Саломон Калу
- Salomon_Mamon
- Новичок
Re: Саломон Калу
Вот значит как Я практически тут единственный кто поддерживаю его, я фанат саломона, разрешите мне говорить так как хочется и он заиграет на новом уровне, калу плохо звучит и играет он плохое вот если бы все как я верили в него и называли колу он был бы лидером атак.
in Kolu we trust
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Salomon_Mamon писал(а):Вот значит как Я практически тут единственный кто поддерживаю его, я фанат саломона, разрешите мне говорить так как хочется и он заиграет на новом уровне, калу плохо звучит и играет он плохое вот если бы все как я верили в него и называли колу он был бы лидером атак.
Нет, не разрешаю.
Пишите его имя и фамилию правильно.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
-
- На скамейке
Salomon_Mamon писал(а):Вот значит как Я практически тут единственный кто поддерживаю его, я фанат саломона, разрешите мне говорить так как хочется и он заиграет на новом уровне, калу плохо звучит и играет он плохое вот если бы все как я верили в него и называли колу он был бы лидером атак.
как его не называй, лидером атак он станет только в другой команде, у нас он только со скамейки иногда будет выходить.
- Akasha
- Контактная информация:
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ничего там не было.Судейство как всегда высший класс Прицепились к парню...У вас о нём ложное впечатление сложилось.Мол он себя считает звездой,игроком основы и т.д.Я думаю он свои возможности обьективно оценивает.И понимает что сейчас он игроком старта не является.Хотел играть в основе и только - ушёл бы летом,благо варианты были.Или же вобще в Арсенал два года назад.Тогда он кстати тоже игроком основы не был.А своё дело он делает.
По жизни с Челси.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Зря ты так Влад о нем.Прям как о каком-то намеренном вредительстве идет речь.Vlad Tatur писал(а):Предлагаю закрыть тему. Нет сил уже писать ничего связанного с этим игроком, на котором давно пора ставить жирный крест. Он даже на скамейке быть не достоин. Явно не уровень тех задач, которые ставит перед собой клуб.
Ну да,вышел человек и принес гол в собственные ворота,не уровень Челси, согласен,хотя неединажды именно Калу забивал победные голы за Челси.
Но разве те другие,которые не Калу, всегда и во всех матчах соответствуют уровню Челси?
А неоднократная нереализация 100% моментов не есть несоответствие "уровню",плохая игра в защите не есть несоответствие "уровню" ...?
Так что,вск те,кто совершает ошибки,не соответствуют этому эфимерному уровню?
И еще,вчера во время игры не заметил,но в конце именно Калу вывел Анелька один на один с вратарем Валенсии,а Коля не забил. Вредитель!?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да уж..Калушу щас частят на все лады...
Когда была возможность, надо было забивать...и сейчас бы никто этот пеналь Калушин и не вспомнил бы..
Да и не каждый судья там поставил бы...уж больно неявная была игра рукой.
Когда была возможность, надо было забивать...и сейчас бы никто этот пеналь Калушин и не вспомнил бы..
Да и не каждый судья там поставил бы...уж больно неявная была игра рукой.
CFC
- Marquis
- Первая команда
Ну Калу тут упрекают скорее не за его вчерашнюю мистейк,а за общий уровень игры.В данный момент он слабейший из всех атакующих игроков в Челси.Я не беру в счет Лукаку,т.к. он слишком молод и первый год в Челси.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Marquis писал(а):Я не беру в счет Лукаку,т.к. он слишком молод и первый год в Челси.
Ну так Лукаку хотя бы реально оценивает себя и свои силы, а Калуша уверен, что он уровень основы. Вот это и бесит.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
A.D. писал(а):Ну так Лукаку хотя бы реально оценивает себя и свои силы, а Калуша уверен, что он уровень основы. Вот это и бесит.
откуда тебе это известно? Если бы это было так, то он бы не сидел матчи напролёт там. А хотя бы, как сейчас модно, закатил "скандал".
Хватит открытой ненависти к Калу.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а): откуда тебе это известно? Если бы это было так, то он бы не сидел матчи напролёт там. А хотя бы, как сейчас модно, закатил "скандал".
Хватит открытой ненависти к Калу.
Ну после прошлого года не могу к нему норм относиться. Не помните разве интервью, в котором он говорил, что там чуть ли не его место в основе занимают? Точных слов не помню, но смысл ясен. Или как он, выйдя на замену в матче со шпорами и забив гол из офсайда, демонстративно не праздновал и руки тех, кто его поздравлять подбегал, скидывал. Это было крайне некрасиво, на мой взгляд. А если вспомнить еще и уровень его игры и кучу запоротых моментов, то тем более противно это все смотрелось. Это мое мнение и я думаю, могу его выражать. Так что не ограничивайте меня пожалуйста в "открытой ненависти к Калу".
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Когда Торрес пришел в Челси он был в еще худшей форме чем Калу тогда.Вот он и сказал что играет не тот кто должен.
По жизни с Челси.
-
- Будущая звезда
A.D. писал(а):Ну после прошлого года не могу к нему норм относиться.Или как он, выйдя на замену в матче со шпорами и забив гол из офсайда, демонстративно не праздновал и руки тех, кто его поздравлять подбегал, скидывал. Это было крайне некрасиво, на мой взгляд.
Не помню такого что-то. Но сдержанное, хотя бы просто пристойное поведение после забитого гола редкость, вызывающая только уважение. А то сплошная гомоэротика. Вообще, интересно, никто не записал, не выложил эпизод празднования недавно забитого в Лиге чемпионов Давидом Луисом гола? Там оччень интересный кадр есть в этом плане...
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- MURAD_ChelseaFC
Игрок хороший но Андре видно ему не очень доверяет место в основе
ЧЕЛСИ - Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ!!!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Nichron писал(а):Не помню такого что-то. Но сдержанное, хотя бы просто пристойное поведение после забитого гола редкость, вызывающая только уважение. А то сплошная гомоэротика. Вообще, интересно, никто не записал, не выложил эпизод празднования недавно забитого в Лиге чемпионов Давидом Луисом гола? Там оччень интересный кадр есть в этом плане...
вы не этот гол имеете в виду?
http://livetv.ru/showvideo/71890/
какой кадр?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
ну да, очень хороший игрок, вышел и заработал ничью, отобрав у команды победу
Chelsea FC since 19/04/1997