Lirium писал(а):Я с вас худею ребят. Сам Маур говорит, что ему нужен первый сезон, чтобы обкатать команду. А вы от Робби хотите, чтобы после предсезонки (что вообще ни разу не нормальный тренировочные процесс, а тупо гастроли по повышению лояльности)... так вот чтобы после этого молодые парнишки тут же наладили игровые связи и весь сезон прошли катком? Серьёзно что ли?
А Беня как раз таки провалился. Давайте в этом вопросе отталкиваться от причины его назначения. Рук-во же у нас не думает о процессе тренировок, им результаты подавай. Так вот с какой формулировкой был приглашен Беня? Не повтрорить результаты РДМ. Т.е. не вылетать из соревнований, выигрвывать трофеи и сократить отставание от 1-го место (т.е. всего лишь отыграть 4 очка).
Интересно) От Робби после почти года работы мы не могли требовать, чтобы "после этого молодые парнишки тут же наладили игровые связи и весь сезон прошли катком?"
Но в тоже время вы сами этого требуете от Бенитеса, и требовали после первых же тренировок.
PS сравнивать +4 и +19 вообще абсурд. Так же я могу сказать, что при Робби сейчас было бы +30, попробуйте опровергните.