Ciceron писал(а):А по мне Луиз.
+++++
bunsha писал(а):Я про букву М
Polsten писал(а):С финалом всех. Базельская сказка должна закончиться на Стемфорде.
Будет титул? Будет титул!
Marquis писал(а):Как бы тут нечем годиться. Обыгрывать клубы стоимость состава которых в 2-3 меньше нашего не делает нам чести.
bunsha писал(а):Лучший игрок матча иванычь, как по-мне. У него сейчас, кстати, форма ваще огонь
bunsha писал(а):Лучший игрок матча иванычь, как по-мне. У него сейчас, кстати, форма ваще огонь
RASH писал(а):bunsha писал(а):Я про букву М
а я про место проведении финала.... и если что на моем родном языке ИстаНбул
Dennis_Wise писал(а):Отстаньте от Мозеса наконец, чувак тащит наши задницы в ЛЕ, забивает голы, отрабатывает в обороне, создаёт моменты, а всё бесит. Фэны
RASH писал(а):bunsha писал(а):Лучший игрок матча иванычь, как по-мне. У него сейчас, кстати, форма ваще огонь
а как же момент в первом тайме когда игрок просто напросто обогнал его в нашей штрафной
RASH писал(а):bunsha писал(а):Лучший игрок матча иванычь, как по-мне. У него сейчас, кстати, форма ваще огонь
а как же момент в первом тайме когда игрок просто напросто обогнал его в нашей штрафной
bunsha писал(а):[spoiler]Да, но по нормам русского языка он Стамбул. С таким же успехом можно было обозвать его Царьградом или Константинополем.[/spoiler]
RASH писал(а):Dennis_Wise писал(а):Отстаньте от Мозеса наконец, чувак тащит наши задницы в ЛЕ, забивает голы, отрабатывает в обороне, создаёт моменты, а всё бесит. Фэны
от него больше вреда нежели пользы
Маруся писал(а):Ciceron писал(а):А по мне Луиз.
+++++
bunsha писал(а):А Тео Уоллкот вообще всегда всех обгоняет. Не показатель это. Ну опять же имхо