Фернандо Торрес
-
- На скамейке
Re: Фернандо Торрес
У Торреса в 3-х последних матчах 2 желтые и 1 красная карточки. И все на пустом месте, т.е. без надобности. Хорошо, когда тренер заводит игроков, но надо и остужать. АВБ опыта не хватает, а его помощники в сторонке.
- Domer
- Модератор
Фернандо Торрес выразил сожаление в связи с получением красной карточки.
http://www.thisislondon.co.uk/standard- ... -regret.do
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
У парня проснулась реальная спортивная злость.Думаю теперь будет обходительнее действовать.Всё таки не надо чтобы он отрабатывал в обороне с таким же успехом что и Крауч...
По жизни с Челси.
Domer писал(а):Фернандо Торрес выразил сожаление в связи с получением красной карточки.
Мы будем поддерживать тебя и в горе и в радости. Вместе преодолеем все трудности. Очень хотелось бы выразить все это лично. Примерный адрес известен. Дело за малым
- Urum
- Профессионал
Babe писал(а):Мы будем поддерживать тебя и в горе и в радости. Вместе преодолеем все трудности. Очень хотелось бы выразить все это лично. Примерный адрес известен. Дело за малым
Привет) а какой адрес)?напиши)
- Domer
- Модератор
Появилось первое после получения красной карточки интервью Торреса официальному сайту.
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
Vlad Tatur где бы поймать? спасибо за новость! отличную)
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
- van
- Игрок молодёжной команды
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
По жизни с Челси.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
BanJkeee писал(а)::russian:
мне кажется от таких постов лучше воздержаться.
- chaos
- Восходящая звезда
В матче с Валенсией Торрес терялся. Вроде бы уверенности должно было после матча с Соунси прибавиться, но как-то этого сразу не было заметно (когда он на третьей минуте не использовал ошибку защитника, слишком сильно прокинув мяч вперед).
С другой стороны, такое же поведение может быть следствием того, что игрок слишком сильно настраиваются и перегорают.
Интересно, что же все-таки творится в голове у Торреса.
С другой стороны, такое же поведение может быть следствием того, что игрок слишком сильно настраиваются и перегорают.
Интересно, что же все-таки творится в голове у Торреса.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Urum
- Профессионал
пока мы не перестанем осуждать каждый шаг, и неудачу Торреса, мы не поймем момент важности его присутствия на поле.....ни кто не застрахован от неудач и самореализации,то есть погрешности есть и будут и без них никуда...в этом вся суть игры...невозможно всегда феерить...кто бы ты не был,не сможешь ты всегда делать работу на 100%.....это жизненная закономерность,от которой нужно отталкиваться и оставить "Малыша" в покое,...
- gollazo
- Запасной
Urum писал(а):пока мы не перестанем осуждать каждый шаг, и неудачу Торреса, мы не поймем момент важности его присутствия на поле.....ни кто не застрахован от неудач и самореализации,то есть погрешности есть и будут и без них никуда...в этом вся суть игры...невозможно всегда феерить...кто бы ты не был,не сможешь ты всегда делать работу на 100%.....это жизненная закономерность,от которой нужно отталкиваться и оставить "Малыша" в покое,...
Вот вот.Многие забывают,что в команде играет не только Торрес и закрывают глаза на ошибки своих любимцев.Лично я считаю что Торрес был лучшим во втором тайме,в первом игра у команды не очень шла.Очень глупо было его менять,особенно в связи с дисквой в АПЛ.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
О чем вы вобще говорите ?Во всех моментах с участием Торреса Валенсию спал Алвес !Запомнился момент когда он накрутил четырёх опонентов на фланге.Шик да и только.А вы всё чем то недовольны Про первый тайм я не говорю,там все были ни о чем,мб за исключением Чеха.
По жизни с Челси.
- Urum
- Профессионал
Я написал свой комент в защиту Торреса,....нужно отстранить критику от этого парня и дать ему спокойно играть,что он качественно демонстрирует.
Предоставит ли Висенте дель Боске игровое время Фернандо, что думаете?
- Barb
- Новичок
Babe, ну он оставлял за бортом Нандо по причине плохой игры и отсутствия голов, то сейчас-то Малыш отлично играет. Поэтому выпустить должен.
пс, как тебе Каналес вчера?? Знаю, следишь за ним, вроде как он из кантеры Реала? В аренду или продали его?
пс, как тебе Каналес вчера?? Знаю, следишь за ним, вроде как он из кантеры Реала? В аренду или продали его?
We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Barb писал(а):Babe, ну он оставлял за бортом Нандо по причине плохой игры и отсутствия голов, то сейчас-то Малыш отлично играет. Поэтому выпустить должен.
Серхио из сантадерского Расинга. Мадрид его купил прошлым летом. Мы им тоже интересовались, а Марка писала, что его агент/отец даже побывал в Лондоне, чтобы провести переговоры с "Челси". Однако, на радаре появился "Реал" и, конечно, он выбрал Мадрид.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Barb, привет. В первую очередь, я рада, что Серхио доверились. Знаю, насколько это важно для него. Достойное выступление. Отличные забросы, точные пасы. Он был очень активен, не сдавал на протяжении всей игры. Я помню изящный пас пяткой под удар Жонасу. Чех спас Серхио отличается прекрасным последним пасом. Свои моменты не реализовали Сольдадо, Пьятти. Он доказал, что достоин основы. Серхио молод, но он заслуживает доверия. У него отличное видение игры. Ему необходимо больше игрового времени. Он талантлив, будущее сборной Испании Серхио перешел в Валенсию на правах годичной аренды.
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
Urum писал(а):нужно отстранить критику от этого парня и дать ему спокойно играть,что он качественно демонстрирует.
К сожалению, это наверное невозможно СМИ его в покое не оставят. Критиканы тоже.
Ситуацию не изменить, остается лишь менять свое отношение к ней. Лично мне уже все равно, кто что пишет и говорит
Я сама все вижу. И то, что я вижу, мне нравится по большей части. Это я касаемо игры Фера. Даже при таком прессинге, что ему устроили СМИ и
зрители, он смог наладить свою игру. Стал забивать, снова стал показывать зрелищный умный футбол, за который его все так любят. И это не предел того, что он может.
d-ko-50
Дель Боске пока не объявлял список. Должен вызвать. Понимает же, что игровой практики мало, в связи с красной карточкой.
Да и вообще, не по человечески это
The darkest night before the dawn
---------
---------