Поздравляю Лэмпарда с 600 матчем.Это великий игрок , феномен . Настоящий образец для подражания. Просто не могу себе представить Челси без этого игрока , если не продлим его , то это будет большая ошибка...
Фрэнк Лэмпард призывает положить конец постоянным переменам на тренерском мостике «Челси» и проявить терпение к их следующему менеджеру.
Рафаэль Бенитес покинет свой временный пост в конце сезона, и Лэмпард, контракт которого близок к завершению, также может покинуть клуб спустя 12 месяцев после победы в Лиге Чемпионов.
«Было бы неплохо, если следующий менеджер получит достаточно времени, чтобы привнести некоторую стабильность, и сохранить свою работу», - говорит Лэмпард.
«У нас было несколько временных менеджеров, и я думаю, что фанаты и клуб были бы счастливы заполучить менеджера, который мог бы остаться дольше, чем на пол сезона, или на другой короткий период».
Среди претендентов на вакантную должность в «Челси» называют Жозе Моуринью, который привел «синих» к их первому титулу за полвека, и может стать первым менеджером, который выиграл Лигу Чемпионов с тремя разными клубами, если «Реал» выиграет на «Уэмбли».
«Жозе - абсолютно фантастический менеджер, одна из легенд Лиги Чемпионов», - сказал Лэмпард.
«Его профессионализм не ставится под вопрос. Вернется ли он в "Челси", останется в Реале, или уйдет в любой другой клуб, я уверен в его успешности. Я работал с ним, так что я очень, очень уверен в этом».
«Но не мне говорить об этих решениях. Я бы не хотел подводить нынешнего менеджера в последних восьми или девяти матчах».
«Сейчас у нас есть менеджер, и, хотя теперь, кажется, все мы знаем, что ждет нас в конце сезона, я не думаю, что правильно спекулировать о том, кто будет менеджером в следующем сезоне».
В воскресенье состоится эмоциональное возвращение Бенитеса на «Энфилд», но «Челси» сфокусирован на том, чтобы взять три очка, которые необходимы им в борьбе за зону Лиги Чемпионов.
«"Челси" - это клуб-победитель», - сказал Лэмпард. «Мы все знаем, где хотим финишировать в Премьер-Лиге, и в следующем году мы хотим быть в Лиге Чемпионов. Это наша общая цель».
«В прошлом сезоне мы были на пороге катастрофы, но затем мы выиграли Лигу Чемпионов, и это превратилось в лучший сезон в нашей истории. Это футбол, здесь судят по конечным результатам».
«Сейчас мы в непростом положении. Речь идет не только о менеджере, но и об игроки индивидуально, а также о команде в целом. Мы должны попытаться и добиться успеха».
«Я вижу большую проблему в том, что мы боремся за третью позицию в этом сезоне, а не за первую, как должно быть, и в чем нуждается клуб».
«Но вы должны отдать должное "Челси", потому что когда люди говорят о кризисе, у нас все еще есть шанс на кубок и квалификацию в Лигу Чемпионов на следующий сезон, и это вполне неплохо. Многие клубы не имеют даже шансов на это».
В июне Лэмпарду исполнится 35 лет, и его собственное будущее остается неопределенным, как и его место в составе под руководством Бенитеса.
Он не забивал с тех пор, как отметился 200-м голом в ворота «Вест Хэма», и отстает на два мяча от лучшего бомбардира в истории «Челси» Бобби Тэмблинга.
«Менеджер проводит ротацию состава», - говорит Лэмпад. «Я сыграл лишь несколько матчей после игры против "Вест Хэма", и менеджер ставит меня на более глубокую позицию. Голы никогда не даются легко».
«Я очень гожусь тем, что забил 200 мячей. Важнее всего быть частью командной работы, как в ту ночь, когда мы обыграли "Фулхэм"».
«Если я получу шанс сыграть в нескольких матчах, как этот, я считаю, что голы придут».
«Мне в жизни просто так ничего не доставалось, ни на поле, ни за его пределами. Я ценю в жизни то, что имею, потому что меня с детства учили, что награда следует только за тяжелым трудом», - Фрэнк Лэмпард.
Якобы руководство клуба смягчилось, и Лэмпарду будет предложен контракт на год. Но только после окончания сезона, и по итогам этого сезона.
Мол о контракте может объявить новый тренер на своей презентационной пресс-конференции...предполагается, что это будет Моуринью.
Вспоминают заключенное соглашение с Эшли Коулом в этом сезоне, однако, сейчас не английские игроки сейчас главные в иерархии клуба Абрамовича, а Чех, Луис и Фернандо Торрес.
индепендет адекватные? сколько процентов утятины обычно? ну сказка конечно. приходит Жозе, продляет Френки и мы восстаем как феникс и боремся за лигу. вот честно так хочется борьбы за 1 место именно в Англии. ЛЧ когда взяли я так уже спокоен к ней стал. Может нужно ее раз в лет 10-20 брать чтобы повторялись те эмоции, которые были 19 мая.
Невеста Лэмпарда согласилась переехать в Лос-Анджелес
Фрэнк Лэмпард преодолел ключевое препятствие в своем возможном переходе в «Лос-Анджелес Гэлакси», убедив свою невесту Кристин Бликли присоединиться к нему в США.
Контракт 34-летнего футболиста с «Челси» истекает в конце сезона, и переход в клуб МЛС остается отличной возможностью для продолжения карьеры полузащитника, если он покинет «Стэмфорд Бридж» этим летом.
Однако, его невеста ранее высказывала нежелание переезжать в Лос-Анджелес, говоря о себе: «Я – домоседка. Приезд в Лондон было грандиозным событием для меня». Сейчас же предполагают, что пара в настоящее время рассматривает место и недвижимость в США, чтобы гарантировать, что их переезд через Атлантику, пройдет настолько гладко, насколько возможно.
Переход Лэмпарда в «Лос-Анджелес Гэлакси» выглядел предсказуемым в конце прошлого года, когда представители «Челси» не готовы были даже обсуждать новое соглашение для полузащитника сборной Англии. Но в феврале лондонский клуб изменил мнение по Лэмпарду, начав переговоры о новом контракте.
Но сейчас выглядит все более и более вероятным, что, если карьера Лэмпарда в «Челси» все-таки будет закончена этим летом, то Лос-Анджелес будет его местом назначения.