AndyRigan писал(а):ну зачем утрировать? да, игры чередуются и да, задачи надо решать одновременно. но надо было расставить приоритеты. и в соответствии с ними, выставлять состав. только не надо меня спрашивать, кого надо/не надо было ставить. если бы я это знал, я бы не здесь писал, а отчитывался перед РА в Кобхэме.
и как ты очень точно подметил, наши футболисты честолюбивы и только благодаря им мы еще побеждаем. ни одной тренерской мысли, кроме пресловутой ротации я не увидел. ни одной наигранной комбинации, тактических домашних заготовок, ничего. а времени прошло дай боже, тем более, для такого титулованного тренера ))
Так вроде приоритеты и раставлены. Просто сейчас ваш пост звучит, будто сезон сыгран и черта подведена.
Место в четверке все ещё вполне реальная и досягаемая цель, более того мы именно там и находимся.
Т.е. положение в АПЛ не такое уж печальное, как можно подумать
Что касается кубков, то мне действительно интересно, кто мог бы там играть. То есть хотелось бы больше конкретики, а не просто слов "состав не тот"
Отсутствие тренерской мысли ...не знаю...возможно и так, но скажем у меня всегда есть надежда и ощущение, что мы в состоянии прибавить и прибавляем, как правило в игре.
Такой безнадеги, как в матче с тем же Атлетико или в матчах ЛЧ уже не наблюдается.
То ли коллектив самостоятельно окреп ( вы наверняка верите в это) то ли все-таки Бенитес им что-то привил, но действия игроков более солидные в последнее время что ли ..