч по телеку,сейчас сидел читал все ваши коменты и радовался с вами!У меня чувство дежавю,опять провальный сезон в АПЛ и под конец берем европейский кубок.Ну честно говоря эмоции от победы были не на столько бурные как после победы в ЛЧ но тоже кричал от радости)))
Sania писал(а):Мне тоже совершенно не нравится Бенфика, но почему ты именно латиносов не уважаешь?
У тех, что в Бенфике отвратные лица, суаресоподобные какие-то они ( для меня что Кардосо, что Суарес... будто братья близнецы из МЮ) ..+ симуляции, "танцы" с рефери .. Вот Луис это правильный латинос, а Луизао или Гарай там какой ...совершенно неправильный "мед"
Sania писал(а):Мне тоже совершенно не нравится Бенфика, но почему ты именно латиносов не уважаешь?
У тех, что в Бенфике отвратные лица, суаресоподобные какие-то они ( для меня что Кардосо, что Суарес... будто братья близнецы из МЮ) ..+ симуляции, "танцы" с рефери .. Вот Луис это правильный латинос, а Луизао или Гарай там какой ...совершенно неправильный "мед"
Megapikal писал(а):Поздравляю всех синих братьев и сестер Смотрел матч по телеку,сейчас сидел читал все ваши коменты и радовался с вами!У меня чувство дежавю,опять провальный сезон в АПЛ и под конец берем европейский кубок.Ну честно говоря эмоции от победы были не на столько бурные как после победы в ЛЧ но тоже кричал от радости)))
Ехал в метро до Централа с болелами Челси, португезов никого не было, срулили до награждения почти все. Ребята челсисты наорались до и вовремя матча, редко кто в набитом вагоне скандировал, видимо настала победная усталость. Сидел на матче возле ворот Чеха в первом тайме, не видел кто пендаль привез..Сейчас смотрю на канал возле Сьюзи народ есть но без криков радости, просто пьют. Я с ними тоже пригубил два дабла Джемисона. Болельщик Спартака пью за бело-голубых... Страшный сон Бенфика ведь красно-белая, но победный забил Иванович, нашшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!! Пару-тройку фото выложу, окно на канал в Амстере открыто, жизнь футбольная потихоньку затихает, на ЛЧ не попадаю, надо выбираться в Израиль поддержать молодежку. Кстати фото маргиналов перед матчем...Израиль вон из УЕФА требуют, пообщался в основном местные...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.