Наши ребята в Аренде

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Наши ребята в Аренде

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

хм возможно парень таки у нас задержится, учитывая наши проблемы в цз. кто следил за ним плотно интересно мнение?
Оби-Ван великий наставник
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Правый защитник "Челси" Тодд Кейн продлил контракт с клубом до 2016 года.

http://www.chelseafc.com/news-article/article/3156350/title/new-deal-for-defender-kane
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

хорошая новость, парень вроде перспективный
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

McEachran писал(а):Правый защитник "Челси" Тодд Кейн продлил контракт с клубом до 2016 года.

http://www.chelseafc.com/news-article/article/3156350/title/new-deal-for-defender-kane

дададада!!! ура))))))))) ой как же он мне нравится))) он еще и капитаном будет, если у него все сложится в Челси))) надеюсь, не измордуют по арендам, а вырастят второго ДТ)))) :D
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Вот и Джеффри домой подтянется)))) не гений, конечно, но достойно и надежно)))
как хочется помечтать, что мы своих растить начнем :) ну Пата вернем еще, как вариант)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):хм возможно парень таки у нас задержится, учитывая наши проблемы в цз. кто следил за ним плотно интересно мнение?

не следил. но судя по всему шлак. в ЦЗ вроде как не нуждаемся, разве, что в топовом, но Брума явно таким не является.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):
Philipp_Creator писал(а):хм возможно парень таки у нас задержится, учитывая наши проблемы в цз. кто следил за ним плотно интересно мнение?

не следил. но судя по всему шлак. в ЦЗ вроде как не нуждаемся, разве, что в топовом, но Брума явно таким не является.

ключевое)
понятно что не топ, но молодой и в целом нам даже для скамейки нужен игрок на всякий пожарный, т.к скорее всего в основу не пробьется пусть будет )
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):ключевое)
понятно что не топ, но молодой и в целом нам даже для скамейки нужен игрок на всякий пожарный, т.к скорее всего в основу не пробьется пусть будет )

у нас 4 ЦЗ нормальных, +скорее всего универсал Эссьен, сдался нам этот Брума..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):у нас 4 ЦЗ нормальных, +скорее всего универсал Эссьен, сдался нам этот Брума..

Бано по окончанию сезона скорее всего опять переведут на фланг, Кейхилл вечно на травмах, Терри может тоже нежданчиком травму получить серьезную и долго восстанавливаться как в этом сезоне, остается Луиз. нам нужен хоть какой то цз.
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):
MakeItLonger писал(а):у нас 4 ЦЗ нормальных, +скорее всего универсал Эссьен, сдался нам этот Брума..

Бано по окончанию сезона скорее всего опять переведут на фланг, Кейхилл вечно на травмах, Терри может тоже нежданчиком травму получить серьезную и долго восстанавливаться как в этом сезоне, остается Луиз. нам нужен хоть какой то цз.

что значит переведут на фланг? он что не сможет теперь в центре играть?) я сомневаюсь, что переведут, дорога за молодыми, такими как Аспи. Кэйхилл не так уж часто травмируется. сезон на сезон не приходиться. если и брать ЦЗ, то нормального, Хуммельса какого-то там, а нужды в голландце не вижу в упор.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):что значит переведут на фланг? он что не сможет теперь в центре играть?) я сомневаюсь, что переведут, дорога за молодыми, такими как Аспи. Кэйхилл не так уж часто травмируется. сезон на сезон не приходиться. если и брать ЦЗ, то нормального, Хуммельса какого-то там, а нужды в голландце не вижу в упор.

я бы тоже в дальнейшем хотел Бано видеть в центр т.к годы идут и на фланге сложнее будет играть, но пока нет замены на фланг, Аспи пока весь сезон тяжеловато тянуть, поэтому думаю что вариант с возвращением Брумы на постоянной основе возможен. конечно можно как и в этом году использовать в случаях чего Бано как центрального, но он опять пол сезона будет играть немного неадекватно в центре, ну или тогда купят кого то на фланг на подмену, а Бано кинут в центр на постоянной основе, в общем в защиту как мне кажется кто то придет всяко, вариант с Брумой по этому не отбрасываю..
ну а Хуммельс это прям мечта, тут как бы чо уж говорить)
MakeItLonger
Легенда

как по мне, Иванович не так уж и плох в центре обороны. будет на равных конкурировать с остальными, а справа все же будет скорее подменять Сезара, чем наоборот. +еще будет Эссьен, который спокойно может сыграть справа, при чем весьма недурно.

а Брума в основной команде - это для меня будет загадкой вселенского масштаба. разве, что мы потеряем кого-то из игроков нашей обоймы, но все равно мало в это вериться.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Может вернут чтобы продать? Или использовать как часть сделки по какому-либо игроку.
MakeItLonger
Легенда

да, если честно это мелочи, на которые даже особо обращать внимания не стоит. у него год по контракту остался, считайте это уже не наш игрок)
Dennis_Wise
Легенда

MakeItLonger писал(а):да, если честно это мелочи, на которые даже особо обращать внимания не стоит. у него год по контракту остался, считайте это уже не наш игрок)

Если год, то нужно и вправду успеть толкнуть его за ляма 4-5, хоть какую-то компенсацию получим за взращивание игрока.
MakeItLonger
Легенда

да какие там 5 лямов)) там 2 за счастье будет, учитывая мнимую перпспективу)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):как по мне, Иванович не так уж и плох в центре обороны. будет на равных конкурировать с остальными, а справа все же будет скорее подменять Сезара, чем наоборот. +еще будет Эссьен, который спокойно может сыграть справа, при чем весьма недурно.

а Брума в основной команде - это для меня будет загадкой вселенского масштаба. разве, что мы потеряем кого-то из игроков нашей обоймы, но все равно мало в это вериться.

ок допустим ситуацию как в этом сезоне, у нас кто то из цз выпадает переодически в итоге Иваныч почти все время бегает в центре без особого отдыха как и Аспи, в итоге подменять нужно обоих т.к оба не тянут играть стабильно весь сезон, соответсвенно нужен игрок для ротации в защите либо на фланг либо в цз, при чем который в случае чего согласен будет сидеть на бенче по 3 месяца. Брума по этому не плохой вариант как мне видится, либо кого то на фланг тогда купить.
а Эссьен это именно что затыкание дыры которое ни к чему хорошему не приведет в серьезных матчах. в Реале например на фланге он смотрелся плоховато это была вынужденная мера, в цз в апл тоже будет очень тяжело, но оба варианта возможны конечно, но если есть защитник любого калибра лучше ставить его. да и будущее последнего так же туманно
darom

Непрочитанное сообщение darom »

http://www.youtube.com/watch?v=hZPuA1GPVNk

Кто-нибудь исправьте пожалуйста чтоб нормально показывало)

Изображение
Последний раз редактировалось darom 27 апр 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Dennis_Wise
Легенда

darom писал(а):[youtube]hZPuA1GPVNk[/youtube]

Кто-нибудь исправьте пожалуйста чтоб нормально показывало)

кинь просто ссылку
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Вот это удар)
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»