Ливерпуль - Челси, АПЛ, 34-й тур, 21.04.2013
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Ливерпуль - Челси, АПЛ, 34-й тур, 21.04.2013
По такой игре - вообще шикарный результат. Мы забивали-то со стандартов, с игры толком ничего не создали. Претензий к судье или Бене не имею, игроки сами расслабились в конце.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
bunsha писал(а):evgeni667 писал(а):и близко не было таких игроков. имхо
Агуеро, Тевез, Кавани, Фалькао, не говоря о двух суперстарах, рональдиньо, Зубастике Задинае и прочих =Р
ты не понял, по таланту они все сопоставимы с ним, некоторые даже круче, но он недостающее компенсирует сполна другими качествами.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
duremar писал(а):рафа грёбаный жирный официант просрал игру вы можете не согласття со мной но его замены всё что он делал сгубило игру фак офф ю факин фат бастард!!!
недельный бан
CFC
- Domer
- Модератор
Я не могу уловить логику. Зачем до последнего держать Торреса, если на этой неделе ему играть в Лиге Европы, тогда как другой равноценный игрок принять участие в матче не сможет.
Ну и дал бы доиграть активному Азару. Все-таки приоритет, повторяю в сотый раз, удержаться в тройке (минимум в четверке), поэтому мог бы дать доиграть матч важнейшему игроку команды.
Ну и дал бы доиграть активному Азару. Все-таки приоритет, повторяю в сотый раз, удержаться в тройке (минимум в четверке), поэтому мог бы дать доиграть матч важнейшему игроку команды.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
true_blood писал(а):Талантливые футболисты нередко демонстрируют определенную дерзость, грубость, хамство в игре.
Будь то Суарес, либо Зидан, да и наш Джон мог вполне поддаться некрасивым эмоциям на поле
То есть теперь, если ты талантлив, то иди кусай?
Ну почему МЕсси и Рональдо так не грубят? таланта у них в разы больше.
Нет, дело просто в том, говнюк человек или нет
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
AliCech писал(а):Да чертяга та еще, умеет вытаскивать Ливер. Если он уйдет, то Ливеру , потому что прийдет Торрес
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667 писал(а):Он один тащит на себе Ливерпуль, в первую очередь.
Не было б его, Ливер, с высокой репутацией, боролся бы сейчас за выживание.
Я с этим и не спорю. Но при всем при этом можно адекватно вести себя. В этом суть
- Domer
- Модератор
Жуть. Как-будто высказалось нейтральное лицо.
Рафаэль Бенитес: «Очень разочарованы из-за того, что пропустили гол в концовке»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что удивлен столь длительным добавленным временем во втором тайме матча 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:2).
«Я не видел момент с укусом. Позже игроки сказали мне об этом, но я не хочу обсуждать этот вопрос. Мы очень разочарованы из-за того, что пропустили гол в концовке.
Мы заработали одно очко. Просто невероятно, что нам пришлось провести 6 минут и 45 секунд дополнительного времени, никогда не ожидаешь подобного в обычных матчах.
Сейчас мы уже ничего не можем изменить. Нужно отдать должное сопернику за то, как он давил в конце матча.
Это был достаточно эмоциональный момент, очень понравилось то, как фанаты встретили меня на «Энфилде», – приводит слова Бенитеса BBC.
Рафаэль Бенитес: «Очень разочарованы из-за того, что пропустили гол в концовке»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что удивлен столь длительным добавленным временем во втором тайме матча 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:2).
«Я не видел момент с укусом. Позже игроки сказали мне об этом, но я не хочу обсуждать этот вопрос. Мы очень разочарованы из-за того, что пропустили гол в концовке.
Мы заработали одно очко. Просто невероятно, что нам пришлось провести 6 минут и 45 секунд дополнительного времени, никогда не ожидаешь подобного в обычных матчах.
Сейчас мы уже ничего не можем изменить. Нужно отдать должное сопернику за то, как он давил в конце матча.
Это был достаточно эмоциональный момент, очень понравилось то, как фанаты встретили меня на «Энфилде», – приводит слова Бенитеса BBC.
- Снегурка
- Легенда
Domer писал(а):Я не могу уловить логику. Зачем до последнего держать Торреса, если на этой неделе ему играть в Лиге Европы, тогда как другой равноценный игрок принять участие в матче не сможет.
Я тоже этот момент не поняла.
Если бы Торрес рвал и метал, как Старр к примеру, то да, ради этого и стоило его выпускать и рисковать тем что он устанет перед игрой с Базелем..
Но этого не было.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Зря сегодня Торреса "терпел" Рафа на поле столь длительное время. Возгласы болельщиков на форуме про "порви их защиту" не сработали.
Надо было выпускать ТЫ Ба. Он бы их удивил.
Надо было выпускать ТЫ Ба. Он бы их удивил.
-
- Настоящее имя: лев
Мдаа, Я давний болельшик Челси, и годы ,как посещаю этот сайт, но пишу впервые,а причина вот такая:
Мой 9 летний сын,ярый поклонник Челси,со слезами на глазах переспросил раз десять - пап, ведь седьмая минута пошла и на кой чёрт Терри с Лемпсом провели на скамьях , у Нас, что , ТРЕНЕРА нету что-ли...
Так вот, я думаю, что, нет. Вот и написал, может кто и прочтёт и чуть легче,блин станет....
Мой 9 летний сын,ярый поклонник Челси,со слезами на глазах переспросил раз десять - пап, ведь седьмая минута пошла и на кой чёрт Терри с Лемпсом провели на скамьях , у Нас, что , ТРЕНЕРА нету что-ли...
Так вот, я думаю, что, нет. Вот и написал, может кто и прочтёт и чуть легче,блин станет....
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Талантливые футболисты нередко демонстрируют определенную дерзость, грубость, хамство в игре.
Будь то Суарес, либо Зидан, да и наш Джон мог вполне поддаться некрасивым эмоциям на поле
Это всё не то...укусить человека (а у него это не впервой) это к психиатру дело.
CFC
Снегурка писал(а):Это всё не то...укусить человека (а у него это не впервой) это к психиатру дело.
+
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Domer писал(а):Главный тренерИсполняющий обязанности гланого тренера «Челси» Рафаэль Бенитес заявил,
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Domer писал(а):Жуть. Как-будто высказалось нейтральное лицо.
он и есть нейтральное лицо
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
FA примет решение по укусу Суареса после изучения отчета рефери
FA примет решение, наказывать ли нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича в воскресном матче Премьер-Лиги, лишь после изучения отчета рефери Кевина Френда.
Суарес вполне мог не доиграть матч, в котором он собственно и избавил "красных" от поражения уже в компенсированное время (2:2), если бы рефери увидел, как уругваец боролся за мяч в штрафной с Ивановичем.
Но это эпизод, случившийся во втором тайме, прошел мимо внимания рефери, что оставляет за FA возможность наказать Суареса. Для этого Френд в своем отчете должен подтвердить, что проглядел укус Луиса или не видел его полностью, сообщает ESPN.
Данное нарушение вполне тянет на красную карточку, но даже если бы Френд ограничился желтой, Суарес все равно бы покинул поле - на тот момент у него уже был "горчичник", показанный за игру рукой в собственной штрафной - а значит, концовка матча могла бы сложиться иначе.
Ранее в своей карьере Суарес уже сталкивался с похожей ситуацией. В 2010 году, выступая за "Аякс" он укусил полузащитника ПСВ Отмана Баккала в плечо, за что получил 3-матчевую дисквалификацию. Однако в 2006 году, когда нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо попытался укусить Хавьера Маскерано из "Вест Хэма", FA никак не наказала провинившегося игрока.
FA примет решение, наказывать ли нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича в воскресном матче Премьер-Лиги, лишь после изучения отчета рефери Кевина Френда.
Суарес вполне мог не доиграть матч, в котором он собственно и избавил "красных" от поражения уже в компенсированное время (2:2), если бы рефери увидел, как уругваец боролся за мяч в штрафной с Ивановичем.
Но это эпизод, случившийся во втором тайме, прошел мимо внимания рефери, что оставляет за FA возможность наказать Суареса. Для этого Френд в своем отчете должен подтвердить, что проглядел укус Луиса или не видел его полностью, сообщает ESPN.
Данное нарушение вполне тянет на красную карточку, но даже если бы Френд ограничился желтой, Суарес все равно бы покинул поле - на тот момент у него уже был "горчичник", показанный за игру рукой в собственной штрафной - а значит, концовка матча могла бы сложиться иначе.
Ранее в своей карьере Суарес уже сталкивался с похожей ситуацией. В 2010 году, выступая за "Аякс" он укусил полузащитника ПСВ Отмана Баккала в плечо, за что получил 3-матчевую дисквалификацию. Однако в 2006 году, когда нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо попытался укусить Хавьера Маскерано из "Вест Хэма", FA никак не наказала провинившегося игрока.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
RASH писал(а):Однако в 2006 году, когда нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо попытался укусить Хавьера Маскерано из "Вест Хэма", FA никак не наказала провинившегося игрока.
Все ясно. Закрыто дело.
Ненавижу читать интервью наших тренеров.
Всех после Жозе) (не считая Гуса Хиддинка)))
Всех после Жозе) (не считая Гуса Хиддинка)))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Domer писал(а):Я не могу уловить логику. Зачем до последнего держать Торреса, если на этой неделе ему играть в Лиге Европы, тогда как другой равноценный игрок принять участие в матче не сможет.
Совершенно верно.
Тоже так и не понял, почему бы не сыграть с Ба, ко-рый вполне мог бы напрячь защиту, не позволяя им носиться вперед.
Непонятен и момент с Бенаюном. Зачем он нам ? Неужели Марин хуже? Бенаюн уже не молод, перспектив в команде практически нет, что-то кому-то доказывать на поле он не будет, игру на поле демонстрирует довольно посредственную. Держать такого игрока,имхо, нужно лишь для того, если не дай бог, кто сломается. Но усиливать им состав - идея, на мой взгляд, не совсем логичная. По мне так лучше дать практику тому же Марину.
-
- Влиятельный игрок
Надеюсь ФА примет решение удалить у Суареса передние зубы и боковые клыки.