Terry 99 писал(а):У КПР ноль шансов
ты подпись не хочешь сменить?
Terry 99 писал(а):У КПР ноль шансов
evgeni667 писал(а):Ну или Ба
Terry 99 писал(а):P.S. Пока официально не подтвердится что Маур вернется, подпись менять не буду
Terry 99 писал(а):Если КПР не проиграет, напьюсь
P.S. Пока официально не подтвердится что Маур вернется, подпись менять не буду
dzz писал(а):Terry 99 писал(а):P.S. Пока официально не подтвердится что Маур вернется, подпись менять не буду
Ничему людей не учит история с Халком.
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Ну или Ба
Ба игрок зависимый. Закроют Мату с Азаром и Ба даже видно не будет.
Sanja писал(а):в смысле, не учит?
з.ы. за историей с Халком не следила
evgeni667 писал(а):О чём ты, неужели не видно, только за счёт чего петухи выигрывают.
evgeni667 писал(а):Закроем Бэйла(а мы сможем, хотя он вероятно и забьёт )
BrYaNT писал(а):Благо запас все же какой никакой а был. И в случае завтрашнего поражения еще ничего не потеряно для Челси.
Ali_Lamps писал(а):Когда перестанешь быть кэпом?
Ali_Lamps писал(а):BrYaNT писал(а):Благо запас все же какой никакой а был. И в случае завтрашнего поражения еще ничего не потеряно для Челси.
Когда перестанешь быть кэпом?
Terry 99 писал(а):Нам завтра главное ничейку цепануть, а вот 8 мая арбитр будет Дин, этот хоть более вменяем чем клаттерфойуэббы
dzz писал(а):... По мне так лучше бы все было спокойно и без лишнего валидола.
Terry 99 писал(а):evgeni667 писал(а):ты по ходу реально 99-го года рождения)
Нет я не из Минска, у меня батька не рулит, я сам батька
Terry 99 писал(а):Так ведь все этого хотят, но мы ведь знаем что чиновники уже все решили, проигрыш матча Челси завтра, прекрасно входит в их планы, поэтому уверен ни при каких раскладах очки мы не увезем с Олд Траффорда. Как можно назначать одного и того же арбитра на матч одних команд и опять на поле МЮ, тут ведь все понятно как божий день