Lirium писал(а):MakeItLonger писал(а):ну, с твоей точки зрения не сомневаюсь. но она у тебя искажена, вспомни, что ты вытворяла здесь, когда Рафу только назначили, ты его уже тогда была готова уволить. по этому, в твоей необьективности сомнений мало) ты мне нравишься, Lirium, у тебя хороший ход мышления, но когда дело касается того, что задевает лично, то абстрагироваться от личных пристрастий у тебя получается слабо.
Ой, ну да, я помню.. было дело НО! По-моему, ты не прав в конченом выводе. Я считаю, что сейчас я вполне здраво рассуждаю в отношении Рафы *хотя и тогда тоже было здраво, лишь излишне эмоционально*. И сейчас я например избегаю личных наездов на самого тренера и апеллирую лишь фактами, разве нет?
По-моему, это просто ты остался под большим впечатлением от моей реакции на подписание Бени и до сих пор не можешь избавиться от предрассудков в отношении моей оценки работы данного специалиста. *видишь, я даже кавычки над словом специалист не поставила =Р ))))*
пусть будет) ближе к концу сезона будет ясно. я лично мечусь между 2 вариантами:
1) либо мы поменяли шило на мыло.
2) либо мы получили толкового спеца (пусть не однозначно топового) вместо неопытного.
твой вариант я уже понял:
3) мы получили красноносого официанта, который подпортил нам сезон.
но я с ним никак не могу согласиться