ФК "Манчестер Юнайтед"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Георгий Черданцев: Мойес превратит «МЮ» в УГ
http://www.sovsport.ru/news/text-item/607831
Спортивный комментатор Георгий Черданцев скептически относится к назначению Дэвида Мойеса на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».
«Приход Мойеса вместо Фергюсона превратит «МЮ» в УГ», - написал Черданцев в своем твиттере. Напомним, что Дэвид Мойес подписал с клубом шестилетний контракт. К своим обязанностям он приступит 1 июля.
Под руководством Моейса «Эвертон» провел 516 матчей. 219 из которых выиграл. Шотландец возглавил «Эвертон» в 2002 году. За это время он был 10 раз признан лучшим тренером месяца АПЛ (ноябрь 2002, сентябрь 2004, январь 2006, февраль 2008, февраль 2009, январь 2010, март 2010, октябрь 2010, сентябрь 2012, март 2013).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/607831
Спортивный комментатор Георгий Черданцев скептически относится к назначению Дэвида Мойеса на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».
«Приход Мойеса вместо Фергюсона превратит «МЮ» в УГ», - написал Черданцев в своем твиттере. Напомним, что Дэвид Мойес подписал с клубом шестилетний контракт. К своим обязанностям он приступит 1 июля.
Под руководством Моейса «Эвертон» провел 516 матчей. 219 из которых выиграл. Шотландец возглавил «Эвертон» в 2002 году. За это время он был 10 раз признан лучшим тренером месяца АПЛ (ноябрь 2002, сентябрь 2004, январь 2006, февраль 2008, февраль 2009, январь 2010, март 2010, октябрь 2010, сентябрь 2012, март 2013).
CFC
Снегурка писал(а):Георгий Черданцев: Мойес превратит «МЮ» в УГ
[spoiler]http://www.sovsport.ru/news/text-item/607831
Под руководством Моейса «Эвертон» провел 516 матчей. 219 из которых выиграл. Шотландец возглавил «Эвертон» в 2002 году. За это время он был 10 раз признан лучшим тренером месяца АПЛ (ноябрь 2002, сентябрь 2004, январь 2006, февраль 2008, февраль 2009, январь 2010, март 2010, октябрь 2010, сентябрь 2012, март 2013).[/spoiler]
Левандовски "палка", Мойес + МЮ = УГ. Что дальше ? Моуриньо провалится в Челси и уедет в Россию тренировать Спартак ?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка писал(а):Под руководством Моейса «Эвертон» провел 516 матчей. 219 из которых выиграл.
42% побед с Эвертном.
У МЮ с САФом было +- 60% побед.
Если сделать поправку на уровень игроков, то может и вполне нормальная замена получится.
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
SiD1957 писал(а):Снегурка писал(а):Георгий Черданцев: Мойес превратит «МЮ» в УГ
[spoiler]http://www.sovsport.ru/news/text-item/607831
Под руководством Моейса «Эвертон» провел 516 матчей. 219 из которых выиграл. Шотландец возглавил «Эвертон» в 2002 году. За это время он был 10 раз признан лучшим тренером месяца АПЛ (ноябрь 2002, сентябрь 2004, январь 2006, февраль 2008, февраль 2009, январь 2010, март 2010, октябрь 2010, сентябрь 2012, март 2013).[/spoiler]
Левандовски "палка", Мойес + МЮ = УГ. Что дальше ? Моуриньо провалится в Челси и уедет в Россию тренировать Спартак ?
не стоит над ним насмехаться, хоть и кажется бредом, но вполне адекватно оценивает.
С Мойесом МЮ чемпионство 2-3 сезона уж точно не светить, его будут разыгрывать МС и Челси.
В ЛЧ их потолок 1/8.
А Левандовски бревно с дворовой лиги.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
С тех пор, как наши комментаторы добрались до твиттера - порой бывает весело.
Вообще, надеюсь, что "МЮ" сдаст так, что в первом же сезоне чемпионат выиграть не сможет. Все зависит от соперников, от того, как покажем себя мы и "Сити".
Вообще, надеюсь, что "МЮ" сдаст так, что в первом же сезоне чемпионат выиграть не сможет. Все зависит от соперников, от того, как покажем себя мы и "Сити".
- ArsK
- Страх и Ужас
Я родился - САФ был тренером МЮ, я закончил школу, университет - САФ был тренером МЮ, я уже думал что сын появится, а САФ все еще будет тренером МЮ..... А теперь даже и не знаю что делать....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Комментаторы слишком многого позволяют себе, как же они выражаются....
-
- Влиятельный игрок
ArsK писал(а):Я родился - САФ был тренером МЮ, я закончил школу, университет - САФ был тренером МЮ, я уже думал что сын появится, а САФ все еще будет тренером МЮ..... А теперь даже и не знаю что делать....
)) делай сына, САФ еще вернется
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Легенда
Scouser-KZ писал(а):
Не завидно ли болельщику Ливерпуля?
- Scouser-KZ
- Профессионал
Я уважаю САФа, ушла целая эпоха. Не завидно. Для меня это просто интересный факт, что Челси был последним.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Легенда
Scouser-KZ писал(а):Я уважаю САФа, ушла целая эпоха. Не завидно. Для меня это просто интересный факт, что Челси был последним.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Scouser-KZ
- Профессионал
RASH, пфффф, сколько уволил Абрамович тренеров за всю новейшую историю Челси?
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
всегда нравился черданцев, но последнее время он постоянно какую-то хрень несет, может проблемы в семье. Мойес отличный вариант, после Моу, я бы именно его хотел у нас видеть
пысы Красноносого фтопку
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну чердаку конечно "виднее" ху из ху
если уж он вхож в святая святых - в "тотализатор АПЛ" и их кухню, утверждая, что это: "Гнилая лига, погрязшая в тотализаторе. Просто они это тщательно скрывают, чтобы дороже стоил брэнд АПЛ."
и что: Ван Перси - "Неуклюжая, бессмысленная палка, которая ВСЕГДА машет ногами мимо мяча в важных матчах.", а Игуаин, Озил, Арбелоа, Диара, Пепе, Гомес, временами Балотелли (почему-то именно он временами ) пустые нули и все как один...клоуны
а...Бундеслигу вообще надо закрыть, т.к. в прошлом сезоне Бавария имела неосторожность проиграть Байеру
вобщем, "эксперт" ещё тот))) т.е. послушай Черданцева, и сделай наоборот)))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Все просто. Если он нужен тренеру - да, если руководству - нет
Болельщик "Старой Гвардии"
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
master1 писал(а):Все просто. Если он нужен тренеру - да, если руководству - нет
ну если Моу видит в Уэйне "нового Дрогба" для "синих", о чем речь вообще?!
хотя "нового" Дрогба очень трудно будет найти...даже Моу
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
edip писал(а):ну если Моу видит в Уэйне "нового Дрогба" для "синих", о чем речь вообще?!
Это только мы фаны ищем "новых" Дрогба, Лэмпарда и т.д.))) Уверена для Жозе незаменимых нет... Он просто ищет игроков подходящих под его видение игры. Надеюсь Руни подходит)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
edip писал(а):ну если Моу видит в Уэйне "нового Дрогба" для "синих", о чем речь вообще?!
Думаю, только его сын может стать новым Дрогба.
Болельщик "Старой Гвардии"