ravik писал(а)::biggrin1: красавец)
Во время матча думал, все он установку получил от рядом стоячего Бенитеса, ан нет)
ravik писал(а)::biggrin1: красавец)
BrYaNT писал(а):CFCRussia Давид Луис: "Моуринью добивается успеха повсюду, куда бы он не пошел. Я уверен, что он многому научит нас и поможет нам".
CFCRussia Давид Луис: "Если Моуринью придет, то это будет очень хорошо для нас всех. Все мы хотим видеть его нашим тренером".
MakeItLonger писал(а):если кто и сможет Луиза грамотно защищаться так это Моуринью, жду не дождусь)
MakeItLonger писал(а):если кто и сможет Луиза грамотно защищаться так это Моуринью, жду не дождусь)
Darvil писал(а):MakeItLonger писал(а):если кто и сможет Луиза грамотно защищаться так это Моуринью, жду не дождусь)
Надежда на то, что Луиз в обороне при Моу играть не будет совсем. Ну либо крайне редко, когда не кому сыграть будет) В полузащите он куда интересней и полезней уже сейчас.
Philipp_Creator писал(а):с Луисом интересная ситуация, для опорника он слишком любит убегать вперед заигрываться и т.д., но для того что бы занять место Лэмпса у него нет достаточных навыков.. позже добавит в чем то надеюсь, если его и дальше будут в полузащите использовать.
Ciceron писал(а):Даже не знаю что страшнее, когда он из Цз в атаку убегает или с опз
Но опорником он явно шикарнее смотрится
Philipp_Creator писал(а):Ciceron писал(а):Даже не знаю что страшнее, когда он из Цз в атаку убегает или с опз
Но опорником он явно шикарнее смотрится
по мне он одинаково играет что в опорке что в защите, шикарнее потому что больше внимания приковывает к себе, он собственно такой игрок, любит внимание)
Ciceron писал(а):Да, на самом деле для команды больше пользы когда он в ПЗ. Ведь кроме Лэмпса там ни одного игрока с пасом и видением поля, то столбы то бегунки.
Darvil писал(а):Ciceron писал(а):Да, на самом деле для команды больше пользы когда он в ПЗ. Ведь кроме Лэмпса там ни одного игрока с пасом и видением поля, то столбы то бегунки.
У Микела же шикарный пас
Ciceron писал(а):Когда я такое такое писал?
Darvil писал(а):Ciceron писал(а):Когда я такое такое писал?
Да ты причем?) Просто у Микела действительно шикарный пас, раз в пол года правда, но есть же.
Ciceron писал(а):Philipp_Creator писал(а):по мне он одинаково играет что в опорке что в защите, шикарнее потому что больше внимания приковывает к себе, он собственно такой игрок, любит внимание)
Да, на самом деле для команды больше пользы когда он в ПЗ. Ведь кроме Лэмпса там ни одного игрока с пасом и видением поля, то столбы то бегунки.
FanChelseaDV писал(а):Мата?
Ciceron писал(а):FanChelseaDV писал(а):Мата?
Он не игрок центра поля. Он больше к нападению, так же как и все АМО.
?Ciceron писал(а): то столбы то бегунки.
FanChelseaDV писал(а):Ciceron писал(а):Он не игрок центра поля. Он больше к нападению, так же как и все АМО.
Где в вашем предыдущем коменте было конкретно сказано о центре пз? А если даже и так, с какого потолка вы взяли что у нас в центре?Ciceron писал(а): то столбы то бегунки.
В центре как Ба столбов нет, кто хорошо играет головой из центровых? Только Луис. Кто бегунок кроме Рамиреса?
то столбы то бегунки.