ravik писал(а):тоже далеко не все
а тогда были чуть ли не поголовно против Фрэнки. всей старой гвардии в принципе доставалось, но ДД и Фрэнку более остальных. но они заставили всех замолчать)
ravik писал(а):тоже далеко не все
Sania писал(а):Может есть кто-то, кто "зауважал" Дрога после Финала ЛЧ, но мне он всегда нравился больше остальных как нападающий, а потом оказалось, что он еще и личность неслабая. Поэтому хотелось кого-то более звездного под номером 11 или вообще пока его не использовать. Ну это мне бы хотелось
edip писал(а): вообще могли бы и закрепить за Дрогом этот номер навечно, как 25 за Дзолой...
Dennis_Wise писал(а): ну что вы такое говорите?
Sania писал(а):Нет-нет совсем выводить не надо, хороший номер, но не для Оскара. Оставить для звезд так сказать
Darvil писал(а):Фалькао пусть девятку забирает. А Оскар имхо достоин 11-ого номера. Конечно Азару бы он больше подошел, но Азар судя по всему восьмерку Лэмпса заберет в следующем сезоне.
Darvil писал(а):Фалькао пусть девятку забирает. А Оскар имхо достоин 11-ого номера. Конечно Азару бы он больше подошел, но Азар судя по всему восьмерку Лэмпса заберет в следующем сезоне.
Maroshshka писал(а):Darvil писал(а):Фалькао пусть девятку забирает. А Оскар имхо достоин 11-ого номера. Конечно Азару бы он больше подошел, но Азар судя по всему восьмерку Лэмпса заберет в следующем сезоне.
Если Фрэнк уйдет, то надеюсь хватит терпения нашей молодежи хоть сезон потерпеть в дань уважения... И кстати, насколько я помню, за Дзолой 25 номер официально не закреплен.
Maroshshka писал(а):Если Фрэнк уйдет, то надеюсь хватит терпения нашей молодежи хоть сезон потерпеть в дань уважения... И кстати, насколько я помню, за Дзолой 25 номер официально не закреплен.
MakeItLonger писал(а):вообще у Азара был по ходу выбор, он мог взять даже 11, но предпочел 17, так что сомневаюсь, что он откажется от него в грядущем сезоне. разве, что Рамирес уступит ему 7.
Darvil писал(а):Азар хотел десятку, обломался. Я думаю, что ему сразу пообещали потом отдать восьмой номер.
Darvil писал(а):MakeItLonger писал(а):вообще у Азара был по ходу выбор, он мог взять даже 11, но предпочел 17, так что сомневаюсь, что он откажется от него в грядущем сезоне. разве, что Рамирес уступит ему 7.
Азар хотел десятку, обломался. Я думаю, что ему сразу пообещали потом отдать восьмой номер. Подходит, не подходит это уже другой вопрос. Тут, конкретно в этой ситуации главное желание самого игрока. Торесу 9-ый не подходит, однако ж носит его.
evgeni667 писал(а):Если б Азар захотел 10-ку - была б у него 10-ка. Когда в конкурентах были МС и МЮ он мог потребовать у Челси всего чего хотел, но не стал наглеть.
evgeni667 писал(а):А про 8-ой номер это уже твои догадки
Darvil писал(а):evgeni667 писал(а):Если б Азар захотел 10-ку - была б у него 10-ка. Когда в конкурентах были МС и МЮ он мог потребовать у Челси всего чего хотел, но не стал наглеть.
Чушь. Он мог требовать что угодно, но 10-ку ему никто не отдал бы, если бы сам Мата не решил это сделать.
MakeItLonger писал(а):я не отвергаю теории о 8м номере, это может оказаться и правдой вполне. но это будет тупо)) имхо.
Darvil писал(а):evgeni667 писал(а):А ваши догадки о том хотел ли он этот номер или нет фигня,
Не фигня, а его собственные слова) Ты если персофанишь, то почитай для приличия его интервью)