evgeni667 писал(а):Первый момент - с передачи Луиса.
ааа, ну потом последовал прострел Боси.
Ну я просто с того момента смотреть начал )))
evgeni667 писал(а):Первый момент - с передачи Луиса.
ааа, ну потом последовал прострел Боси.
Matteo писал(а):Старридж был просто крут в первом тайме. А Лэмпсу спасибо уже и на том что не запорол свои моменты) Но честно говоря, как минимум 2 мяча Болтон пропустил благодаря своему голкиперу.
Зная как могут играть Дрогба и Мата, это явно их не самая лучшая игра. Первый так и вовсе думаю все еще не набрал оптимальной формы.
A.D. писал(а):Спасибо! То есть, как я поняла, Лэмпс не феерит? Ну хоть предпосылки к возвращению формы есть?
A.D. писал(а):Старридж был просто крут в первом тайме. А Лэмпсу спасибо уже и на том что не запорол свои моменты) Но честно говоря, как минимум 2 мяча Болтон пропустил благодаря своему голкиперу.
Зная как могут играть Дрогба и Мата, это явно их не самая лучшая игра. Первый так и вовсе думаю все еще не набрал оптимальной формы.
Спасибо! То есть, как я поняла, Лэмпс не феерит? Ну хоть предпосылки к возвращению формы есть?
Urum писал(а):как атака без Торреса?
Urum писал(а):как атака без Торреса?
Urum писал(а):Мячей то пять забито,и два пропущено,да и противник какой.....я имею в виду стиль атаки поменялся?и кто лучше ДД или Нандо на позицие?
Matteo писал(а):Самое забавное, я бы не сказал что игра в исполнении Челси, прямо таки балует огромной массой моментов) Причина видимо просто в хорошей реализации))
Urum писал(а):каков Мата сегодня был?