Фрэнк Лэмпард

chelsea2003
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Владислав

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение chelsea2003 »

Поздравляю Лэмпарда с 600 матчем.Это великий игрок , феномен . Настоящий образец для подражания.
Просто не могу себе представить Челси без этого игрока , если не продлим его , то это будет большая ошибка... :(
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Лэмпард стал третьим игроком в истории «синих», сыгравшим 600 матчей за клуб

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард вышел в основном составе на перенесенный матч 29-го тура премьер-лиги с «Фулхэмом» (2:0, второй тайм).

Таким образом, Лэмпард стал третьим игроком в истории «синих», сыгравшим 600 матчей за клуб.

Больше матчей за «Челси» провели только Питер Бонетти (729) и Рон Харрис (795).
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Лэмпард призывает к менеджерской стабильности

Фрэнк Лэмпард призывает положить конец постоянным переменам на тренерском мостике «Челси» и проявить терпение к их следующему менеджеру.

Рафаэль Бенитес покинет свой временный пост в конце сезона, и Лэмпард, контракт которого близок к завершению, также может покинуть клуб спустя 12 месяцев после победы в Лиге Чемпионов.

«Было бы неплохо, если следующий менеджер получит достаточно времени, чтобы привнести некоторую стабильность, и сохранить свою работу», - говорит Лэмпард.

«У нас было несколько временных менеджеров, и я думаю, что фанаты и клуб были бы счастливы заполучить менеджера, который мог бы остаться дольше, чем на пол сезона, или на другой короткий период».

Среди претендентов на вакантную должность в «Челси» называют Жозе Моуринью, который привел «синих» к их первому титулу за полвека, и может стать первым менеджером, который выиграл Лигу Чемпионов с тремя разными клубами, если «Реал» выиграет на «Уэмбли».

«Жозе - абсолютно фантастический менеджер, одна из легенд Лиги Чемпионов», - сказал Лэмпард.

«Его профессионализм не ставится под вопрос. Вернется ли он в "Челси", останется в Реале, или уйдет в любой другой клуб, я уверен в его успешности. Я работал с ним, так что я очень, очень уверен в этом».

«Но не мне говорить об этих решениях. Я бы не хотел подводить нынешнего менеджера в последних восьми или девяти матчах».

«Сейчас у нас есть менеджер, и, хотя теперь, кажется, все мы знаем, что ждет нас в конце сезона, я не думаю, что правильно спекулировать о том, кто будет менеджером в следующем сезоне».

В воскресенье состоится эмоциональное возвращение Бенитеса на «Энфилд», но «Челси» сфокусирован на том, чтобы взять три очка, которые необходимы им в борьбе за зону Лиги Чемпионов.

«"Челси" - это клуб-победитель», - сказал Лэмпард. «Мы все знаем, где хотим финишировать в Премьер-Лиге, и в следующем году мы хотим быть в Лиге Чемпионов. Это наша общая цель».

«В прошлом сезоне мы были на пороге катастрофы, но затем мы выиграли Лигу Чемпионов, и это превратилось в лучший сезон в нашей истории. Это футбол, здесь судят по конечным результатам».

«Сейчас мы в непростом положении. Речь идет не только о менеджере, но и об игроки индивидуально, а также о команде в целом. Мы должны попытаться и добиться успеха».

«Я вижу большую проблему в том, что мы боремся за третью позицию в этом сезоне, а не за первую, как должно быть, и в чем нуждается клуб».

«Но вы должны отдать должное "Челси", потому что когда люди говорят о кризисе, у нас все еще есть шанс на кубок и квалификацию в Лигу Чемпионов на следующий сезон, и это вполне неплохо. Многие клубы не имеют даже шансов на это».

В июне Лэмпарду исполнится 35 лет, и его собственное будущее остается неопределенным, как и его место в составе под руководством Бенитеса.

Он не забивал с тех пор, как отметился 200-м голом в ворота «Вест Хэма», и отстает на два мяча от лучшего бомбардира в истории «Челси» Бобби Тэмблинга.

«Менеджер проводит ротацию состава», - говорит Лэмпад. «Я сыграл лишь несколько матчей после игры против "Вест Хэма", и менеджер ставит меня на более глубокую позицию. Голы никогда не даются легко».

«Я очень гожусь тем, что забил 200 мячей. Важнее всего быть частью командной работы, как в ту ночь, когда мы обыграли "Фулхэм"».

«Если я получу шанс сыграть в нескольких матчах, как этот, я считаю, что голы придут».
RASH
Легенда

Victor Moses: ""Frank has scored goals & created goals at the same time. He's a legend and the players would love to see him next season."

http://www1.skysports.com/football/news ... rd-to-stay
RASH
Легенда

«Мне в жизни просто так ничего не доставалось, ни на поле, ни за его пределами. Я ценю в жизни то, что имею, потому что меня с детства учили, что награда следует только за тяжелым трудом», - Фрэнк Лэмпард.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Изображение"Челси" назвал Лэмпарда своим "бывшим полузащитником"
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Extraterrestrial писал(а):Изображение"Челси" назвал Лэмпарда своим "бывшим полузащитником"

O_o Может фэйк?
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Сказали типо техническая ошибка. Виновных найдут и казнят.
Antikvar
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Antikvar »

Некрасиво, очень некрасиво поступают по отношению к Френки. Как понимать наше руководство? Что может быть причиной...
 Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Нет, не фэйк, но якобы ошибка:

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/chelsea-tv-makes-embarrassing-gaffe-1857775

Пресс-служба клуба объявила о досадной ошибке.
Ответственность мол не на Челси-ТВ, а на Sky TV которые делают эту графику.
CFC
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Еще +1 гол....еще парочку Френки)...еще совсем чуть-чуть.
RASH
Легенда

еще 2 голааа, Лэмпард давай.... Может Базелю положит :D
Снегурка
Легенда

Лэмпарду будет предложен однолетний контракт

http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/chelsea-climb-down-as-they-offer-frank-lampard-a-new-contract-8598278.html

Якобы руководство клуба смягчилось, и Лэмпарду будет предложен контракт на год. Но только после окончания сезона, и по итогам этого сезона.

Мол о контракте может объявить новый тренер на своей презентационной пресс-конференции...предполагается, что это будет Моуринью.

Вспоминают заключенное соглашение с Эшли Коулом в этом сезоне, однако, сейчас не английские игроки сейчас главные в иерархии клуба Абрамовича, а Чех, Луис и Фернандо Торрес.
CFC
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

индепендет адекватные? сколько процентов утятины обычно?
ну сказка конечно. приходит Жозе, продляет Френки и мы восстаем как феникс и боремся за лигу.
вот честно так хочется борьбы за 1 место именно в Англии. ЛЧ когда взяли я так уже спокоен к ней стал. Может нужно ее раз в лет 10-20 брать чтобы повторялись те эмоции, которые были 19 мая.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Снегурка
Легенда

Pride-of-London писал(а):индепендет адекватные? сколько процентов утятины обычно?

индепендент не входит в жёлтую прессу в общем-то..на сайте у нас переводят это издание.
Посмотрим, правда ли это..
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):сейчас главные в иерархии клуба Абрамовича, а Чех, Луис и Фернандо Торрес.

С таким главарем мы далеко не уедем. Надеюсь, что он не "переживет" в нашем клубе Моуриньо, а то полностью свой план по разрушению выполнит)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Невеста Лэмпарда согласилась переехать в Лос-Анджелес

Фрэнк Лэмпард преодолел ключевое препятствие в своем возможном переходе в «Лос-Анджелес Гэлакси», убедив свою невесту Кристин Бликли присоединиться к нему в США.

Контракт 34-летнего футболиста с «Челси» истекает в конце сезона, и переход в клуб МЛС остается отличной возможностью для продолжения карьеры полузащитника, если он покинет «Стэмфорд Бридж» этим летом.

Однако, его невеста ранее высказывала нежелание переезжать в Лос-Анджелес, говоря о себе: «Я – домоседка. Приезд в Лондон было грандиозным событием для меня». Сейчас же предполагают, что пара в настоящее время рассматривает место и недвижимость в США, чтобы гарантировать, что их переезд через Атлантику, пройдет настолько гладко, насколько возможно.

Переход Лэмпарда в «Лос-Анджелес Гэлакси» выглядел предсказуемым в конце прошлого года, когда представители «Челси» не готовы были даже обсуждать новое соглашение для полузащитника сборной Англии. Но в феврале лондонский клуб изменил мнение по Лэмпарду, начав переговоры о новом контракте.

Но сейчас выглядит все более и более вероятным, что, если карьера Лэмпарда в «Челси» все-таки будет закончена этим летом, то Лос-Анджелес будет его местом назначения.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -move.html
Снегурка
Легенда

...это плохая новость...
CFC
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан