Рафаэль Бенитес

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

AndyRigan писал(а):а претензия в том, что имея великолепных исполнителей мы потеряли целый сезон, благодаря Рафаэлю Бенитесу, который ничего не привнес в команду. Ну да, мальчики между собой познакомились и рвут и мечут, когда карты ложаться :) Для этого нужен был Рафа? Сомневаюсь.

Все правдиво и объективно, только надо заменить Рафу на РДМ. Винить временщика в потере сезона - это просто откровенная предвзятость.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Biakaveron писал(а):
AndyRigan писал(а):а претензия в том, что имея великолепных исполнителей мы потеряли целый сезон, благодаря Рафаэлю Бенитесу, который ничего не привнес в команду. Ну да, мальчики между собой познакомились и рвут и мечут, когда карты ложаться :) Для этого нужен был Рафа? Сомневаюсь.

Все правдиво и объективно, только надо заменить Рафу на РДМ. Винить временщика в потере сезона - это просто откровенная предвзятость.

по мне, так потеря сезона как раз таки и началась с назначением временщика.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Biakaveron писал(а):Все правдиво и объективно, только надо заменить Рафу на РДМ. Винить временщика в потере сезона - это просто откровенная предвзятость.

а правильнее заменить их обоих на слово РА
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Biakaveron
Первая команда

baha писал(а):по мне, так потеря сезона как раз таки и началась с назначением временщика.

Любой временщик - потеря времени. Под себя команду не построишь, трансферы не распланируешь. Да и игроки тебя не так серьезно воспринимают. Тут палка о двух концах, и дело даже не в конкретной фамилии.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Раз всплыло слово "временщик" и проблемы, связанные с его приходом, возможно небезынтересными покажутся рассуждения Хансена http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/428101.html

Небольшой отрывок:
Как бы иронично это ни звучало, но кто бы не возглавил «Челси» грядущим летом, ему придется проделывать ту же тактическую работу, которую сейчас пытается осуществить Бенитес. Любой тренер, принявший эту команду у Роберто Ди Маттео, сразу бы заметил один серьезнейший недостаток. В начале сезона «Челси» действительно время от времени демонстрировал красивый, захватывающий, атакующий футбол, однако эта модель была очень нестабильна. Нельзя назвать команду хорошей, если она хороша с мячом, но уязвима, играя без него.

Они играли слишком открыто, им не хватало цельности, и этим отлично пользовались сильные соперники. Болельщики, конечно, хотят всегда видеть в стартовом составе и Хуана Мату, и Оскара, и Эдена Азара, но еще больше видеть их всех разом на поле хотят тренеры соперников. Нельзя иметь столько однотипных игроков в команде и ожидать, что она будет бороться за трофеи.

Бенитес пошел по правильному, но в то же время самому трудному пути. Он попытался превратить группу игроков-импровизаторов в нечто более организованное, но для того, чтобы команда стала более цельной необходимо было время и некоторые перестановки в составе.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Biakaveron писал(а):Все правдиво и объективно, только надо заменить Рафу на РДМ. Винить временщика в потере сезона - это просто откровенная предвзятость.

у нас были временщики и до Рафы. и более и менее титулованные, поэтому заменять ничего не надо. хотя, первым в списке все же стоит поставить того, кто привел официанта к нам в клуб. большего идиотизма трудно было придумать и кроме как вредительством, я это назвать не могу.
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):Бенитес пошел по правильному, но в то же время самому трудному пути. Он попытался превратить группу игроков-импровизаторов в нечто более организованное, но для того, чтобы команда стала более цельной необходимо было время и некоторые перестановки в составе.

видимо это заметил только Хансен...
C O Y B ! ! !
Biakaveron
Первая команда

Трудно испортить то, чего нет. Это я про организацию игры.

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

AndyRigan писал(а):

у нас были временщики и до Рафы. и более и менее титулованные, поэтому заменять ничего не надо. хотя, первым в списке все же стоит поставить того, кто привел официанта к нам в клуб. большего идиотизма трудно было придумать и кроме как вредительством, я это назвать не могу.

желтую тебе за провокацию и оскорбление действующего тренера Челси. или для модераторов правила не действуют? =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

MakeItLonger писал(а):желтую тебе за провокацию и оскорбление действующего тренера Челси. или для модераторов правила не действуют? =)

Это же Россия детка ;) здесь все позволено тем кто у руля :) :yes:
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):желтую тебе за провокацию и оскорбление действующего тренера Челси. или для модераторов правила не действуют? =)

Это же Россия детка ;) здесь все позволено тем кто у руля :) :yes: (с)

:laughing:
C O Y B ! ! !
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

AndyRigan писал(а):

Рыба гниет с головы, кстати :)
MakeItLonger
Легенда

AndyRigan писал(а):

я вижу, только гордиться здесь нечему на самом деле.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

а что у нас с чувством юмора?

не хотите улыбнуться, тогда идите в соответствующий отдел со своими жалобами. а тут тема про Рафаэль «Рафа» Бенитес Маудес.
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

И возвращаясь с Официанту. Это такое же прозвище, как Особенный. Данное не мной и не вами, а британскими болелами (предположительно). И от того, что Рафа сейчас наш тренер, прозвище не сотрешь. Я понимаю, что между "Официантом" и "Особенным" пропасть, но уж как сложилось.
C O Y B ! ! !
MakeItLonger
Легенда

AndyRigan писал(а):И возвращаясь с Официанту. Это такое же прозвище, как Особенный. Данное не мной и не вами, а британскими болелами (предположительно). И от того, что Рафа сейчас наш тренер, прозвище не сотрешь. Я понимаю, что между "Официантом" и "Особенным" пропасть, но уж как сложилось.

это обидное прозвище, придуманное явно для того, чтоб оскорбить Рафу. употреблять его равносильно тому, что и оскорбить нашего коуча.

в соседней теме Торреса я получил желтую за фразу: "кто не видит в нынешнем Торресе мешка...". по сути охарактеризовав скорее его игру, а не его лично. и сколько я бы не обьяснял это модератору, толку не было. хотите придерживаться таких строгих правил, пожалуйста. только будьте добры, сами соответствуйте.
Biakaveron
Первая команда

Да ладно. На самом деле AndyRigan умудряется стабильно гнобить Рафу, при этом не нарушая правил ))) Это высокое хейтерское искусство, за которое жк не дают

MakeItLonger
Легенда

Biakaveron писал(а):Да ладно. На самом деле AndyRigan умудряется стабильно гнобить Рафу, при этом не нарушая правил ))) Это высокое хейтерское искусство, за которое жк не дают

AndyRigan, забери у него права модератора и его забанят в первую же неделю, какое там искусство)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Я смотрю тут всё никак не успокоятся....правила читали о недопустимости обсуждения действий модераторов?

Biakaveron, MakeItLonger по предупреждение, пункт 3.13

MakeItLonger, так как это твоё третье предупреждение и у нас введён автобан, я тебя "поздравляю" с недельным баном.
CFC
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Можно было и подольше в бан отправить за распущенные слюни :biggrin1: (как ребенок плачет...)
Всем привет!!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»