AndyRigan писал(а):И возвращаясь с Официанту. Это такое же прозвище, как Особенный. Данное не мной и не вами, а британскими болелами (предположительно). И от того, что Рафа сейчас наш тренер, прозвище не сотрешь. Я понимаю, что между "Официантом" и "Особенным" пропасть, но уж как сложилось.
Особенным называют Маура больше в стане "истиннныых" боеьщиков Челси. Есть и другое, крепко приклеившееся к Мауру прозвище - "переводчик - истеричка". Я встречал на форумах это обзывалку Маура в сотни раз чаще, нежели "официанта" о Бенитесе. Об официанте вообще слышу в первый раз. И это с учетом того, что я на этом сайте с 2007 года. Если Маура назначат тренером Челси, надеюсь мне позволено будет употреблять столь распространенное выражение.)))
AndyRigan писал(а):И возвращаясь с Официанту. Это такое же прозвище, как Особенный. Данное не мной и не вами, а британскими болелами (предположительно). И от того, что Рафа сейчас наш тренер, прозвище не сотрешь. Я понимаю, что между "Официантом" и "Особенным" пропасть, но уж как сложилось.
Особенным называют Маура больше в стане "истиннныых" боеьщиков Челси. Есть и другое, крепко приклеившееся к Мауру прозвище - "переводчик - истеричка". Я встречал на форумах это обзывалку Маура в сотни раз чаще, нежели "официанта" о Бенитесе. Об официанте вообще слышу в первый раз. И это с учетом того, что я на этом сайте с 2007 года. Если Маура назначат тренером Челси, надеюсь мне позволено будет употреблять столь распространенное выражение.)))
В общем так... Никому не позволено называть действующего тренера "Челси" подобными прозвищами. "Официант" даже без приставки "жирный" звучит уничижительно...
Рафаэль Бенитес не может изменить схему "Челси" из-за Маты
Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что наличие в команде Хуана Маты не позволяет ему использовать схему с двумя нападающими. В нынешнем сезоне Мата забил уже 18 голов и отдал 24 результативных передачи. Поэтому Бенитес не хочет кроить линию, в которой так успешно действует испанец, и не может попробовать Дембу Ба с Фернандо Торресом в связке.
"Я уже объяснял, что у нас есть два нападающих, и оба играют хорошо. В то же время у нас есть линия из трех игроков позади нападающих, которая весьма нацелена на атаку, забивает голы и оказывает большое влияние на ход матчей".
"Если изменить построение, то придется подвинуть этих игроков, которые столь важны во время матчей, игроков вроде Маты, который столь успешен в средней линии. Придется сдвинуть его на край? Вы уверены, что так будет лучше?" - цитирует Бенитеса ESPN.
Рафаэль Бенитес отметил игру Терри Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес, комментируя победу своей команды над "Фулхэмом" (0:3), похвалил капитана Джона Терри и выразил желание остаться в тройке сильнейших Премьер- Лиги. Результат матча на "Крэйвен Коттадж" упрочил позиции "синих" в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов. "Челси" вновь располагается на третьей строчке и опережает идущий следом "Арсенал" на одно очко. Одним из главных действующий лиц вчерашней игры стал Терри, записавший в свой актив дубль и уверенно проведший матч в обороне. После игры Бенитес не мог не пройти мимо столь редкого события, как два гола защитника. "Он должен быть рад, что забил. На его месте каждый был бы счастлив. Это хорошо и для него, и для команды. Я тоже очень рад, потому что это была классная игра в его исполнении". "Мы постараемся остаться в тройке, а также надеемся добиться успеха в Лиге Европы. Мы хотим удачно сыграть в обоих турнирах", - цитирует Бенитеса Daily Mirror.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Рафаэль Бенитес: «Будем стараться сделать все, чтобы остаться в тройке» Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес после матча чемпионата Англии против «Фулхэма» (3:0) поделился мнением о борьбе за попадание в Лигу чемпионов, а также рассказал о своей стратегии использования футболистов команды. «Нам осталось провести еще 8 или 9 матчей, так что важно, чтобы каждый футболист был готов выйти на поле. Будем стараться сделать все, чтобы остаться в тройке. Но у нас есть еще полуфинал Лиги Европы, так что мы хотим быть конкурентоспособными в обоих турнирах. Самое главное сейчас – продолжать побеждать. И мы должны грамотно проводить ротацию состава. В течение четырех или пяти месяцев мы проводим по три игры в неделю. Это не так легко, ведь игроки должны быть постоянно собраны, поэтому без использования разных футболистов невозможно сделать так, чтобы команда была свежей. Конечно, каждый хочет выходить на поле во всех матчах. Но игроки должны понимать, что самое главное – быть на 100 процентов готовыми к следующему матчу. Только так мы будем иметь больше шансов на победу. Нам предстоят сложные матчи, но у нас достаточно класса. Если вы спросите наших соперников, то наверняка услышите, что их также ждут трудные игры против «Челси». Мы должны быть уверены в своих силах, чтобы сохранить место в топ-4. Думаю, что борьба будет идти до последнего тура. Если мы и наши конкуренты будут выигрывать, то решающими станут матчи против «Тоттенхэма» и «Эвертона», – сказал Бенитес.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Главный тренер лондонского "Челси" Рафаэль Бенитес поделился мыслями по поводу предстоящего матча чемпионата Англии против своего бывшего клуба - "Ливерпуля".
"Я постараюсь сделать все возможное для команды, для "Челси". Я профессионал и должен выполнять свою работу.
Конечно, я не могу забыть время, проведенное в Ливерпуле, эти чувства, атмосферу, победы, общение с болельщиками, город - это мой дом. Однако я постараюсь выиграть, ведь это то, что я должен сделать.
Возвращение на "Энфилд" будет довольно эмоциональным моментом, но я должен сосредоточиться на игре. Безусловно, это нелегко, когда вы видите вокруг столько много друзей, но я постараюсь.
Игроки должны знать, что я в силах справиться с ситуацией и оказать им помощь, если она потребуется. Да, обычно я не слишком подвержен эмоциям, но теперь я становлюсь все старше, и такое происходит", - цитирует Бенитеса Daily Mail.
Напомним, что матч 34-го тура английской Премьер-лиги "Ливерпуль" - "Челси" состоится в воскресенье, 21 апреля.
Главныц тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс призвал болельщиков своего клуба обеспечить радушный прием Рафаэлю Бенитесу, который в воскресенье прибудет на "Энфилд" со своим "Челси". Роджерсу пока что остается лишь мечтать о достижениях, которые демонстрировал в "Ливерпуле" Бенитес. В 2005 году Рафаэль выиграл с мерсисайдским клубом Лигу Чемпионов.
В воскресенье Бенитес впервые вернется на "Энфилд" после своего ухода из "Ливерпуля" в 2010 году. По мнению Роджерса, испанский специалист заслуживает теплого приема.
"Рафа Бенитес заслуживает радушного приема, потому что здесь он очень славно потрудился. Этот клуб обладает блестящими и очень вежливыми болельщиками".
"Они до сих пор воспевают имя Кенни (Далглиша), и это правильно. Он легенда клуба как футболист и как тренер. Они поют и о игроках. И я уверен, что Рафу Бенитеса ждет замечательный прием", - цитирует Роджерса ESPN.
funkyjazz писал(а): Будет играть Ба. А выигрывать должны, просто обязаны. Тем более колбасные крайне нестабильны в последнее время, должны взять их этим.
не знаю, по мне сейчас Торрес в лучшей форме чем Ба Но и мы не отличаемся стабильностью
RASH писал(а):не знаю, по мне сейчас Торрес в лучшей форме чем Ба Но и мы не отличаемся стабильностью
В такой же. Хотя каждому свое. У нас вполне объективные причины есть для этого. Ливерные уже ни за что не борются по сути. Даже ЛЕ выглядит для них недосегаемой
Ждем персс-конференцию и массу реверансов в сторону противника. Теплые воспоминания о времени, проведенном в чудном городе Ливерпуль, о незабываемой атмосфере на Энфилде, о фанатах, которые ...не рисуют, а поют ... Все это я послушал бы вполне спокойно, если бы не одно "но", что-то слишком уж миролюбив наш коуч на этой узкой тропе войны за четвертое место. Пора бы уже и мускулы обнажить, а не интеллектом щеголять. Зачем показывать Ливеру их старого знакомого Бенаюна в ущерб игре, которая вполне может стать для нас ключевой? Борьба бескромиссная, понимает ли это Бенитес? Почему-то не могу избавиться от ощущения, что сегодня коуч схалтурил ...
С этой *** ака ИО надо молиться о попадании в 4-ку по итогам сезона. Гений замен и тактики сливает очередной важный матч как нефиг делать. Зато ему понравилось, как его встретили скаузеры.
Вот мне кажется, что Рафе ни мускулы обнажить, а не интеллектом щеголять, увы и ах.
Lirium писал(а):С этой *** ака ИО надо молиться о попадании в 4-ку по итогам сезона. Гений замен и тактики сливает очередной важный матч как нефиг делать. Зато ему понравилось, как его встретили скаузеры.
А ведь будет шикарно, если не попадем. По играм и шпоры, и канониры больше заслуживают. И что самое прекрасное - вне зависимости от того, попадем в ЛЧ или нет - Рафа слабо поработал, ибо выводы сделать уже можно. Нет ничего, что стало лучше при нем. Луиз опорник, точно.
Рафаэль Бенитес: «Очень разочарованы из-за того, что пропустили гол в концовке» Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что удивлен столь длительным добавленным временем во втором тайме матча 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:2). «Я не видел момент с укусом. Позже игроки сказали мне об этом, но я не хочу обсуждать этот вопрос. Мы очень разочарованы из-за того, что пропустили гол в концовке. Мы заработали одно очко. Просто невероятно, что нам пришлось провести 6 минут и 45 секунд дополнительного времени, никогда не ожидаешь подобного в обычных матчах. Сейчас мы уже ничего не можем изменить. Нужно отдать должное сопернику за то, как он давил в конце матча. Это был достаточно эмоциональный момент, очень понравилось то, как фанаты встретили меня на «Энфилде», – приводит слова Бенитеса BBC.
Fokz писал(а):[b]Рафаэль Бенитес: «Это был достаточно эмоциональный момент, очень понравилось то, как фанаты встретили меня на «Энфилде», – приводит слова Бенитеса BBC.
Рафаэль Бенитес недоволен количеством компенсированного времени Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес выразил недоумение количеством компенсированного времени, на исходе которого его команда упустила победу в выездном матче против "Ливерпуля" (2:2). Казалось, что "Челси" сохранит за собой третью позицию в Премьер-Лиге по итогам тура, но на седьмой компенсированной минуте - при лишь шести добавленных - Луис Суарес восстановил равновесие в матче на "Энфилде". Немногим ранее Суарес укусил защитника "синих" Бранислава Ивановича, что многими преподносится как едва ли не главное событие матча. Однако Бенитес предпочитает сосредоточиться на игре. "Я ничего не видел, я был сосредоточен на игре. Я не видел инцидент (с укусом Суареса)". "Я думал, мы будем говорить о футболе, и ведь мы практически выиграли этот матч. Это сюрприз, почему были добавлены шесть минут". "Правила предельно ясны. Иногда можно добавить три минуты, когда в матче происходит шесть замен. Иногда можно добавить четыре минуты, но шесть - такое редко когда увидишь. А шесть минут и 45 секунд - еще реже". "Если анализировать последний гол, то мы ничего не могли с ним поделать, кроме как немного лучше сыграть в обороне. Но все же, шесть минут и 45 секунд - не думаю, что такое можно увидеть в каком-либо другом матче", - сообщил Бенитес в интервью Sky Sports.