Ciceron писал(а):Судья просто мразь.
Торрес "сукин" сын сколько можно вот так вот не забивать?!?!?!
Вратари против Челси становятся БуфоЧехазаврами. Как он отбил удар Терри?
ты походу пойдешь отдыхать от форума
Ciceron писал(а):Судья просто мразь.
RASH писал(а):ну реально сколько можно терпеть таких ляпов.... Заявление нужно писать в УЕФА
Маруся писал(а):Торрес лично мне не мешает... он не лучше и не хуже остальных...а Беня и так уйдет, что троллить на эту тему?
RASH писал(а):Ciceron писал(а):Судья просто мразь.
ты походу пойдешь отдыхать от форума
dzz писал(а):Ciceron писал(а):Судья просто мразь.
Уже и тебя Торрес задолбал?
BrYaNT писал(а):И турки победили. Интерестно.
RASH писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia 26 апреля
Виктор Мозес против "Базеля": 1 гол, 2 удара, 2 созданных шанса, 4 перехвата, 2 выноса, 1 выигранная воздушная дуель.
P.S. бесит он меня
RASH писал(а):а мы все на Бенфику настраиваемся, а тут Фенербахче выиграла. Финал ведь в Станбуле же да?
RASH писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia 26 апреля
Виктор Мозес против "Базеля": 1 гол, 2 удара, 2 созданных шанса, 4 перехвата, 2 выноса, 1 выигранная воздушная дуель.
P.S. бесит он меня
Ciceron писал(а):Я конечно очень огорчаюсь за такие ляпы с его стороны, но всему есть рамки. Проклятие, невезение, травмы да хоть что, но так вот лошиться нельзя.
Мне жаль этого парня искренне, верил до последнего и верю, но очень достала такая вот игра с его стороны. Ему самого себя не жалко. Уйди спокойно и играй в другом клубе.
Маруся писал(а):ну, я знаю писателей, которые в литературных произведениях так пишут))) и это публикуется))))))) но я оставлю право за модераторами решать...употребление выражения может быть разным стилистически