Болтон - Челси, 7-й тур
- Doddi
- На скамейке
Re: Болтон - Челси, 7-й тур
Вот это разгром! Лэмпс просто супер,фантастика. Дэн тоже молодец. Наконец-то, команда воспрянет духом. Был бы Торрес,уверен, он бы тоже забил
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Marquis
- Первая команда
Снегурка писал(а):Дрогба поставили 6..наверное только за голевой пас..можно было бы и трояк влепить, чтоб быстрее в себя пришёл.
Снегурка,что случилось?Давно я не слышал от тебя такой крепкой критики в адрес ДД.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Marquis писал(а):Снегурка,что случилось?Давно я не слышал от тебя такой крепкой критики в адрес ДД.
Жаль меня Дидьешник не слышит..
Ну да ладно, посмотрим что покажет в следующих матчах...надеюсь ещё шанс ему В-Б предоставит.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Жаль меня Дидьешник не слышит..
Ну да ладно, посмотрим что покажет в следующих матчах...надеюсь ещё шанс ему В-Б предоставит.
Ирин, а ты статью напиши)))))))))))))Вон Крис про Фрэнка написала - так тот сразу забивать начал))))))))))))))а вдруг им подпольно переводят? *шутка*)))))))))))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маруся писал(а):Ирин, а ты статью напиши)))))))))))))Вон Крис про Фрэнка написала - так тот сразу забивать начал))))))))))))))а вдруг им подпольно переводят? *шутка*)))))))))))))))))))
Я ему телепатически передала своё сегодняшнее недовольство...думаю должно сработать.
В статьях я не мастер, к сожалению. Так что тока так..
CFC
- Domer
- Модератор
2 октября, 2011 года. Чемпионат Англии. 7-й тур.
Болтон – Челси – 1:5 (0:4, 1:1)
Голы: 0:1 – Старридж (2), 0:2 – Лэмпард (15), 0:3 – Старридж (26), 0:4 – Лэмпард (27), 1:4 – Боята (46), 1:5 – Лэмпард (59).
БОЛТОН: Богдан, Стейнссон (Найт, 46), Боята, Кэйхилл, Робинсон, Прэтли, М. Петров, Рео-Кокер, Гарднер (Иглз, 75), К. Дэвис, Нгог (Шанли, 74).
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва (Иванович, 53), Давид Луиз, Терри, Э.Коул, Рамирес (Оби Микел, 56), Мейрелеш, Лэмпард, Мата (Анелька, 73), Старридж, Дрогба.
Предупреждения: Нгог (10), Давид Луиз (61), Терри (79)
Главный арбитр: Питер Уолтон
Стадион: «Рибок Стэдиум», Болтон, 24657 зрителей
Болтон – Челси – 1:5 (0:4, 1:1)
Голы: 0:1 – Старридж (2), 0:2 – Лэмпард (15), 0:3 – Старридж (26), 0:4 – Лэмпард (27), 1:4 – Боята (46), 1:5 – Лэмпард (59).
БОЛТОН: Богдан, Стейнссон (Найт, 46), Боята, Кэйхилл, Робинсон, Прэтли, М. Петров, Рео-Кокер, Гарднер (Иглз, 75), К. Дэвис, Нгог (Шанли, 74).
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва (Иванович, 53), Давид Луиз, Терри, Э.Коул, Рамирес (Оби Микел, 56), Мейрелеш, Лэмпард, Мата (Анелька, 73), Старридж, Дрогба.
Предупреждения: Нгог (10), Давид Луиз (61), Терри (79)
Главный арбитр: Питер Уолтон
Стадион: «Рибок Стэдиум», Болтон, 24657 зрителей