RASH писал(а):
да дело не только в турнире, и в чемпионате я как то нормально реагирую на это, а когда тянут МЮ мне это даже улыбаюсь и мне весело от этого )
В этом сезоне в АПЛ мы не конкуренты с МЮ. Чего расстраиваться то.)
RASH писал(а):
да дело не только в турнире, и в чемпионате я как то нормально реагирую на это, а когда тянут МЮ мне это даже улыбаюсь и мне весело от этого )
Ciceron писал(а):Маруся писал(а):Стрелец) но по натуре близко к Льву, знак огня...а почему спросил?
Обычно у львов такая натура: терплю терплю , а потом бац и за филейную часть![]()
Спокойные и уравновешенные, но если вывести, то мама дорогая
kankul писал(а):
Особенно на его пышной попке ты хотела сказать![]()
![]()
![]()
Маруся писал(а):почему? это из шуток вывод делается?![]()
если честно, то мне его внешность вообще не важна, мне нравятся люди за характер.
тот же Луис мне нравится, Чех, Терри...
ой ладно, считайте, как хотите, что бы я ни сказала, стереотип, что женщинам нравится футбол, потому что игроки симпатичные или еще что-то, уже не выбить...
так что хоть за попу, хоть за лысину, хоть за кривые ноги...мне все равно
kankul писал(а):
Ой да ладно, зачем сразу обижаться. Это была шутка, так то. Просто мы с вами часто про попы Ивы и Азара говорим![]()
Ну а так многие женщины не смыслят ничего в футболе и смотрят только из-за того что там бегают красивые мальчики, но везде есть свое но. и вы точно к этой категории не относитесь.
AliCech писал(а):По-моему, у нас на форуме девушки как раз адекватны в этом плане
Маруся писал(а):kankul писал(а):
да я не обиделась, вы просто не первый, от кого я это слышу в той или иной формулировке, ну и задумалась, с чего бы...любимый игрок есть у всех, но если ты женского пола, то все считают, что ты целуешь его постер на ночь![]()
![]()
и спасибо, что я все-таки не отношусь к категории "ой какой хорошенький! и как быстро бегает!"
kankul писал(а):Хотя у меня у самого в детстве были плакаты разных футболистов, и относился к этому очень фанатично, мог даже и поцеловать. так что тут зависит от степень боления и от того на сколько футбол в крови. Ничего постыдного не вижу в этом.
Маруся писал(а):а у меня папины плакаты висели... я их не целовала, но когда была девчонкой, была влюблена в Егора Титова, вот эт да, эт был подростковый фанатизм... а сейчас стара я для этого...выигрывают - готова всех расцеловать, проигрывают - "и вы тоже сложите голову на плахе" (с)
Marquis писал(а): Турнир левый, так что как то пофигу.