Бранислав Иванович
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Бранислав Иванович
да Бане офигел)))))))надо будет спросить при случае хотя не, не надо)))
я вот тут подумала... а если Суарес к нам перейдет...как они с Ивановичем будут?
Ирин, помнишь фрагмент из Мадагаскара, когда Алекс Марти за зад с голодухи тяпнул?
я вот тут подумала... а если Суарес к нам перейдет...как они с Ивановичем будут?
Ирин, помнишь фрагмент из Мадагаскара, когда Алекс Марти за зад с голодухи тяпнул?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Как жалко что я пропустил этот момент
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маруся писал(а):Ирин, помнишь фрагмент из Мадагаскара, когда Алекс Марти за зад с голодухи тяпнул?
Помню..тока Суарес не тянет на льва Алекса.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- andrew
- Легенда
Маруся писал(а):да Бане офигел)))))))надо будет спросить при случае хотя не, не надо)))
у меня такой же вопрос был про йосси и босингва)
и ничего, поиграли вместе какое-то время
- Снегурка
- Легенда
FA: «Очевидно, в данном случае стандартной трехматчевой дисквалификации для Суареса будет недостаточно»
http://www.sports.ru/football/148456427.html
Футбольная ассоциация Англии выступила с официальным заявлением относительно момента из матча 34-го тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Челси» (2:2), когда форвард Луис Суарес укусил защитника Бранислава Ивановича.
«Поведение Суареса расценивается как агрессивное. Очевидно, что в данном случае стандартной трехматчевой дисквалификации будет недостаточно», – говорится в заявлении на официальном сайте организации.
Суарес должен ответить на обвинение до шести часов вечера завтрашнего дня. Сам инцидент будет рассмотрен Футбольной ассоциацией Англии 24 апреля.
http://www.sports.ru/football/148456427.html
Футбольная ассоциация Англии выступила с официальным заявлением относительно момента из матча 34-го тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Челси» (2:2), когда форвард Луис Суарес укусил защитника Бранислава Ивановича.
«Поведение Суареса расценивается как агрессивное. Очевидно, что в данном случае стандартной трехматчевой дисквалификации будет недостаточно», – говорится в заявлении на официальном сайте организации.
Суарес должен ответить на обвинение до шести часов вечера завтрашнего дня. Сам инцидент будет рассмотрен Футбольной ассоциацией Англии 24 апреля.
CFC
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
А меня кажется 3 матчей было бы как раз достаточно. Сейчас влепят долгую дисквалификацию и Луис проиграет в бомбардирской гонке и в борьбе за звание лучшего игрока. А он заслуживает быть, по крайней мере, лучшим бомбардиром.
Не удивительно, что ФА помогает Ван Перси.
Не удивительно, что ФА помогает Ван Перси.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
может они гол отменят и очки снимут с них?
шутка, конечно.. но почему не помечтать
шутка, конечно.. но почему не помечтать
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Domer
- Модератор
Иванович не принял извинения Суареса
Защитник «Челси» Бранислав Иванович не принял извинения нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, который укусил соперника за правую руку во время матча 34-го тура английской премьер-лиги.
Кроме того, сербский футболист побывал в полиции, где у него осмотрели руку, чтобы зафиксировать следы от укусов и синяки.
Ивановичу предложили также выдвинуть обвинения против Суареса, но он отказался.
http://www.guardian.co.uk/football/2013 ... CMP=twt_gu
Защитник «Челси» Бранислав Иванович не принял извинения нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, который укусил соперника за правую руку во время матча 34-го тура английской премьер-лиги.
Кроме того, сербский футболист побывал в полиции, где у него осмотрели руку, чтобы зафиксировать следы от укусов и синяки.
Ивановичу предложили также выдвинуть обвинения против Суареса, но он отказался.
http://www.guardian.co.uk/football/2013 ... CMP=twt_gu
- Domer
- Модератор
Бано мужик!
- Снегурка
- Легенда
Фапл перевёл криво исказив смыл некоторых важных цитат.
После матча рука Ивановича была осмотрена, но на ней не обнаружено никаких следов укуса, то же самое, после игры его рука была осмотрена полицейским который также не обнаружил ничего.
Так что ФАПЛ погорячился о фиксации раны.
Так что возможно та картинка взятая из твитта фэйк.
Если бы была такая отметина на самом деле, она бы осталась.
После матча рука Ивановича была осмотрена, но на ней не обнаружено никаких следов укуса, то же самое, после игры его рука была осмотрена полицейским который также не обнаружил ничего.
Так что ФАПЛ погорячился о фиксации раны.
"Ivanovic was checked over for injuries by Chelsea after the game – there were none – and the Met police officer who visited the club's training ground also looked for bite marks or bruises. He too saw nothing. "
Так что возможно та картинка взятая из твитта фэйк.
Если бы была такая отметина на самом деле, она бы осталась.
CFC
-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
RASH писал(а):
с первого раза и не заметил изменения на его лице
Как можно не заметить?
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Только метрополитан полис офиса на базу приезжал, а не после мача
-
- Легенда
Снегурка писал(а):Как можно не заметить?
ведь половина лица Ивановича, и не стал осматривать его лицо а начал читать что написано на этой картинке, после того как прочитал "процесс пошел" посмотрел картинку по внимательней
-
- Легенда
Луису Суаресу грозит 7-матчевая дисквалификация
Дисквалификация нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса может составить не три, а все семь матчей - именно на наказание такой степени суровости ориентируется FA, утверждает The Independent.
В английском футболе еще не было прецедентов, подобных тому, что случился в воскресном матче на "Энфилде", когда Суарес укусил за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича.
В октябре 2006 нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо тоже укусил полузащитника Хавьера Маскерано, тогда выступавшего за "Вест Хэм", но FA не смогла наказать игрока "шпор" из-за того, что во время матча рефери предъявил по желтой картоке обоим участникам конфликта - как известно, Ассоциации запрещено правилами пересматривать решения арбитров, вне зависимости от их справедливости.
На сей раз ситуация совершенно иная, поскольку рефери Кевин Френд, как и ожидалось, в своем отчете подтвердил, что просмотрел момент с укусом Суареса. Этот факт развязывает руки FA, которая в понедельник вечером предъявила Луису обвинения в жестоком поведении.
Обычно за проявление жестокости следует 3-матчевая дисквалификация, но правила (так называемое "правило Бена Тетчера") позволяют FA ужесточить наказание в "исключительных" случаях. Сейчас, как сообщает источник, чиновники склоняются к тому, чтобы созвать независимую комиссию, которая и решит судьбу Суареса.
В качестве ориентира FA избрала для себя дисквалификацию в семь матчей, которую Луис получил ранее в своей карьере, когда, выступая за "Аякс", укусил в плечо Отмана Баккала из ПСВ. Однако это не предел - чиновники могут "отгрузить" Луису и все восемь матчей штрафа.
Добавим, что в понедельник полиция Суррея посетила базу "синих" в Кобхэме, чтобы изучить степень телесных повреждений Ивановича. Известно лишь то, что Суарес не прокусил кожу на руке сербского защитника.
Дисквалификация нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса может составить не три, а все семь матчей - именно на наказание такой степени суровости ориентируется FA, утверждает The Independent.
В английском футболе еще не было прецедентов, подобных тому, что случился в воскресном матче на "Энфилде", когда Суарес укусил за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича.
В октябре 2006 нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо тоже укусил полузащитника Хавьера Маскерано, тогда выступавшего за "Вест Хэм", но FA не смогла наказать игрока "шпор" из-за того, что во время матча рефери предъявил по желтой картоке обоим участникам конфликта - как известно, Ассоциации запрещено правилами пересматривать решения арбитров, вне зависимости от их справедливости.
На сей раз ситуация совершенно иная, поскольку рефери Кевин Френд, как и ожидалось, в своем отчете подтвердил, что просмотрел момент с укусом Суареса. Этот факт развязывает руки FA, которая в понедельник вечером предъявила Луису обвинения в жестоком поведении.
Обычно за проявление жестокости следует 3-матчевая дисквалификация, но правила (так называемое "правило Бена Тетчера") позволяют FA ужесточить наказание в "исключительных" случаях. Сейчас, как сообщает источник, чиновники склоняются к тому, чтобы созвать независимую комиссию, которая и решит судьбу Суареса.
В качестве ориентира FA избрала для себя дисквалификацию в семь матчей, которую Луис получил ранее в своей карьере, когда, выступая за "Аякс", укусил в плечо Отмана Баккала из ПСВ. Однако это не предел - чиновники могут "отгрузить" Луису и все восемь матчей штрафа.
Добавим, что в понедельник полиция Суррея посетила базу "синих" в Кобхэме, чтобы изучить степень телесных повреждений Ивановича. Известно лишь то, что Суарес не прокусил кожу на руке сербского защитника.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ух воинственные они эти сербы)))))))))))))))турецкая кровушка сказывается)))))))))))
но думаю, если Бане и злится на Сурика, то это злость одного человека на безумство другого, а вовсе не событие глобального масштаба
но думаю, если Бане и злится на Сурика, то это злость одного человека на безумство другого, а вовсе не событие глобального масштаба