Рафаэль Бенитес

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Челси - Ман Сити, Кубок Англии, 1/2 финала, 14.04.2013

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Lirium писал(а):Я с вас худею ребят. Сам Маур говорит, что ему нужен первый сезон, чтобы обкатать команду. А вы от Робби хотите, чтобы после предсезонки (что вообще ни разу не нормальный тренировочные процесс, а тупо гастроли по повышению лояльности)... так вот чтобы после этого молодые парнишки тут же наладили игровые связи и весь сезон прошли катком? Серьёзно что ли?

А Беня как раз таки провалился. Давайте в этом вопросе отталкиваться от причины его назначения. Рук-во же у нас не думает о процессе тренировок, им результаты подавай. Так вот с какой формулировкой был приглашен Беня? Не повтрорить результаты РДМ. Т.е. не вылетать из соревнований, выигрвывать трофеи и сократить отставание от 1-го место (т.е. всего лишь отыграть 4 очка).

Интересно) От Робби после почти года работы мы не могли требовать, чтобы "после этого молодые парнишки тут же наладили игровые связи и весь сезон прошли катком?"
Но в тоже время вы сами этого требуете от Бенитеса, и требовали после первых же тренировок.

PS сравнивать +4 и +19 вообще абсурд. Так же я могу сказать, что при Робби сейчас было бы +30, попробуйте опровергните.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Dennis_Wise писал(а):PS сравнивать +4 и +19 вообще абсурд. Так же я могу сказать, что при Робби сейчас было бы +30, попробуйте опровергните.

судя по нашим играм и отсутствии ротации все к тому и шло.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Fokz »

Рафаэль Бенитес: "Я сделал "Челси" лучше"
Испанский специалист Рафаэль Бенитес убежден, что по окончании оставит "Челси" в гораздо лучшем
состоянии, нежели то, какими "синие" были на момент его прихода в клуб в конце ноября.
[spoiler]В последнее время Бенитес несколько смягчил отношение к себе болельщиков "Челси", завоевав путевки в полуфиналы Кубка Англии и Лиги Европы. Также "синие" все еще продолжают борьбу
за место в четверке сильнейших Премьер-Лиги. Однако Рафа чувствует, что помог "синим" наверстать дистанцию от двух лучших клубов в стране.
"Я уверен, что оставлю
некоторых хороших
игроков с большим опытом. Меня не похвалишь за их приобретение, потому что они уже были здесь,
некоторые из них очень
хороши, но некоторые из
них молоды, и в конце
сезона они будут значительно лучше". "Сейчас улучшился баланс команды. Игроки вполне счастливы, вполне довольны
процессом тренировок,
нашими делами, и они учатся каждый день. Я уверен, что в следующем сезоне эти игроки будут намного лучше. Они будут обладать большим опытом, они освоятся в Англии". "Они продолжат расти, прибавлять и учиться. Если к
следующему сезону
добавить двух-трех игроков, команда станет лучше. Это очень хорошая команда, но отсутствие опыта стоило нам очков в нескольких матчах и, возможно, даже трофеев. Купи еще двух-трех, и они будут бороться за самые
высокие места". "Эта команда финишировала
шестой в прошлом сезоне, в 20-ти очках или около того от двух лидеров. В этом
сезоне они финишируют
позади "Юнайтед", пускай сильно позади, но зато не так далеко от "Сити". Если пригласить новых игроков, то в следующей сезоне они будут ближе", - цитирует Бенитеса Sky Sports.[/spoiler]
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

MakeItLonger, Dennis_Wise,

Какой год? Азар, Оскар, Мозес, Марин, Аспи пришли только в этом сезоне. Команду надо ведь с ними строить. Я считаю, это некорректно смешивать сезон 2011-2012 с нынешним, где у Робби были разные задачи, разные текущие ситуации и другой подбор игроков. Так что не было никакого года у РДМ с новой командой. А только предсезонка, что вообще не показатель.

А от Бенитеса я требую не больше рук-ва. "Чтобы было лучше, чем с Робби". Я этого не вижу.

И потом я не говорю ни о каких "бы". Может мы отставали бы с Робби и на +30, а может и лидировали -12. Вот я здесь утверждать не берусь, у Робби были свои недостатки - это тоже верно. А вот +19 и вылеты от Коринтиансов - это факт.
Последний раз редактировалось Lirium 14 апр 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Lirium писал(а):Dennis_Wise,

Какой год? Азар, Оскар, Мозес, Марин, Аспи пришли только в этом сезоне. Команду надо ведь с ними строить. Зачем вы смешиваете сезон 2011-2012 с нынешним, где у Робби были разные задачи, разные текущие ситуации и другой подбор игроков. Так что не было никакого года у РДМ с новой командой. А только предсезонка, что вообще не показатель.

А от Бенитеса я требую не больше рук-ва. "Чтобы было лучше, чем с Робби". Я этого не вижу.

И потом я не говорю ни о каких "бы". Может мы отставали бы с Робби и на +30, а может и лидировали -12. Вот я здесь утверждать не берусь, у Робби были свои недостатки - это тоже верно. А вот +19 и вылеты от Коринтиансов - это факт.

вылеты от МС, Атлетико, и невыход из группы ЛЧ тоже факт
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Lirium
Администратор

Extraterrestrial,

читай внимательно. Я сказала, что Беня вылетал от более легких соперников. И не надо оверквотить без нужды, мой пост и так видно - да и ты отвечал не на него. Не хочешь удалить цитату, пока время есть? :)
Последний раз редактировалось Lirium 14 апр 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):MakeItLonger, Dennis_Wise,

Какой год? Азар, Оскар, Мозес, Марин, Аспи пришли только в этом сезоне. Команду надо ведь с ними строить. Я считаю, это некорректно смешивать сезон 2011-2012 с нынешним, где у Робби были разные задачи, разные текущие ситуации и другой подбор игроков. Так что не было никакого года у РДМ с новой командой. А только предсезонка, что вообще не показатель.

именно ты и начала говорить об этих самых "бы". я с р-вом согласен полностью, если бы Беня их не устраивал как и.о. его бы уже давно уволили, как сделали с РДМ. значит видимо рук-во видит улучшения, и лично я тоже.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

И.... поехали! Бенитеса в топ-тренеры! Опять двадцать пять.
Lirium
Администратор

MakeItLonger,

Эмм, вообще-то я развернуто ответила, а не начала говорить о "бы". Ну да ладно.)) А про удовлетворенность рук-вом... они скорее не хотят сесть в лужу со 2-м увольнением в сезоне. Другого мотива я не вижу у них.
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):MakeItLonger,

Эмм, вообще-то я развернуто ответила, а не начала говорить о "бы". Ну да ладно.)) А про удовлетворенность рук-вом... они скорее не хотят сесть в лужу со 2-м увольнением в сезоне. Другого мотива я не вижу у них.

хочешь сказать Бенитес наработал на увольнение?)
MakeItLonger
Легенда

Daxy писал(а):И.... поехали! Бенитеса в топ-тренеры! Опять двадцать пять.

опять двадцать пять, в крайности уходим. у вас получается тренер либо полное дерьмо, либо топ?) я лично Бенитеса отношу к золотой середине, имеющий неплохой опыт и показывающего вполне приличные результаты, но и особых высот не добившийся, как Тоттенхэм. (с) для и.о. вполне то, что нужно.
Последний раз редактировалось MakeItLonger 14 апр 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Lirium
Администратор

MakeItLonger,
А я уже так и сказала *метафора с коробкой* :ku: )))
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):MakeItLonger,
А я уже так и сказала *метафора с коробкой* :ku: )))

ну, с твоей точки зрения не сомневаюсь. но она у тебя искажена, вспомни, что ты вытворяла здесь, когда Рафу только назначили, ты его уже тогда была готова уволить. по этому, в твоей необьективности сомнений мало) ты мне нравишься, Lirium, у тебя хороший ход мышления, но когда дело касается того, что задевает лично, то абстрагироваться от личных пристрастий у тебя получается слабо. ;)
Daxy
Первая команда

MakeItLonger писал(а):опять двадцать пять, в крайности уходим. у вас получается тренер либо полное дерьмо, либо топ?)

Так я ж только к тому, что мы опять о Бенитесе - по сути одно и тоже и говорим. Уже который раз. А ветка матчевая.))

По поводу крайностей - конечно нет. Бенитес не полное дерьмо, но и не топ (и никогда им не был). Где он в этом промежутке - я не знаю. Но лично я результатом его работы у нас скорее недоволен. Не могу понять, за что его можно похвалить. Что он привил и наладил - для меня остается загадкой. Как тащили еле на индивидуальных действиях, так и тащат (по большому счету). А посмотреть на работу Бенитеса в предыдущих клубах и его процент побед - так куда такой тренер вообще нужен (это если о постоянном тренерском месте). Но это уже вопросы к руководству. Они, конечно, должны быть умнее, дальновиднее всех нас, по идее.
:)

З.Ы. спорить не очень хочется: и лениво, и сколько же уже про это исписали. И по сути - все одно и тоже))
MakeItLonger
Легенда

Daxy писал(а):предыдущих клубах и его процент побед - так куда такой тренер вообще нужен

процент побед РДМ не больше)
Lirium
Администратор

MakeItLonger писал(а):ну, с твоей точки зрения не сомневаюсь. но она у тебя искажена, вспомни, что ты вытворяла здесь, когда Рафу только назначили, ты его уже тогда была готова уволить. по этому, в твоей необьективности сомнений мало) ты мне нравишься, Lirium, у тебя хороший ход мышления, но когда дело касается того, что задевает лично, то абстрагироваться от личных пристрастий у тебя получается слабо. ;)

Ой, ну да, я помню.. было дело :shy: НО! По-моему, ты не прав в конченом выводе. Я считаю, что сейчас я вполне здраво рассуждаю в отношении Рафы *хотя и тогда тоже было здраво, лишь излишне эмоционально*. И сейчас я например избегаю личных наездов на самого тренера и апеллирую лишь фактами, разве нет? :rules:

По-моему, это просто ты остался под большим впечатлением от моей реакции на подписание Бени и до сих пор не можешь избавиться от предрассудков в отношении моей оценки работы данного специалиста. *видишь, я даже кавычки над словом специалист не поставила =Р ))))*
Последний раз редактировалось Lirium 14 апр 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Daxy
Первая команда

MakeItLonger писал(а):процент побед РДМ не больше)

Ну так, это дело понятное. Но кто такой РДМ и кто такой Бенитес (якобы)? Один молодой, неопытный тренер, взявший ЛЧ (пусть большая доля везения, и старики потащили), а второй - якобы заслуженный специалист с большим опытом и так далее. В общем, по мне - Бенитеса и рассматривать не надо на роль тренера "Челси". Но уже тренер. :)
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Бенитесу, чтобы сравнятся с процентом побед Ди Маттео, надо выиграть все следующие 5 матчей.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

MakeItLonger писал(а):
Dennis_Wise писал(а):PS сравнивать +4 и +19 вообще абсурд. Так же я могу сказать, что при Робби сейчас было бы +30, попробуйте опровергните.

судя по нашим играм и отсутствии ротации все к тому и шло.

:disgrace:
Быбыбы. Если БЫ не назначили Робби не былоБЫ ушастого у нас, и вообще непонятно стало бы будет ли он у нас когда нибудь. Робби умничка все это понимал. АВБ глупец. У меня лишь позитивные воспоминания о Робби.
Болельщик "Старой Гвардии"
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

master1 писал(а):
MakeItLonger писал(а):судя по нашим играм и отсутствии ротации все к тому и шло.

:disgrace:
Быбыбы. Если БЫ не назначили Робби не былоБЫ ушастого у нас, и вообще непонятно стало бы будет ли он у нас когда нибудь. Робби умничка все это понимал. АВБ глупец. У меня лишь позитивные воспоминания о Робби.

да хорош спорить народ, что не делается то к лучшему
http://vk.com/i_love.chelsea
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»