Рафаэль Бенитес

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение RASH »

Darvil писал(а):
Domer писал(а):Я тоже думал, что он приведет Челси ко дну, но не тут-то было. Весьма неоднозначное впечатление оставляет Беня по завершению сезона.
В общем если не брать в расчет нюансы, на сегодняшний день он молодец.

Раньше для нас второе место считалось печальным. Только победа, Моу приучил к этому. А теперь удержаться в четверке считается хорошим достижением, для меня четверка и есть дно! Тем более что состав у нас лучше чем у МЮ по индивидуальным качествам уж точно. Сити уступаем конечно пока, но у нас ребята моложе, у них уже зрелый состав. Но сам факт, что мы должны быть минимум вторые, а мы рады тройке. Если бы МЮ занял третье место, это был бы позор для них, а для нас уже норма. Но ничего, скоро все поменяется.

+ миллион
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Успехи Бенитеса в том что он наконец то у него появилась стабильность что не получалось у него с его первого пребывания у нас, а игра команды вся та же удручающая
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Ciceron писал(а):Не помню на какой ветке, но точно помню. Примерно тогда когда на кчм проиграли.

Следующий раз приводите точную мою фразу, иначе это неприятно, когда обвиняют в двуличности. Возможно вы меня не поняли, это был тогда сарказм, или вообще меня перепутали с кем-нибудь другим, ибо это смешно :biggrin1:, потому что я защищал дядю Беня, приводил его послужной список чего он добился тем, кто его тут оскорблял и писал на него галимые слова, но потом понял что это бесполезно.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Статистика не показатель, сравнивать начало сезона и его конец, включая травмы и положение команд и усталость (вспомним спад Маты в конце сезона). Плюсы - ротация, доверие новым игрокам (Аспи, Мозес, Ба), изменение позиций Луиза, Рамиреса, Бертрана (обратно в защиту), ну 1-м из тренеров, кто понял про Микела. Минусы - однообразная схема, расхлябие в играх и в концовках встреч, выпуск - Бенаюна, не настоял на покупках или возврате в опорную зону и защиту , не учел травмы, наша троица при игре вместе, только задерживает игру.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Scouser-KZ писал(а):
Ciceron писал(а):Не помню на какой ветке, но точно помню. Примерно тогда когда на кчм проиграли.

Следующий раз приводите точную мою фразу, иначе это неприятно, когда обвиняют в двуличности. Возможно вы меня не поняли, это был тогда сарказм, или вообще меня перепутали с кем-нибудь другим, ибо это смешно :biggrin1:, потому что я защищал дядю Беня, приводил его послужной список чего он добился тем, кто его тут оскорблял и писал на него галимые слова, но потом понял что это бесполезно.

Скаузер ты вроде один на сайте, никак не спутаешь. И смысл слов был с потехами, мол приведет он вас ко дну. Возможно это был и сарказм, я говорю то что прочитал, и в памяти отпечаталось потому что ты скаузер.
Ciceron
Первая команда

Miro писал(а):Статистика не показатель, сравнивать начало сезона и его конец, включая травмы и положение команд и усталость (вспомним спад Маты в конце сезона). Плюсы - ротация, доверие новым игрокам (Аспи, Мозес, Ба), изменение позиций Луиза, Рамиреса, Бертрана (обратно в защиту), ну 1-м из тренеров, кто понял про Микела. Минусы - однообразная схема, расхлябие в играх и в концовках встреч, выпуск - Бенаюна, не настоял на покупках или возврате в опорную зону и защиту , не учел травмы, наша троица при игре вместе, только задерживает игру.

В принципе соглашусь, но расхлебанность в конце встречи это давно уже у команды, после Анчи это еще. И в последнее время как раз в конце норм держут, если Ливер не вспоминать, да и там свои обстоятельства. А не настоял на покупках, это ведь глупо, он никто в этом клубе, кто его слушать будет, просто было велено до работать сезон до 4. Кто там ему игроков покупать будет. Да и в два форварда пробовал игру.
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Ciceron писал(а):
Miro писал(а):Статистика не показатель, сравнивать начало сезона и его конец, включая травмы и положение команд и усталость (вспомним спад Маты в конце сезона). Плюсы - ротация, доверие новым игрокам (Аспи, Мозес, Ба), изменение позиций Луиза, Рамиреса, Бертрана (обратно в защиту), ну 1-м из тренеров, кто понял про Микела. Минусы - однообразная схема, расхлябие в играх и в концовках встреч, выпуск - Бенаюна, не настоял на покупках или возврате в опорную зону и защиту , не учел травмы, наша троица при игре вместе, только задерживает игру.

В принципе соглашусь, но расхлебанность в конце встречи это давно уже у команды, после Анчи это еще. И в последнее время как раз в конце норм держут, если Ливер не вспоминать, да и там свои обстоятельства. А не настоял на покупках, это ведь глупо, он никто в этом клубе, кто его слушать будет, просто было велено до работать сезон до 4. Кто там ему игроков покупать будет. Да и в два форварда пробовал игру.

Мне кажется он останется в Челси... Маур в Интер вернется, а может быть и к россонери укатит
http://vk.com/i_love.chelsea
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Ciceron писал(а):Скаузер ты вроде один на сайте, никак не спутаешь. И смысл слов был с потехами, мол приведет он вас ко дну. Возможно это был и сарказм, я говорю то что прочитал, и в памяти отпечаталось потому что ты скаузер.

Встану на защиту нашего ливерпульского гостя) он всегда поддерживал и защищал Рафу, поэтому не стоит приписывать ему то чего не было) возможно ты действительно неправильно понял смысл его поста. Ну а лично мне Беня как не нравился, так и не нравится. Хотя стоит признать, что он оказался не настолько плох, как я ожидала))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Danny
Запасной

Maroshshka писал(а):
Ciceron писал(а):Скаузер ты вроде один на сайте, никак не спутаешь. И смысл слов был с потехами, мол приведет он вас ко дну. Возможно это был и сарказм, я говорю то что прочитал, и в памяти отпечаталось потому что ты скаузер.

Встану на защиту нашего ливерпульского гостя) он всегда поддерживал и защищал Рафу, поэтому не стоит приписывать ему то чего не было) возможно ты действительно неправильно понял смысл его поста. Ну а лично мне Беня как не нравился, так и не нравится. Хотя стоит признать, что он оказался не настолько плох, как я ожидала))))

Его надо оставить, он с бюджетом нашим классную команду сделает
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Danny писал(а):

Даже в страшном сне не хочу такого видеть)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Danny
Запасной

Maroshshka писал(а):
Danny писал(а):

Даже в страшном сне не хочу такого видеть)

Я вижу во сне крутые контратаки в стиле Арсенала и Барсы Райкаарда
Ciceron
Первая команда

Челси потерпит большие коммерческие потери, в случае если Рафа останется.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Не хочу повторяться, но ранее кто-нибудь писал эту статью?
...Турнирные достижения – это, конечно, хорошо, но еще раз хочу сказать, что Бенитес дал «Челси» больше. За короткий и крайне напряженный срок он смог построить команду, которой совершенно точно будет с большим удовольствием пользоваться его сменщик. Он смог вписать в одну атакующую схему Оскара, Мату и Азара, смог на протяжении трех турниров обходиться всего с двумя нападающими. В начале сезона «синие» нуждались в постановке игры и твердой руке. Сейчас же «Челси» необходимо лишь точечное дополнение. Возможно, по одному игроку на каждую позицию. Но уж точно не на тренерскую. По слухам, владелец команды Роман Абрамович пообещал Моуринью прикупить Ди Марию, Пепе, Моутинью и Фалькао, в случае если Жозе согласится возглавить команду. Что-то мне подсказывает, что с таким дополнением Бенитес смог бы выступить не хуже Особенного. Тем более, это уже его детище...

На мой взгляд ХЗ...
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 3759.shtml
Всем привет!!
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Кто это пишет, мазафака?! :biggrin1:
Я вот в упор не замечаю никакой игры: как играли, так и играем. Вписал в одну атакующую схему Мату, Оскара и Азара - чего? Они, что, летать стали, что ли, а раньше ползали? Что такого сверх-классного показывает эта троица, чего Бенитес там "навписывал" и куда? Прямо героя из Рафы делают: все против него: игроки, болельщики, даже газон, но он берет и доказывает. А к выводу о специалисте топ-уровня вообще прийти довольно сложно исходя из временной полугодичной работы Бенитеса в "Челси", когда результат игр стабильно бросает из одной стороны в другую, противоположную. От такой вот топ-тренер, и все дела. А глянуть на процент побед Рафы в любой из его команд, так сразу видны амбиции тренера топ-класса.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

я вспомнил, я тогда вроде говорил "только Бенитес, только хардкор". :biggrin1: а про то, что он приведет вас ко дну... :puzzled: кароче, дядя Бени не идеальный тренер, он хороший тактик, стратег и приобретения у него бывают нууу очень удачные, только его интервью иногда бывают порой :facepalm:, еще любит делать странные замены и опять же нелепые приобретения. Как я раньше писал, с ним не соскучишься. У него есть плюсы и минусы, если его нанимают, то забирают буквально все его стороны, как плохие, так и хорошие. И еще, после него у Ливерпуля не было по-настоящему тренера топ уровня, но обратно его я не хочу, это уже пройденный этап :) .
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

Scouser-KZ писал(а):

я вспомнил, я тогда вроде говорил "только Бенитес, только хардкор". :biggrin1: а про то, что он приведет вас ко дну... :puzzled: кароче, дядя Бени не идеальный тренер, он хороший тактик, стратег и приобретения у него бывают нууу очень удачные, только его интервью иногда бывают порой :facepalm:, еще любит делать странные замены и опять же нелепые приобретения. Как я раньше писал, с ним не соскучишься. У него есть плюсы и минусы, если его нанимают, то забирают буквально все его стороны, как плохие, так и хорошие. И еще, после него у Ливерпуля не было по-настоящему тренера топ уровня, но обратно его я не хочу, это уже пройденный этап :) .

Респектос за адекватный комент :yes:
Всем привет!!
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

Daxy писал(а):Кто это пишет, мазафака?! :biggrin1:
.

Особенно про ДЕТИЩЕ :laughing:
Всем привет!!
realchelsea
Будущая звезда
Настоящее имя: витек

Непрочитанное сообщение realchelsea »

Вче равно доожен уйти. При нем был провал на кчм, ка м кал. Лига европы не наш уровень.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

realchelsea писал(а):Вче равно доожен уйти. При нем был провал на кчм, ка м кал. Лига европы не наш уровень.

КАЛ - это провал Бано скорее. А уж поражение в полуфинале от МС - это никак не провал. КЧМ - его косяк, да. И то, если бы Торрес попал в пустые ворота, все могло совсем по-другому сложиться.

Меня сейчас наверное растерзают, но я бы посмотрел на Челси с Бенитесом в качестве полноценного тренера. Например, если Маур останется в Реале, подписать контракт на год и не дергаться.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

Biakaveron писал(а):Меня сейчас наверное растерзают, но я бы посмотрел на Челси с Бенитесом в качестве полноценного тренера. Например, если Маур останется в Реале, подписать контракт на год и не дергаться.

Такие слова мне кажется сейчас можно писать, т.к. уйдет он по любому и если даже с неба вне зайдет Всевышний и Рафа останется в команде, то мне кажется как минимум нынешний состав будет не изменен... :puzzled:
Всем привет!!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»