Джон Оби Микел

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Darvil писал(а):
pentacampeon писал(а):А что, и правда Микел раздает дальние передачи? Дальние - это на какое расстояние? Наверное, у нас понятия разные. А насчет удара - на память приходят только опорники с достойным ударом - с плохим Микел просто уникальный.

Сейчас тебе скинут 3 гифки с дальними пасами микела) Это стандартный аргумент в его пользу. Я одно не могу понять, как можно постоянно топить за игрока, когда он реально косячит. Если мой игрок, который мне реально нравится и я его поддерживаю косячит, то я этот факт принимаю и подтверждаю, что да! Он на косячил и в печальной форме находится, а тут за микела топят круглый год. Когда микел проводит хороший матч, лично я всегда это оцениваю, потому что глаза на месте.

тут не идет речи о том косячит он или нет, на данный момент он просто один из лучших черновых работников и опорников апл. косячит он конечно бывает как и все, о чем речь то.
касательно пасов есть статистика после матча, гифки не понадобятся.
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

pentacampeon писал(а):Очень зажигательно. Только речь не об этом: опорник в команде Моуриньо не только отбирает, а еще обладает способностью начать атаку и атаковать самому. Безусловно, умение обороняться первично, но... А что, и правда Микел раздает дальние передачи? Дальние - это на какое расстояние? Наверное, у нас понятия разные. А насчет удара - на память приходят только опорники с достойным ударом - с плохим Микел просто уникальный.

дальние например со своей половины на чужую навесные точные, это ж его фишка в принципе. повторюсь Моу держал Обивана в основе когда тот еще мягко говоря был не так хорош как сейчас. удары можешь его посмотреть в принципе поискать у него они не плохие стали в последнее время, ничего сверх такого, но вполне достойные.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):
Philipp_Creator писал(а):и вообще вот сколько читаю читаю и понять не могу аргументов в роде

А что их понимать?
Аргументов-то и нету, кроме личностных оценок игры.
Ни статистики, ничего не приведено.
Только заевшая пластинка "деревянный" "порит атаки" "косячит"
Я не за него. Я за факты. А их нет

пока так и есть
McEachran
Первая команда

Re: Джон Оби Микел

Непрочитанное сообщение McEachran »

Philipp_Creator
Им ничего не докажешь :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а):по моему он как раз с того сезона начал добавлять заметно.

То есть при Ди Маттео? Он просто подходил под ту модель игры, под которую не подходил, например, Мата.

в том то и дело что нет. его прогресс начался задолго до ДиМы
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):В Микеле что-то иногда проглядывается, но уж слишком редко. Уж больно слаб в атаке, даже учитывая позицию, для топ-клуба. В обороне еще ладно, хотя бывает бросает свою зону. Что в 4-2-3-1 недопустимо.

он как раз тот игрок который практически никогда не бросает позиции
так то в теме про трансферы просто тонны бреда какого то написано не подтвержденного фактами.. про то что мол он отвратительно играл до сезона с ДиМой, хотя по сути два слабых сезона у него были первыми и отдельные отрезки когда Оби привыкал к единоличному разрушению в центре (т.к раньше ему помогал в полузащите всегда кто то) , ну и касательно тренеров при которых он не играл, одним этим тренером был Боаш и все, при всех остальных он достаточно часто выходил.. в общем еще куча странных предъяв основных не более чем "это мое мнение"
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Микел заподозрил руководство «Челси» в сумасшествии

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI378917_Mikel-zapodozril-rukovodstvo-CHe

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел выразил недовольство пристрастием руководства клуба к частой смене тренеров.

- Клуб просто сумасшедший, — приводит слова Микеля ESPN. — Но нужно продолжать делать свою работу, ведь мы всего лишь футболисты. Владелец и руководство «Челси» принимают решения, а мы обязаны с ними соглашаться. Я не знаю, что сейчас происходит, кажется, у нас снова будет новый тренер. Если ситуация не изменится в следующем году, я не буду чувствовать себя счастливым. Главная цель этой команды — постоянное участие в Лиге чемпионов. Слишком частые перестановки могут этому помешать.

Напомним, упорные слухи в английских и испанских СМИ утверждают, что нынешнего наставника «синих» Рафаэля Бенитеса будущим летом сменит португальский рулевой мадридского «Реала» Жозе Моуринью, уже работавший с лондонским клубом в период с 2004 по 2007 годы.

Первоисточник:

http://espnfc.com/news/story/_/id/1441435/john-obi-mikel-frustrated-crazy-season-chelsea?cc=5739

Клуб просто сумасшедший - неточный перевод

Слишком частые перестановки могут этому помешать. - Этой цитаты там просто НЕТ

Удивительно что подобное появилось на спортбоксе...или там заселился хейтер Микеля? :biggrin1:
CFC
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Самое интересное,они не перевели комплименты,адресованные на Моу.
NO ONE CAN STOP US!
Снегурка
Легенда

Ali_Lamps писал(а):Самое интересное,они не перевели комплименты,адресованные на Моу.

Правильно...это и называется "выдрать из контекста", или сделать акцент на другом.
CFC
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

http://www.sports.ru/football/148857922.html
:)

[spoiler]Полузащитник лондонского «Челси» Джон Оби Микел выразил недовольство частой сменой тренеров в клубе.

«Челси» — какой-то сумасшедший клуб. Но мы продолжаем делать свою работу, ведь мы всего лишь футболисты. Владелец и руководство «Челси» принимают решения, а мы обязаны с ними соглашаться.

Я не знаю, что сейчас происходит, но все идет к тому, что у нас снова будет новый тренер. Если ситуация не изменится в следующем году, я не буду чувствовать себя довольным.

Главная цель команды — постоянное участие в Лиге чемпионов. Слишком частые перестановки могут этому помешать», — сказал Микел.

Отметим, что одним из главных претендентов на пост главного тренера «Челси» называется Жозе Моуринью.[/spoiler]
NO ONE CAN STOP US!
Снегурка
Легенда

Ali_Lamps писал(а):http://www.sports.ru/football/148857922.html
:)

[spoiler]Полузащитник лондонского «Челси» Джон Оби Микел выразил недовольство частой сменой тренеров в клубе.

«Челси» — какой-то сумасшедший клуб. Но мы продолжаем делать свою работу, ведь мы всего лишь футболисты. Владелец и руководство «Челси» принимают решения, а мы обязаны с ними соглашаться.

Я не знаю, что сейчас происходит, но все идет к тому, что у нас снова будет новый тренер. Если ситуация не изменится в следующем году, я не буду чувствовать себя довольным.

Главная цель команды — постоянное участие в Лиге чемпионов. Слишком частые перестановки могут этому помешать», — сказал Микел.

Отметим, что одним из главных претендентов на пост главного тренера «Челси» называется Жозе Моуринью.[/spoiler]

Снова пересмотрела источник - этой цитаты не нашла.

То что спортс.ру делает перепосты кривых переводов - их проблемы.
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Не мог Микель сказать такого, неделю назад он говорил что все будут рады приходу Жозе, Эх эти журналюги
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Не по существу высказался Микел. Его дело выкладываться на поле, а не обсуждать, и тем более, осуждать действия руководства. Хотя, думаю, многие сильно горевать от ухода Микеля из этого "сумасшедшего" клуба не будут. :)

http://espnfc.com/news/story/_/id/14414 ... ea?cc=5739
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Не по существу высказался Микел. Его дело выкладываться на поле, а не обсуждать, и тем более, осуждать действия руководства. Хотя, думаю, многие сильно горевать от ухода Микеля из этого "сумасшедшего" клуба не будут. :)

http://espnfc.com/news/story/_/id/14414 ... ea?cc=5739

Дамир..ты бы хоть глянул выше на пару комментов.. :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Ну так это продолжение беседы ;)
Типа несмотря на то что спортс.ру кривовато перевел новость (там, кстати, ее уже чуть отредактировали), лишнее в словах Микеля имеет место быть. Поэтому привел прямую ссылку на первоисточник :)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Ну так это продолжение беседы ;)
Типа несмотря на то что спортс.ру кривовато перевел новость (там, кстати, ее уже чуть отредактировали), лишнее в словах Микеля имеет место быть. Поэтому привел прямую ссылку на первоисточник :)

ну тогда уж и "лишнее" запостил бы. :)
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

опять Обиван крайним остался)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Philipp_Creator писал(а):опять Обиван крайним остался)

Тут больше то и некому. Никто его за язык не тянул :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Будет говорить - будут продавать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):
Philipp_Creator писал(а):опять Обиван крайним остался)

Тут больше то и некому. Никто его за язык не тянул :)

ну все верно говорит и опрометчивых каких то слов в интервью в оригинале не увидел.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»