Socrat_es писал(а):Нафиг Бенитесу ПСЖ. Как я понял, вопрос о будущем тренере Реала ( Анчелотти - ставленник Переса, и Бенитес - ставленник многих акционеров ,) решается в эти недели.
....и Бенитес в очередной раз станет безработным.
Socrat_es писал(а):Нафиг Бенитесу ПСЖ. Как я понял, вопрос о будущем тренере Реала ( Анчелотти - ставленник Переса, и Бенитес - ставленник многих акционеров ,) решается в эти недели.
Снегурка писал(а):....и Бенитес в очередной раз станет безработным.
Socrat_es писал(а):А зачем ему много работать? Итак - мультимиллионер. Отдохнет годик. Нам бы его проблемы...
Daxy писал(а):Это на случай, если его опять никуда не позовут? Или он один мультимиллионер среди тренеров?
funkyjazz писал(а):А что такого произошло-то?
Две победы, ничейка с Ливером и ... и все.
Странно. Я как не видел его работу, так и не вижу.
funkyjazz писал(а):А что такого произошло-то?
Две победы, ничейка с Ливером и ... и все.
Странно. Я как не видел его работу, так и не вижу.
Ciceron писал(а):То что ты не видИшь, не значит что нет этого.
boystart писал(а):Бенитес очень поможет следущему тренеру с выбором основного костяка и определение баласта . Ясно , что Ивановичу нельзя играть ЦЗ, потому что постоянно ошибается и привозит голы, ему играть только справа и конкурировать с Аспиликуэтой, ясно. , что Мозес, Марин, Ориоль , Тернбулл не заслуживают и лавку в Челси, ясно что закончилось время в Челси у ветеранов Илларио, Ферейры, Малуда, Бенаюна, Лэмпса и они должны уйти. Все это показал Бенитес своей ротацией и новому тренеру особо ломать голову и не придется!!!!
funkyjazz писал(а):Ciceron писал(а):То что ты не видИшь, не значит что нет этого.
Дадада, иди возьми с полки значок "КО", грамотей
Ciceron писал(а):А вот то что ты в упор не видишь очевидного, это печально.
Снегурка писал(а):...а тем временем лучшим тренером в апреле в АПЛ стал Рафаэль Бенитес!
funkyjazz писал(а):Ciceron писал(а):А вот то что ты в упор не видишь очевидного, это печально.
Значок капитана принял с достоинством?
Мне вот до сих пор интересно, чего же я не замечаю в работе Бенитеса? Можно поподробней, без общих фраз, а-ля "Он укрепил оборону"
Готов сказать ему спасибо за Луиза в опорке. Но и тут семь пядей во лбу не надо быть, чтоб до такого додуматься, даже на этом сайте опрос появился раньше, чем Беня его сдвинул, и то скорее от необходимости, чем от избытка креатива.